17 Августа 2015 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2015 » Август » 17

 

newspic
 

My Girlfriend is a Yaoi fangirl(Моя девушка - яойщица) - Том 4 Глава 14!
17.08.2015 | Просмотров: 128 |

Сегодня 17 августа, до осени осталось всего две недели (хнык-хнык). Но у Мангакияшек по-прежнему жарко! И, как вы, наверное, уже догадались, сегодня мы поддержим градус продолжением интервью с Мангакияшками! Среди ваших покорных слуг ходит легенда, что где-то далеко-далеко живет третий админ Мана-Кья. Ее мало кто видел, о ней мало что известно, но говорят, что ее вклад в работу команды не менее ценен и не менее значителен, чем двух других админок. Давайте же приоткроем завесу тайны и познакомимся с ней поближе. Ира, просим!
 

1) Ира, привет! Поздравляю с четырехлетием команды! Как ветеран мангакияшек, расскажи, что ты чувствуешь, отмечая такую серьезную дату?

Привет-привет! Спасибо большое за поздравления. На самом деле, я и не думала, что лично я так долго продержусь команде. Я вступала в команду, когда ей уже был год, здесь собрались вполне себе серьезные люди, и я немножко сомневалась, что смогу сделать что-то полезное для команды. Но вот, три года спустя, команда продолжает развиваться, я вместе с ней, и это не может не радовать.

2) Как ты думаешь, посмотрев со стороны, оправдывает ли Манга-Кья свое звание дурки? А как бы ты охарактеризовала команду?

... Читать дальше »
17.08.2015 | Просмотров: 133 |


Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Лика94