Регистрация
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск< · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: May-tan 
Форум » Свободная зона » Ролка от яойного Бога » ♦ Приём стихии огня ♦
♦ Приём стихии огня ♦
Joker03.10.2012, 15:46 # 1
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Огонь - стихия изменений, желания и страсти. В каком-то смысле эта стихия содержит в себе всю магию, потому что смысл всей магии в изменениях. Магия огня может пугать, но ее результаты всегда захватывающи и появляются быстро. Огонь - стихия не для трусливых. Огонь - царство сексуальности и страсти. Он как "священный огонь" страсти, так и искра духовности во всех живых существах. Он одновременно и самая духовная, и самая физическая стихия. Огонь мужественен. Он управляет югом, потому что там теплее всего, его время года - лето, цвет - красный. Магия огня осуществляется в непосредственной близости к очагу или другому огненному вместилищу. Тайны существования огня хранят глубоко в пылающих подземных недрах его первые носители, элементали. Лишь храбрейшие и сильнейшие из смертных и дьявольские бессмертные создания могут открыть его секреты...


Глава:
Joker (Рангай)
Зам главы:
Fudgjoshi (Альма)
Остальные:
Чайка (Фрэйя)
May-tan (Мариэнн)


Анкета



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Joker03.10.2012, 15:57 # 2
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Имя: Рангай
Возраст: 18
Должность(статус): глава
Основная способность: чёрное пламя Геены (разрушающее пламя)
Сущность: демон
О себе: В детстве жила в деревне неподалёку от страны огня. Друзей не было. Из-за странностей в только проявляющейся силе все обходили стороной. Мать: человек, огненная. Отец: огненный, демон. И даже они пытались, как казалось, избавиться от проблемы в лице дочери-демона. Когда уже в конец всё достало, девочка еще в раннем возрасте сожгла всю деревню вместе с его жителями и отправилась в страну огня. Сначала достигла ранга сильнейшего воина огня, затем стала зам главой. После исчезновения главы, Рангай заняла её место. Всё бы ничего, но затем выясняется, что демон, воспитывавший её, и которого она же сама пыталась убить, вовсе не её отец. А настоящий отец оказался правитель Геены, сатана Люцифер. Хотя и его Рангай теперь не переносит на дух. Есть два хранителя, вечные соперники: Хаятэ - главный дракон всей Геены, и Дейзи - чистокровный вампир из Геены.
Внешность:
Я

Хаятэ

Дейзи

Повелитель, он же Люцифер, он же Лу, он же старик :DD



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка16.10.2012, 19:08 # 3
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Имя: Фрэйя
Возраст: 19
Должность (статус): буржуазия
Основная способность: сложно выделить что-то одно, но чаще всего пользуюсь парными мечами типа "акинак классический", реже стрелами, проводя через них огонь.
Сущность (человек, демон, вампир, оборотень и т.д.): демон(наполовину суккуб)
О себе: Росла в семье огненных магов, отец - демон один из ближайших соратников Сатаны Бегемот, мать обычный огненный маг(родная маман - суккуб). Способности к магии до определенного времени вообще никак не проявлялись, что несказанно расстраивало моих родителей. Но в один прекрасный день, на очередной тренировке с отцом(обожаю холодное оружие) мне так надоело, что я никак не могу его зацепить, что мои мечи внезапно заполыхали. Мне тогда лет 13 было, после чего мои способности начали стремительно расти. После очередной ссоры с родителями, я вообще по характеру взрывная и взбалмошная авантюристка, я сбежала из дома и подалась в наемницы. Но спустя пять лет решила вернуться на историческую родину. В наличие имеется довольно вредный и надоедливый дух-хранитель, по совместительству являющийся лучшей подругой, львица Лаура, и лучший друг, он же жених(правда навязанный папашей) - Алекс.
Внешность:1 картинка - это я; 2 картинка - Лаура; 3-я соответственно - Алекс
Файлы: 0869806.jpg(163Kb) · 2715314.jpg(128Kb) · 1560475.jpg(124Kb)
 
May-tan18.10.2012, 13:30 # 4
Любитель голубых кофточек
Награды: 19
Репутация: 16
Offline
Имя:Мариэнн Голфаер, для все просто Мари, для Арии - Ри :D
Возраст:17...скоро будет 18...короче у нас днюха за днюхой
Должность (статус): буржуазия,епть!
Основная способность: ничем сврхестественным не наделена...блин, ну я же огненная, конечно, огонь...че я думаю..:D С собой всегда носит меч-фламберг - Инагуару - семейная реликвия, его возможности пока не известны.
Сущность: демон...а кем же мне еще быть)
О себе: Мои родители - ботаны, сумашедшие ученые, непонятно как меня заделавшие, ведь в нашем доме постоянно что-то взрывалось, варилось, шумело и прочая. Весь дом завален трудами Голдфаеров с древнейших времен, поэтому недостатка в литературе не было. Родители свалили в кругосветное путешествие, оставив свою дочь, чтоб она не мешала и не сыпала сарказмом на каждом шагу. Опекать ее оставили (или заставили) на Хаи-ди, духа гепарда, старого педанта, который однажда решил заглянуть в мир духов и оставил меня одну. После одного неудачного эксперимента с книжечкой по заклятиям меня телепортнуло прямо на полянку, где развернулась битва. С тех пор и шаландуюсь с этими ребятами :D
Белиар(Лиар, Бэл) - один из демонов Геенны, такая супер-пупер секси няша, глава суккубов и инкубов. Вместе с Азазелем, Люцифером, Бегимотом были первыми (поправьте меня, если я не права), потому они все друзья....если у демонов вообще есть такое понятие "дружба" не, ну с Азазелем отдельная история, тут я еще не знаю, во что выплывет)хд "Подарил" Мари свою няшную печать с довеском 9ти грехов, из-за чего она немного..того..
Внешность: с детства не выходила на улицу, потому бледная, с синиками под глазами. Внешность средняя, но такая....с изюминкой)) длинные темно-каштановые волосы, карие глаза, пробитая бровь (имеет превычку ее тереть, когда волнуется или задумалась)
Демоническая сущность: волосы становятся чуть длиннее и как бы колышутся, как пламя, вырастают когти, клыки и рожки. Глаза чуть краснеют и внутри загорается огонек.

Белиар - юноша лет 17ти, длинные черные волосы, болотные глаза. высокий, гибкий, как и его подчиненные чувствует настроение собеседника, а потому почти всегда говорит спокойно, чутли не шепотом. Мрачноватый такой типчик, однако все еще ребенок душе...поэтому он и вспыльчивый, постоянно меняет настроение.
Милый Алан *_________* без гетерохромии (зеленые) + очки


Хаи-ди (только он полупрозрачный, как дух)
Файлы: 5346086.jpg(53Kb) · 0274967.jpg(120Kb) · 3488046.jpg(50Kb)




Отредактировал May-tan - Четверг, 18.10.2012, 13:47
 
Форум » Свободная зона » Ролка от яойного Бога » ♦ Приём стихии огня ♦
Страница 1 из 11
Поиск: