Ролевая - Страница 3 - Форум
Регистрация
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск< · RSS
Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: May-tan 
Форум » Свободная зона » Ролка от яойного Бога » Ролевая
Ролевая
Joker18.10.2012, 22:28 # 31
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
-я? А чё я... Да я так, по делам ходила...
попадос, Рэн - подумала про себя глава
-почаще бы мне таких "привет поближе" - тихо промямлил Хаятэ - да, меня повелитель уже известил. И кстати, ты ведь не согласна с этим решением, да?
Парень внимательно уставился на девушку своими драконьими глазами, которые сейчас казались даже ярче.



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка18.10.2012, 22:39 # 32
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
-Ну так может стоит тогда почаще появляться в поле моего зрения, - улыбнулась огненная, явно не собираясь убирать руки с талии Хаятэ. Но следующий вопрос заставил девушку обиженно поморщиться, - Ну и вопросики у тебя, Хай, естественно я против. А что я могу поделать? Устроить скандал прямо на балу? И вообще, давай решать проблемы по одной, ладно?
 
Joker18.10.2012, 22:45 # 33
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Хаятэ наконец улыбнулся. На этот раз он сам подошел ближе к Фрейи и, неожиданно для неё, слегко чмокнул в губы (чё-то как-то мне не привычное такое писать оО)
-тебе и не надо ничего делать. Я сам разберусь, просто положись на меня.
Рангай стояла в стороночке возле мага воздуха и покасилась на Хаятэ и Фрейю
-сладкая парочка... - тихо хихикнуа демоница, затем вновь обернулась к новой знакомой - судя по этому конверту у тебя в руках, присланый от старейшин, ты глава, да?



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Melisa18.10.2012, 22:55 # 34
Заводила
Награды: 4
Репутация: 4
Offline
Лалли поднялась и легонько хлопнув в ладошки наблюдала за милой сценой.
Как только она поняла что обращаются к ней она простояла так еще секунд 30 после чего очухалась и вздрогнув сказала:
-Ах да, опять от старейшин...Ну и что за турнир намечается то?
Лал отвела руки за спину и чуть наклонившись вопросительным взглядом посмотрела на Главу.


 
Joker18.10.2012, 23:03 # 35
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
-о, ну, на сколько я поняла, старики...кхем...то есть старейшины решили провести "дружеский" турнир - Рангай ухмыльнулась - на самом деле, им просто на месте не сидится, вот и решили поразвлекаться за наш счет. Но, я не против. Наконец то будет махач. Вроде как главы еще дург против друга будут сражаться. - глаза демоницы загорелись - быстрее бы этот турнир, мне не терпиться выпустить пламя. Ой, точно, я же не представилась, Рангай ^^ А ты?..
-----------
В это время Дейзи стоял в саду поместья, наблюдая за работой садовников.
скоро турнир... У Рэн будет возможность использовать много силы и тем самым еще больше ослабив печать - вампир ухмыльнулся своим же мыслям - как, однако, выгодно



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка18.10.2012, 23:05 # 36
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Золотистые глаза удивленно расширились, такого поворота Фрэйя явно не ожидала. Однако на слова дракона не вмешиваться, демоница опять возмутилась, правда исключительно из чувства противоречия.
-Ну, нет, родной, я не собираюсь стоять в стороне, и потом, как ты собираешься это разруливать, хотя ладно, давай-ка сменим тему. Что тут за турнир намечается и когда? Да и, Рэн, не думай, что я забыла про тебя и твою выходку, и я знаю, какое дело тебя так занимает.
 
May-tan18.10.2012, 23:28 # 37
Любитель голубых кофточек
Награды: 19
Репутация: 16
Offline
- Что за выходки?! Что я расскажу твоим родителям!
- Блин...так ничего не рассказывай...
- Ах, ты предлагаешь мне солгать! Мариэнн, это просто вопиющее нарушение правил! - гепард недовольно дергнул хвостом.
Мари сидела надувшись и рассматривала свои руки.
- Ну подумаешь...я же не сбегала...
- Залезла в тайный архив - раз! Покинула дом - два! Не сообщала о своем местонахождении - три! Я даже не знаю, с кем ты была - четыре! Да я за это целый месяц могу тебя из дома не выпускать!
Девушка вскочила и тряхнула волосами.
- Нет, ну это нечестно! Я не могу целый месяц дома сидеть! а как же мои друзья....у Фрейи день рождения...
Гипард, ходивший туда-сюда по комнате, внезапно остановился как вкопанный.
- Дочь Бегемота?
Мари удивленно воззарилась на Хаи-ди.
- Ты его знаешь?
- Конечно знаю, - гепард раздрашенно расстопорщил усы, - так...сиди здесь, я сейчас вернусь...
Дух с тихим хлопком исчез.
- Вот еще...стану я тут сидеть... - Мари крутанулась в вспышке золотого цвета.
SnowwhitePrincess,

Чайка,


 
Чайка18.10.2012, 23:31 # 38
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
May-tan,
 
May-tan18.10.2012, 23:37 # 39
Любитель голубых кофточек
Награды: 19
Репутация: 16
Offline
Чайка,

Гепард недовольной походкой шел по поместью Бегимота.
- Фу...вечно здесь чем-то пахнет...
Сунувшись мордой в кабинет, он застал там хозяина, читающего какие-то бумаги.
- Ты все такой же занятой? - Хаи-ди подошел к Бегемоту, - ковер у тебя, кстати, красивый...так...о чем это я...
Глаза духа сузились в улыбке.
- Дочурка твоя выросла уже...слышал день рождения ее справлять будете...а старого дряхлого духа позвать забыли? - хвост гепарда обвился вокруг него.



 
Чайка19.10.2012, 18:03 # 40
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Демон на мгновение поднял взгляд, приветственно махнул рукой и опять уткнулся в бумаги, одним ухом слушая ворчание духа.
-Хаи-ди, не будь занудой, - отмахнулся Бегемот, откладывая в сторону очередную стопку каких-то документов, - К тому же выбор кого приглашать, а кого нет, принадлежит Фрэйе, хотя я и оставил за собой право на выбор нескольких приглашенных. Да и вообще, рассылкой приглашений еще даже и не начинали заниматься.
Верховный демон, наконец, оторвался от бумаг и посмотрел прямо на гепарда
-А ты, собственно, чего хотел? Тебя не часто можно увидеть здесь, что-то стряслось?
 
SnowwhitePrincess19.10.2012, 18:46 # 41
Любитель форума
Награды: 7
Репутация: 8
Offline
Азазель мерил шагами свой кабинет, снова и снова прокручивая утренний визит Белиара. И чем дольше он об этом думал, тем больше его охватывало раздражение, пришедшее на смену горечи.
-Значит его мысли и чувства не моя игрушка,да? - угольно-черные глаза с кровавыми сполохами в глубине сверкнули недобрым светом, - Ну, что ж, мой милый Лиар, ты просто вынуждаешь меня показать, что значит действительно стать моей игрушкой. Ты определенно все еще плохо меня знаешь, не смотря на те тысячелетия, что мы провели бок о бок, значит пришло время показать, как я играю по настоящему.
Демон расплылся в широкой предвкушающей ухмылке, больше похожей на оскал. Сейчас в кабинете стоял уже не тот Аз, которому успела приесться власть, и даже не тот благородный высокомерно-насмешливый, порой снисходительный демон, маску которого так мастерски носит Игрок. Это был настоящий Азазель - не просто искуситель или шулер, а отличный стратег, мастер масок и марионеточник, способный управлять чужим сознанием, даже таких же демонов как и он сам, так, что управляемый этого даже не заметит, профессиональный убийца, могущий ради достижения собственной цели пойти по головам собственных друзей. Единственный, против кого этот верховный никогда не пойдет это Люцифер, которого он поддерживает еще с того времени, когда Лучезарный взбунтовался.
-Ты уверен, что это хорошая идея, господин? - прозвучал за спиной Азазеля голос, больше похожий на шипение, - Не думаю, что твоей жене это понравится, остальные-то вмешиваться не будут, даже Повелитель ничего не будет предпринимать, но Далия.
Верховный демон обернулся, перед ним, словно готовясь к прыжку, на хвосте раскачивалась огромная черная как первозданная тьма королевская кобра.
-Инис, а ты быстрее, чем я думал, - ухмыльнулся Игрок, - Не переживай, Далие я как-нибудь все объясню, к тому же она уже привыкла к моим выходкам. И потом, ты ведь прекрасно знаешь, если я что-то решил, меня нельзя остановить.


 
Joker21.10.2012, 15:05 # 42
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
-знаешь? - опаской переспросидла Рэн у Фрэйи - а на счет турнира... - девушка достала из кармана клочок смятой бумаги, которым оказался письмо от совета про турнир - старики решили с турниром не затягивать, так что он начнётся уже на этой недели.
придётся поиски меча временно отложить...Хотя было бы неплохо найти меч и испробовать его уже на турнире - демоница сама не заметила как от своих мыслей расплылась в хитрой, мечтающей улыбке.



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка21.10.2012, 17:05 # 43
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline

Огненная хитро прищурилась глядя на подругу
-Естественно знаю, и должна тебя предупредить - откажись от этой затеи, иначе это все плохо кончится. Хмм, на этой неделе значит? - девушка задумчиво потерла кончик носа, - Значит, скорее всего после моего дня рождения. Что ж неплохо. А чего это ты так хитро улыбаешься, Рэн? Опять что-то задумала? - подозрительно покосилась на главу демоница.
-Кстати, о дне рождения, - раздался строгий голос, - Тебе уже давно пора быть дома, готовиться к балу. И когда я говорю дома, это значит в Преисподней.
К собравшимся подошла рыжеволосая девушка.
-Лаура, - скривилась суккуб, - ну не будь ты такой занудой, до бала еще целые сутки - успею.
-Успею-не успею, а ты идешь со мной, - львица оглядела остальных и передала Хаятэ два пригласительных, потом глянула на Лалли и протянула девушке еще одно пригласительное.
Огненная вздохнула с мученическим выражением на лице.
-Похоже у меня нет выхода, - блонди бросила умоляющий взгляд на Рангай и ее дракона, - Надеюсь, вы составите мне компанию? Иначе я свихнусь, пока меня будут наряжать словно куклу. Хотя нет, ты, Хай, при моем превращении воина в девушку присутствовать не можешь, не хочу, чтоб ты раньше времени меня увидел, - лукаво улыбнулась девушка.
И, схватив Рангай за руку, Фрэйя, полыхнув золотым пламенем, исчезла.
 
Joker21.10.2012, 17:37 # 44
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
-э... - Хаятэ и слово не успел сказать - но я...тоже..хотел пойти вместе... эх, ладно
Дракон обернулся к Лалли и слегка поклонился
-извините, я тоже удаляюсь
Парень так же исчез за возникшем сздаи проходм. Оказался он уже в преисподней, во дворце повелителя.
-так, подго... - взгляд дракона упал на Дейзи, который как ни в чем ни бывало стоял у стеночки
уже успел явиться...
-сделай милость, не мозоль мне глаза. Какого вообще ты припёрся?
-вообще то я тоже буду присутствовать на балу
-спасибо, обрадовал ==
-------------
Рангай пвертела головой
-и очухаться не успела, как тут оказалась оО - сказала она сама себе, сидя на полу
Она встала с пола и обернулась к подруге, молча наблюдая.
-какое-то время, значит, я пробуду в Геене... Старик наверняка уже учуял моё присутствие - опять стала разговаривать Рэн сама с собой



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка21.10.2012, 18:15 # 45
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Фрэйя только хмыкнула на слова Рэн
-Не беспокойся, вокруг моей комнаты стоит один довольно интересный барьер - находящихся в комнате никто не сможет засечь без желания хозяйки,даже дядя Лу, - заметив скептический взгляд подруги, блонди усмехнулась, - Он сам его ставил, когда в очередной раз они вместе м отцом посадили меня под домашний арест. Ну, вернее, он ставил барьер, который сможет меня здесь удержать, но немного не подрасчитал, и вышло то, что вышло. Так, а теперь вернемся к тому, зачем мы сюда собственно пришли. И первое на повестке дня - платье. Ну что, Рэн, ты на сегодня мой советчик, помимо Лауры, которая собственно и будет в роли хозяйки, а я в роли куклы в человеческий рост. Ненавижу такие мероприятия именно из-за подготовки к ним. Ну почему нельзя прийти так как я обычно хожу - штаны, рубашка и жилет, и высокие сапоги; за спиной мои неизменные мечи, на боку пара кинжалов?
 
Форум » Свободная зона » Ролка от яойного Бога » Ролевая
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск: