заодно и иконку проверю ^^ Калахира, сердце чисто, но тяжело от грехов и раздоров. Приведи туда, где путник не знает усталости, где любимые не расстаются, где голодный забывает о голоде. Веди, Калахира, и она станет тебе спутником, как была мне.
Rinkaxika, я в первую очередь аватармейкер, у меня все друзья поголовно в сети - аватармейкеры, а все закладки браузера - сайты вроде Колорфорума, то есть о графике. точно так же, как Лика судит о качестве перевода я сужу о качестве графики :)
Quote (Rinkaxika)
А я нет)
И аватар, получивший признание многих мастеров сети, одних из лучших, получает 9 из 10 :) он не мой, нет, и всё же...смешно немного) Калахира, сердце чисто, но тяжело от грехов и раздоров. Приведи туда, где путник не знает усталости, где любимые не расстаются, где голодный забывает о голоде. Веди, Калахира, и она станет тебе спутником, как была мне.
И аватар, получивший признание многих мастеров сети, одних из лучших, получает 9 из 10 :) он не мой, нет, и всё же...смешно немного)
Ню вот... не хотела, а зацепила. Не парься) Тебя судил профан в автармейкерстве! пусть аватарку не по наивысшему баллу оценила, но зато, как человек, ты тянешь на все 10 с + )
10
Если бы не эта аватарка... я бы еще дольше сомневалась, стоит ли вступать именно в эту команду)