Регистрация
Главная » 2013 » Август » 12
Тили-мили-трям всем ^O^ Как все помнят, в этот день мы знакомимся с руководящими кадрами Manga-Kya!
Вперёд и с песней: Fudgjoshi (aka Валерик)
Прелестное двуличное создание, проявляющее неуёмную инициативу везде, где надо и не надо. Вообще, по сути своей, та ещё счастливица, ибо отстала от корифеев совсем чуть-чуть. Ну а насчёт двуличности... Скажем так, личностей гораздо больше, но две - основополагающие. Первая и чаще активная не сильно отличается от сиятельных админов: весёлая, общительная, дружелюбная и ЖУУУТКО милая. Порой просто хочется придушить её, ну, чисто по-дружески ^^" А к вопросу о второй стоит обратиться после окончания работы над тем, что будет проверено Валериком... Большего деспота в работе отыскать просто невозможно, при том, что все члены команды трепетно относятся к своей работе, ей запросы можно сравнить лишь с высотой Эльбруса и глубиной Байкала. Угоманивается эта тёмная сущность лишь при вмешательстве админов, уступая лишь доводам о невозможности сделать работу так, как хочется ей, из-за неожиданной и очень важной причины: контрольной, болезни или чтения яоя XD Хотя, конечно, подобное рвение ни в коем случае не объясняется неуважением к чужому труду или крайним з ... Читать дальше »
12.08.2013 | Просмотров: 772 |


Здравствуйте! Итак, как помнят все, следившие за недавними праздничными обновлениями, мы всё ещё активно ведём пропаганду в массы и заодно укрепляем дружеские отношения внутри команды ^O^ Так вот, обсудив тему новостей в этот раз, мы пришли к выводу, что неплохо бы получше познакомить читателей и членов команды с руководящим составом Manga-Kya.

Для облегчения понимания к каждому описанию будет прилагаться портретик персонажа, ассоциирующегося с каждым из начальночков XD Итак, начнём:
Лика94
Верховный админ сайта, занявшая это место сразу после того, как создательница испарилась в неизвестном направлении. Через неё проходит основная часть информации, появляющейся на сайте: новички, проекты, новости, отпуска, назначения и т.д. Хотя, впринципе, всем этим в равной степени занимаются и все остальные члены руководящего состава, всё так или иначе возвращается к начальной точке, а именно, к Ликуле XD Причем сама мисс "Я-Работаю-За-Десятерых" особо не расстраивается по этому поводу и всё так же плодотворно руководит всеми подряд ="D В общении милое и даже слегка инфантильное создание, при условии, конечно, что ты не задерживаешь сдачу главы на ... Читать дальше »
12.08.2013 | Просмотров: 309 |

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0