♥С Международным женским днем♥ - 8 Марта 2016 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2016 » Март » 8 » ♥С Международным женским днем♥
19:42
♥С Международным женским днем♥



В светлый праздник 8-е марта покровитель сайта Мангакьяш, добрый(бухой) яойный фей решил сделать обитателям дурки особый подарок. Однако при том, что ничего особо не изменилось, не все были одинаково рады подобному знаку внимания.
Одной рукой помешивая что-то в огромной кастрюле, другой пролистывая отчёты и правым глазом косясь на играющих с фотошопом новичков, Светлан непрерывно вздыхал и что-то отвечал в прикрученный к уху мобильный.
- Нет. Да. Нет. Да. Нет-нет-нет! Никаких продолжений марафона. Нет. Да. Нет. Да...
Отошедший от первого шока Виолетт, собрался и с коварным выражением лица отправился в магазин посуды за столовым серебром. Алён, часа 2 носившийся по помещениям дурки как кур с отрубленной головой, тихо сидел в углу, то строя, то в приступе отчаяния ломая домик для хомячка. Анастасий, флегматично пожав узкими плечами, отправился искать брутального мужика для лучшего(первого) в своей жизни яойного косплея.
В помещение стремительно ворвался Анжелик Игоревич. Остановился у зеркала, поправил галстук, пригладил волосы, повернулся одним боком, другим и возмущённо обратился к Светлану:
- Нет, ты это видел? Видел?! Неблагодарные! Почти пять лет без выходных и зарплаты на них пашем, а они ещё и матерятся!
- Кто? - отвлёкшись от "Да-Нет" по телефону, устало вопросил соадмин.
- Читатели эти! Это же такой тяжкий труд... Я от него старюсь преждевременно! - страдальчески провозгласил главадмин. - Видишь, у меня уже морщинки! И волос седой где-то видел уже. И вообще мужчины склонны к облысению! - панически сообщил Анжелик, театрально падая в кресло.
Даже при самом ближайшем рассмотрении, долго щуря глаза и пристально разглядывая те места в которых должны были прятаться ужасные морщины, Светлан так и не смог их обнаружить, а найти в копне густых каштановых волос, уложенных в модную причёску что плешь, что седой волос было из разряда вещей "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что".
- Где вообще этот горе-новостеписец? У нас людей поздравлять вообще-то нужно! - без особого перехода вопросил админ.
Из бокового коридора походкой аля Брайан Кинни вальяжно проплыл Валера с огромным букетом роз, ощущая себя максимально комфортно при данных конкретных обстоятельствах. Во всяком случае, ему не нужно было странно коверкать имя.
- Ну и куда ты? Кто новость писать будет? - угрожающим тоном вопросил Анжелик Игоревич.
Бросив томный взгляд через плечо, Валера загадочно улыбнулся и секазно направился к выходу.
- Конечно же поздравлять дам лично. Обещаю поздравить каждую встреченную барышню особливо, - коварно улыбнулся он, помахав рукой на прощание. - С праздником, девочки.
А кое-что никогда не меняется...

Категория: Команда | Просмотров: 109 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0