С днем Святого Валентина♥ - 14 Февраля 2016 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2016 » Февраль » 14 » С днем Святого Валентина♥
23:57
С днем Святого Валентина♥

С бутылкой вина в одной руке и детской рацией, мудрёно прилепленной к уху пластырем, второй рукой Света безостановочно терзала клавиатуру, время от времени переключаясь на мышь. Благодаря количеству работы, которую нужно выполнять в праздники, настроение создаётся совсем не праздничное. Но некоторым успешно удавалось совмещать. И вот, когда все счастливые влюблённые отправились на свидания, а остальные выехали на групповой загул, кому-то приходилось работать сверхурочно. Ну да и ладно. Винишко, фотожаб и такая редкая тишина... Что ещё нужно для счастья?
Тут зазвонил телефон. Но позвонил не слон. Вообще опасно для здоровья называть начальника (особенно начальницу) слоном. Не все оценят отсылку на Чуковского одинаково радостно. Пока мобильник завывал "Я подарю тебе кота... Я научу его смеяться...", Светлана раздумывала, что могло понадобиться главной админке в такой момент. Поразмыслив, она решила сделать паузу и ответила на звонок.
- Светик, золотко! - эта жизнерадостность напугала соадминку дурки не на шутку. Одназначно, сегодня родилась очередная сумасшедшая идея - выпьем за это. - Сдери новость с Валеры, когда эта задница соизволит явиться, и скажи, чтобы она не забыла указать момент про 365 глав!
- Какие 365 глав? - насторожилась глава семейства.
- Ну так мы сделаем 365 глав вместо 300! Разве не здорово? - беспечно прощебетала Игоревна. - Всё равно чуть-чуть осталось.
Челюсть Светы с громким стуком упала на пол.
- И что будет том яойчика в подарок всем влюблённым! Скажешь? Ну вот и ладненько, - без пауз протараторила Админка и отключилась.
Оглушённая Света перевела взгляд на часы. До конца дня оставалась два часа. Как раз в это время дверь заскрипела, и внутрь ввалился порядком потрёпанный Пельмень. Минутное недоумение сменилось целеустремлённостью.
- Валера, новость! - набросилась админка на новостепесца.
Тот, неопределённо помахав рукой, прополз мимо Светы к своему столу, по дороге опрокинув оставленный кем-то стакан воды себе на голову. Громкие страдальческие скрипы стула ознаменовали более-менее успешное приземление.
- А чо сегодня? - страдальчески осведомился хриплый голос.
- 14 февраля! Новость!
- Прям сегодня?
- Прям сегодня!
За минутной паузой последовал дикий ржач. Под непонимающим взглядом соуправительницы дурки Валера вытащил из кармана телефон и, не переставая ржать, набрал какой-то номер.
- Брооооо... А ты помнишь, какое сёдня число? - с ухмылкой до ушей, осведомился Пельмень.
Из динамиков послышалось шуршание и ответное ржание.
- А я-то думал, чего маман так вырубило после того, как я сказал, что ночевал сегодня у Миши, - поскуливая и задыхаясь от смеха, Валера медленно слился под стол.
Через час ржач из-под стола прекратился.
- А новость? - робко поинтересовалась Света.
Под столом послышался шорох и через минуту в руках у Светы была картонка, на которой размашистым почерком значилось: "Ребята, любите своих бро!"
Вот такая любовь.

Категория: Команда | Просмотров: 185 | Добавил: SGLove | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0