Регистрация
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » О жизни Мангакияшек 6.0!
23:01
О жизни Мангакияшек 6.0!

Вот и постучался в двери Новый Год,
Что-нибудь волшебное сейчас произойдет, -
То, что ждешь от праздника, то и получай!
Поскорей шампанского бутылку открывай,
Загадай желание, - чудеса случаются.
Все надежды в Новый Год и мечты сбываются!


Совсем недавно я писала пост в вк “Итоги года от админки Мангакияшек” - https://vk.com/manga_kya?w=wall-30162246_11794

Меня попросил написать об итогах команды, и я с радостью согласилась. Дабы поднять себе новогоднее настроение я читала посты, смотрела видео блогеров, читала новости об итогах прошедшего года. И я пришла к выводу, то все они рассказывали итоги года основываюсь на своих планах, которые они ставили в начале года…. НО! Я вот планов никогда не строю, только какие-то наметки на год или два вперед. Я не знаю, что тут писать, так как подсчет глав, пожелания и т.д были на 14 августа (наш ДР. Нам исполнилось 6 лет)
Заранее прошу прощения за сумбурность, но буду писать, что вспомню
Поехали:

1. Боязнь января!
Я уже писала, как прекрасно я провела время с моей любимой Настей в Праге. Однако, январь отныне черный месяц в нашей команде. Вот уже четвертый год подряд, многие команды ощущают в себя неведомую силу безнаказанности. Заключаться она в том, что они воруют наши проекты, причем в таких объемах, которые нам не снились за весь год. И если бы дело заключалось только в проектах… Лично я думала, что так низко пасть в социуме невозможно, но они доказали обратное - https://vk.com/feed?q=%23mangakya_news§ion=search&w=wall-30162246_9734
Конечно они уже подчистили коменты, но “пиздеж” данной команды останется в моей памяти надолго
В этом году мы перестраховались XDD и закончили множество наших проектов, так что брать у нас больше нечего…
Псы. 23:45 мы закончили раньше них))

2. Команда Мангакияшек.
В этом году нашу команду покинули многие “старички”. Все мы растем и развиваемся. У многих не хватило времени на мангу, многие пережили этот момент свой жизни, а некоторые утратили интерес. Тем не менее, мы всегда будет помнить вклад данных людей в развитие команды и манги в сканлейте. Лера, Арина, Ира, Наташа, Маша – если вы читаете это, то спасибо вам большое за работу! Зато, мы еще больше сдружились с руководящим составом команды. И этот прекрасно, так вместе мы придумали множество грандиозных проектов на следующий год.

3. Законченные проекты!
В этом году, мы как никогда, заканчивали для вас множество проектов. У нас была “феничка” на завершение всего, что нам попадется на глаза! Мы так же начали “Томный год”. Каждый МЕСЯЦ в течение года мы будем выкладывать для вас ГОТОВЫЙ ТОМ МАНГИ! Продолжали “Сезонный яой”. И летом откроем марафон веб-манги.

4. Многострадальные праздники!
Если кто не знает, то каждый год я составляю списки, беру новые проекты, завершаю тома, придумываю конкурсы, делаю арты, беру интервью и т.д на самые значимые праздники – Новый Год и день Вранья! В 2018 году я решила сломать себя (вру я… меня команда заставила))) и НИЧЕГО не делать на наш седьмой День Рождения. Огромного обновления- не будет… Это что-то новое для меня и для вас, поэтому я заявляю это во всеуслышание, чтобы потом не передумать!

Ваш любыми администратор – Света, так же напишет “Итоги года”. Ждите ее более детального разбора уже скоро!

Не спиваемый админ Мангакияшек – Лика.

Просмотров: 228 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0