♦ Приём стихии воды ♦ - Форум
Регистрация
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск< · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: May-tan 
Форум » Свободная зона » Ролка от яойного Бога » ♦ Приём стихии воды ♦
♦ Приём стихии воды ♦
Joker03.10.2012, 15:44 # 1
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Вода - стихия чистоты, подсознания, любви и эмоций, стихия поглощения и развития. Ее цвет голубой, цвет глубокого-глубокого моря, ее время года - осень, когда дожди орошают землю. Ее сторона света - запад. Магия Воды связана с зеркалами, морем, туманом и дождем. Многие века старейшие из водных магов бережно хранят тайны стихи, не подпуская к ним непосвящённых...


Глава:
SnowwhitePrincess (Ария)
Зам главы:
Mika (Мика)
Остальные:

Анкета



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
SnowwhitePrincess15.10.2012, 20:53 # 2
Любитель форума
Награды: 7
Репутация: 8
Offline
Имя: Ария
Возраст: 23(скоро 24)
Должность (статус): глава
Основная способность: владение родной стихией вообще, а сейчас Черный лед(подробнее в о себе), холодное оружие
Сущность (человек, демон, вампир, оборотень и т.д.): демон
О себе: Итак, поехали. До 10 лет воспитывалась в семье крестьян на территории водных. Где-то в 13-15 начали проявляться не совсем обычные способности, тогда-то приемные родители и рассказали, как я у них очутилась, отдав мне медальон с фотографией моей настоящей матери, оказавшейся женщиной из моих воспоминаний. Кстати, я до 10лет мало что помнила, так обрывочное картинки. Но потом, вернувшись в поместье, а вернее в то, что от него осталось, ко мне вернулась память, а вместе с ней и мои настоящие силы, как выяснилось, я демон, причем чистокровный(отец - один из сподвижников самого Люцифера - Азазель, да и мать тоже демон). Так что теперь мне помимо обычных водных техник мне доступен и так называемый Черный лед, магия адских глубин, берущая силу из подземных рек Стикс(река мертвых) и Леты(река забвения). Ну, еще имеется занудный хранитель в лице ледяного дракона Рэйна. Помимо магии еще неплохо управляюсь с любыми видами колюще-режуще-метателного оружия(хотя предпочитаю все же метательные ножи и звездочки).
Внешность: Только кончики волос серебристые и глаза меняют свой цвет от черно-синего родного до цвета расплавленного серебра, когда злюсь.
Решила добавить внешность своего хранителя и Азазеля))) 2-я и 3-я картинки соответственно, только у Рэйна волосы длинные(ну да, я конченная фетешистка XD)
Файлы: 6838888.jpg(176Kb) · 7962729.jpg(34Kb) · 5136991.jpg(39Kb)




Отредактировал SnowwhitePrincess - Вторник, 16.10.2012, 19:15
 
Форум » Свободная зона » Ролка от яойного Бога » ♦ Приём стихии воды ♦
Страница 1 из 11
Поиск: