Ролевая - Страница 6 - Форум
Регистрация
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск< · RSS
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: May-tan 
Форум » Свободная зона » Ролка от яойного Бога » Ролевая
Ролевая
Чайка28.10.2012, 23:51 # 76
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
- Конечно, без проблем, - ответил Алекс, наблюдая за уходящей Фрэйей.
Демоница ухмыльнулась, сгоняя с лица задумчивое выражение
- Хмм, дайте-ка подумать, - протянула девушка на вопрос Люцифера, - О, точно, пообещай мне ничего со мной не делать, если я тебе кое-что покажу.
Огненная выжидательно посмотрела на повелителя, обычно насмешливые и дерзкие глаза сейчас смотрели до того умильно, словно перед Люцием находилась не грозная демоница, а нашкодивший ребенок,которым в сущности и являлась Фрэйя в сравнении с Владыкой Ада.
 
Joker28.10.2012, 23:57 # 77
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Хаятэ кивнул.
-а, ты только не думай, что будто это я со зла к тебе
------------------
Люцифер надолго задумался, глядя на Фрэйю
-кажется я уже должен бспокоится ЧТО ты мне покажешь и уж тем более ОТ КУДА ты достала ту вещь... - опять пауза, опять взгляд Фрейи - хорошо, обещаю. Только ради этого дня. Умеешь же момент поймать - буркнул Лу



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка29.10.2012, 00:19 # 78
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Блондинка облегченно выдохнула и обворожительно улыбнулась
- Поверь, ты даже не представляешь, ЧТО я стащила, но вот ОТКУДА возможно уже догадался.
Когда музыка закончилась Фрэйя заговорщически улыбнулась и извлекла из замаскированных иллюзией ножен на поясе длинную переливающуюся всеми цветами радуги рапиру.
- Представляю вашему вниманию, Владыка, Усыпляющую иглу. Да уж, небесные такое сокровище проворонили, и самое интересное стащить ее оказалось парой пустяков.

Алекс пожал плечами
- Да я и не думаю, просто не ожидал, что все так далеко зайдет.
 
Joker29.10.2012, 00:28 # 79
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Увидев находку Фрейи, глаза Люцифера явно расширелись
-спрячь, спрячь! - шёпотом проторорил Лу - за то, что ты опять проникла в поднебесную и стащила от тудо эту вещь, я должен вынести тебе приговор. Но, как и обещал, не стану. Однако - он опять перешел на шепот - тее лучше её здесь не вытаскивать, тут и друшие шишки Геены. Если узнают, боюсь, будет сложно тебя защитить от наказания. Но, Фрейя, зачем тебе эта вещь?



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
May-tan05.11.2012, 16:32 # 80
Любитель голубых кофточек
Награды: 19
Репутация: 16
Offline
Мари нахмурилась, слушая разговор двух глав.
- Неужели старейшины настолько... - пацифичная натура в Мари не могла во все это поверить, - я вообще не понимаю, как можно радоваться такому действию, как турнир...
Девушка вздрогнула, услышав голос Дэйзи.
тихо...ты не должна быть так рада, что он здесь



____________

Глаза Лиара не отразили никаких эмоций. Он смотрел исключительно на Азазеля. Вежливо кивнув Инис, Бэл скрестил руки на груди.
- Игрок ты, или нет - мне без разницы...и пусть мои чувства или действия могут оказаться всего лишь твоими...проделками, мне все равно...я в достаточной мере понял что ты ко мне чувствуешь и это достаточное утешение...не пытайся вилять, Аз, - демон подошел к Игроку и легонько лизнул его шею, - ты же знаешь, почему я появился...вы были сильны, но вам все же не доставало...чистейшей похоти и сооблазнения...
Обвившись вокруг Азазеля, Лиар зашипел.
- Но я не стану превращаться в свой истинный облик...он не так красив... - белый пиджак упал, Белиар толкнул Азазеля к дереву (дереву? короче к твердой поверхности)Сейчас глаза Игрока неотрываясь смотрели на мраморный торс Бэла, - ты ведь знаешь, что сильнее меня в этом деле нет...я тоже буду бороться, знаешь ли...играй со мной - просьба прозвучала мучительно, сладострастно. Легко прикусив губу демона, Лиар поцеловал его. Азазель простонал.
Белиар нахмурился. По его расчетам, Аз уже давно должен был завалить его. А он стоял, хотел....нет...жаждал, но стоял недвигаясь.
- Дааа....у меня черезвычайно сильный друг...ну что нам делать, если наши силы друг на друга действуют неполностью...
Безвольно опустив руки, обнимающие Азазеля, демон поднял пиджак, улыбнулся кобре, и вышел обратно в праздник.





Отредактировал May-tan - Понедельник, 05.11.2012, 16:34
 
SnowwhitePrincess06.11.2012, 14:27 # 81
Любитель форума
Награды: 7
Репутация: 8
Offline
Азазель втянул воздух сквозь сжатые зубы, когда Бэл поцеловал его, но сумел таки удержать себя от каких-либо действий. Силен, красив, чертовски сексуален, да еще и дерзок до наглости, клянусь Глубинным огнем, этот мальчишка просто неподражаем! Но даже не думай, что тебе так легко удастся заставить меня потерять контроль, не дорос еще до этого, малыш. Демон с довольной улыбкой, больше похожей на оскал, наблюдал за удаляющимся Белиаром.
-Ну, что ж, друг мой, ты сам дал мне разрешение играть по-взрослому, - прошептал верховный себе под нос, и громче добавил, уже обращаясь к кобре, - Инис, раз уж ты все равно решила появиться, то будь любезна распечатай западное крыло моего замка, и хватит так на меня смотреть, ты что опять решила взять на себя роль моей совести, как и тысячелетия тому назад, в бытность мою Игроком?


 
Чайка06.11.2012, 15:06 # 82
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Блондинка хихикнула,но дагу убрала
-Ну, видишь ли, Повелитель, - загадочно улыбнулась девушка, - собирать артефакты моя страсть, а когда эти артефакты еще и обладают такой силой,как эта красавица...Ты ведь в курсе, что ею можно отправить в вечный сон даже тебя? И поскольку Рэн сейчас занята поисками одного небезызвестного нам меча, то было бы неплохо иметь под рукой что-то подобное, если эта сумасбродка все же найдет Нурилон, и печать разрушиться.
Суккуб посмотрела в сторону отца, потом перевела взгляд обратно на Люцифера
-Думаю, пора заканчивать этот фарс, с меня хватит.
С этими словами демоница направилась к сцене.
-Благодарю собравшихся за то, что почтили меня своим присутствием. для меня действительно было большой честью видеть вас здесь, - взгляд в сторону верховных, - Но, к сожалению, все в этом мире имеет свой конец, так и сегодняшний вечер подошел к своему логическому заключению.
Блонди склонила голову, как бы благодаря присутствующих за внимание, и направилась к выходу из зала.

-Ну, что Хаятэ, похоже, нам дали свободу действий, - обратился Алекс к дракону, - Если ты не передумал насчет поединка, тогда к реке?
С этими словами парень полыхнул и исчез.
 
Joker06.11.2012, 15:42 # 83
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Люцифер нахмурился, затем последовал глубокий вздох
-ну что с тобой поделать... Да, конечно, если смотерть с этой точки зрения, то да, вещь может понадобиться... Но, то, что ты его украла из поднебесной, весь ма проблематично... Постарайся, чтобы тебя не спалили - уже шепотом произнёс демон
--------------
Дейзи услышал о конце бала и тихо, но слышно пробормотал в адрес Мари
-ну вот, потанцевать опять не удалось...
Рэн же перевела взгляд на Арию
-что ж, следующая наша встреча будет на турнире. Прям чувствую как горю от нетерпения!
-ты вина много випила, вот и жарко тебе от алкоголя.
-Дееейзиии... - злобно скрипнула зубами Рэн вампиру
------------
Хаятэ кивнул. После того, как Алекс исчез, он еще раз оглянулся. Похоже, что хозяйка в сопровождении не нуждалась, можно было спокойно удалиться. Он так же исчез следом и оказался уже у реки, где и был Алекс. Сняв с себя неудобный пинджак, дракон ослабил галстук
-что за неудобное шматьё... - он обернулся, по глазам было видно, что он уже готов к бою - начнём?



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка06.11.2012, 16:07 # 84
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Алекс кивнул и, щелкнув пальцами, сменил костюм на более подходящий. Глаза демона слегка сузились, почернели так, что даже зрачка не стало видно, в руке появился огромный черный меч с редкими пробегающими по нем красными бликами.
-Давненько я не вытаскивал тебя из ножен, да приятель? - прошипел демон, обращаясь к мечу, - Скажи-ка, Хай, когда в последний раз ты видел в мох руках Бладрэйн? Да уж, никак не ожидал, что снова я его достану в такой ситуации.
Демон взмахнул меом, прочертив им широкую дугу.

Фрэйя огляделась вокруг, ища среди начавших расходиться гостей двоих претендентов на свою особу. Похоже, ребята уже ушли. Ну, и где их теперь искать? Огненная прислушалась к витающим вокруг потокам сил и, улыбнувшись, выйдя на балкон, распахнула крылья и устремилась к месту поединка.
 
Joker06.11.2012, 16:20 # 85
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Хаятэ ухмыльнулся
-дааа, давно это было... Но это впервые, когда этот меч будет направлен против меня. В наших обычных спорах ты его не вынимал, видно, что сейчас ты серьёзен
ну а ты, Хай, как всегда, без оружия... - про себя подумал Хаятэ
-ладно, не будем тянуть
Парень оттолкнулся ногой, из-за чего земля треснула и разошлась из-за драконьей тяжести. Движение было быстрым, и он в мгновенье оказался возле Алекса. Хотя Хаятэ знал, что Хаятэ легко увернётся от такого удара. Это была скорее разминка. Как и ожидалось, демон увернулся, а кулак дракона в результате соприкоснулся с землёй. Снова трещина в земле.
опять не расчитал... А ведь я пока в человеческой форме
Хаятэ размял кулак, на котором не было и царапины после удара



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка06.11.2012, 19:41 # 86
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Алекс слегка приподнял бровь и легко ушел из-под удара. Разминаешься, значит, да, Хаятэ? - хмыкнул демон. Парень, крутанув меч по широкой дуге, сделал выпад в сторону дракона, правда магию он в меч не направлял, но и силы самого меча да и просто одного удара хватило бы чтобы разрубить даже драконью броню. Однако Алекс прекрасно осознавал, что такой прямой атакой Хаятэ не поймаешь, но и начинать сразу с сильных атак смысла не было. Парень оказался прав, Хаятэ ушел из-под удара. Земля в месте, на который пришелся удар, разошлась в разные стороны, словно разрез на ткани, а края провала оплавились словно масло под горячим ножом.(это магия самого меча, не Алекса, он пока еще магию даже не использовал)

В этот момент в воздухе над местом схватки появилась Фрэйя. Вот вы где, голубчики. Что думали от меня слинять, а вот фиг вам. Я между прочим лицо заинтересованное. - ехидно улыбнулась суккуб, опускаясь недалеко от дуэлянтов.
 
Joker06.11.2012, 20:16 # 87
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
надеюсь, он не недооценивает меня. Не мало лет всё же прошло
Хаятэ хитро улыбнулся.
-ладушки, давай уже серьёзно
тем более если у нас тут зрители
Дракон будто стал рассыпаться. Когда он вконец исчез, Хаятэ внезапно объявился за спиной Алекса. Одной рукой он ухватился за руку Алекса, которой он держал рукоять меча, тем самым не давая возможности управлять мечом. Хватка была невероятно сильной, хотя это еще было человеческое обличие. Точнее почти человеческое. За спиной появилось одно крыло, которое, словное лезвие, остановилась позле шеии Алекса, почти касаясь его. Выражение лица дракона уже было серьёзным



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка06.11.2012, 21:11 # 88
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
-Опаньки, а у нас тут гости. Фрэй, большая просьба, не вздумай влезать, ладушки.
- Что я, по-твоему, совсем больная что ли, - мысленно фыркнула блонди, - Я так, понаблюдать пришла.
Однако по губам суккуба скользнула хитрая улыбочка.
- Ой-ли, - ехидно присвистнул Алекс, когда дракон блокировал едо движения, - Не думаешь ли ты, что меня вот так просто поймать? Или ты забыл, что Бладрэйн обладает собственной волей, так же как и Нурилон, и способен сам защитить хозяина? Хотя прибегать к подобной уловке было бы нечестно - демон выпустил меч и тут же перехватил другой. В этот же момент рука до этого державшая меч начала превращаться в черный туман, а Алекс быстрым движением ушел вниз, все же оцарапав шею о крыло Хаятэ. Уйдя из-под удерживающего его крыла, парень резким движением развернулся и рубанул дракона по ногам уже полыхающим мечом, в воздухе разнесся легкий запах паленой драконьей чешуи.
- У кого-то из головы вылетело, что меня не просто так причислили к Воинам Изначальной Тьмы, да, Хай? - спросил Алекс, восстанавливая растаявшую руку, - В конце концов, только они способны рассеивать свои тела произвольно по своему желанию, как полностью, так и частично. Достал, но не слишком серьезно, его броня быстро восстановится, - консатировал про себя Алекс, - Похоже, пора становиться серьезным, если не хочу проиграть. А действительно ли я этого не хочу?
Что? Алекс из Изначальных? Нет, я конечно предполагала, что он довольно силен, поскольку он сын Аграила и один из членов Совета, но Воин Изначальной, это ж какой силой он должен обладать? Хотя, думаю, до Хаятэ он все же вряд ли дотянет, но...Так, не отвлекаемся, - мысленно одернула себя девушка.
 
Joker06.11.2012, 21:34 # 89
Переводчик/Корректор/Эдитор /Яойный Бог
Награды: 13
Репутация: 9
Offline
Хаятэ выругнулся про себя, когда из драконьей руки шел запах палённого. Но незначительная рана зажила на глазах.
вот же, заставил меня частично превратиться, а ведь не хотел
-о, кстати, это одна из причин почему я хотел смахнуться с тобой. Одна из причин, но второстепенная. И да - вторая рука Хаятэ стала преобразовываться в драконью, на лице, словно ухоры, показалась драконья кожа, драконьи глаза, атмосфера вокруг дракона явно сменилась - но и не стоит забыть, кем являюсь я.
Он шагнул вперёд, под ногой появилась трещина
хотелось бы закончить этот бой поскорее, не особо хочется превращаться полностью, вряд ли тогда я буду воздерживаться...
Внезапно Хаятэ высоко взлетел, и не притормозив, камнем полетел вниз прямиком на Алекса. Остальное происходило за секунды: чёрная твёрдая чешуя, удар, земля раскололась на части. Сам же дракон не стал приземляться, ибо было неудобно становится на землю, точнее то, что от неё осталось
а ведь я пока использую только физическую силу



( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ヽ(゜∇゜)ノ ヘ( ̄ー ̄ヘ) (ノ ̄ー ̄)ノ (〜 ̄▽ ̄)〜 〜( ̄△ ̄〜) ヽ(゜∇゜)ノ
 
Чайка06.11.2012, 21:51 # 90
Осваивающийся
Награды: 2
Репутация: 1
Offline
Ад и все его демоны, - ругнулся про себя Алекс, и вот на месте демона клубится только черный дым, разлетевшийся в стороны от удара драконьих лап, тьфу ты, ног.)
-Почти получилось, дружище, - раздался голос демона из начавшей сгущаться вокруг тьмы, а ведь мне так не хочется полностью проявлять свою силу. Темноту разрезал кровавый луч, оказавшийся Бладрэйном, из руки Хаятэ, на которую пришелся удар с шипением брызнула кровь, оплавляя землю вокруг. Чертов дракоша, - беззлобно хмыкнул про себя Алекс, - Я хоть и не попал под основную силу его удара, вовремя развоплотился, но все же основательно получил. На земле красовались черные пятна от стекающей по правой руке крови, сама рука безвольно висела вдоль тела, Алекс уже вполне соткался из клубившегося вокруг тумана, вбирая в себя остатки окружавшей дракона темноты.
- Эй, парни, не думаете, что стоит с этим заканчивать, - между дерущимися возникла Фрэйя, - Вы же так поубиваете друг друга. Или мне вас самой по разным углам разогнать, петухи вы бойцовские. Ал, - девушка посмотрела на Алекса, - Ты же прекрасно понимаешь, что мое мнение не изменится, кто бы не выиграл этот поединок. Хаятэ, хватит, и так уже все ясно. Вы два упрямых осла, и я с вами такой же становлюсь.
Алекс только молча посмотрел на друга, при этом продолжая сжимать в левой руке меч.


Отредактировал Чайка - Вторник, 06.11.2012, 21:54
 
Форум » Свободная зона » Ролка от яойного Бога » Ролевая
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск: