Регистрация
Главная » 2016 » Август » 9 » Манга-Кья #этапять - 3.5♥
23:17
Манга-Кья #этапять - 3.5♥

 

Следующей в очереди на электрический стул корреспондента, поигрывая плетью, стояла Лена. Вообще, Лена очень странный предмет. Точнее, она вообще не предмет. Но вот отношения у нее с этими самыми предметами очень тесные. Леночка отвечает за инкизиторские наклонности, и с радостью сама выполняет поставленные задачи по каранию. Появляется в конфе редко. Бьет метко. Следов и отпечатков не оставляет.

1. Вы первые, кто встречает новичков и направляет их на путь истинный, какие моменты вы обязательно оговариваете для них?

Ну, мы поздравляем, их задницы приобрели себе удивительное 8-ми часовое приключение на стуле, знакомим с широким спектром непосильных задач и требований, предупреждаем, что могут и наорать. И что эта херня, одна и та же, каждый день. Зато, здесь можно быть неадекватным. Дурка же. За мой любимый вопрос: «А сколько я буду получать?», десять ударов плетью, от меня лично.

2. Какое главное качеством, по вашему мнению, должен иметь лидер?

Лидеру необходимо быть великим мастером политического выживания. Слабаки, или кормят потом собой червей, или лежат в стеклянном гробу, на радость туристам и некрофилам.

3. Что самое сложное в руководстве команды и кто справляются лучше с этой задачей?

Идиотское занятие взывать к лучшим чувствам аудитории, в стремлении пробудить в толпе личность и гражданский долг. Думаю, люд сам предвкушает возможность безнаказанной и беспощадной свободы креатива. Мы отдаем свое время. Что мы получаем взамен? Развлечение. Время за развлечения. Игра. Это слишком простая и честная схема, если игра не развлекает, она не интересует. Все, кому интересно, здесь.

4. Не секрет, что нашу команду довольно часто приходится мотивировать (читай: подпинывать), как вы справляетесь с этим и не бывает ли у вас желания добить кого-то?

Я не могу говорить за всех, но лично меня расстраивает, когда человек берёт на себя обязательство, а потом кладёт на него болт. От этого страдает вся команда в результате. Тогда, да, человек может нарваться на мою спонтанную речевую реакцию с целью унижения адресата, с привлечением социально-табуированных частей тела, процесса совершения полового акта и результатов физиологических отправлений. У меня врождённое чувство справедливости и склонность к садизму, ничего не поделаешь. По-поводу мотивации, когда у кого-то что-то не получается, я не умею утешать людей. Каждый раз получается что-то вроде «Ну не плачь, уродец», или « Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего», или «Здесь любви нет, и добра нет, и радости нет. Над твоим миром нависло Страдание», или «Ты умрёшь, так и не осознав Истины, рукожоп», или «Да, ты – Ничто», или «Ну, а что ты хотел? Ты же дебил» и т.д.

5. У нас так много различных креативных конкурсов и сюрпризов, чем вы руководствуетесь и вдохновляетесь в процессе их задумки?

Что бы вы изменили или превознесли? Это результат удачно сочетающегося диссоциативного расстройства с гебоидной шизофренией – просто дабл-пак, комбо. Безудержный креатив просто расцветает среди наших психических заболеваний и неврозов, сопровождающихся возбуждением, страхом, бессонницей, напряжением, галлюцинациями, а также при острых алкогольных психозах. Нам действительно иногда не хватает препаратов с ярко выраженным седативным эффектом. И сна.

Категория: Манга | Просмотров: 125 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0