Регистрация
Главная » 2018 » Май » 24 » О жизни Мангакияшек 8.0!
02:51
О жизни Мангакияшек 8.0!

  Ебушки воробушки – я таки села писать эту новость! Сегодня я не последовала главному закону спб - “Усни пока темно и не настали белые ночи”, сон мне не светит, поэтому я решила с вами поделиться последними событиями. Хандра, грусть и апатия – синонимы осени, но никак не весны. Однако, именно это стояние у меня уже несколько месяцев. Крайне сложно мне было собраться и что-то вам рассказать. Наши верные читатели уже с зимы заметили, что с нами что-то не так. Обновлений входит все меньше, активности на сайте и в вк мало, даже ДР мы в этом году не планируем отмечать с прежнем размахом. Любая команда зависит от своего админа. В этом и кроется причина с вами нашей шаткой ситуации.

  «Зачем я это делаю?»: вопрос, который я задаю себе впервые за семь лет админства. Собственно, мы старички в сканлейте, делаем топовые манги, читали у нс замечательные и т.д Что ж не так? Надоело? Ответа на эти вопрос я не знаю… Уже много лет я не читаю мангу, не смотрю аниме, а эдит делаю на автомате, тем не менее, сканлейт был моей отдушиной. Однако, с возрастом все меняться и все четче я понимаю почему старые команды распадаются после 5-8 лет в сканлейте. И мой длинный пост не направлен на то, чтобы меня пожелали или написали какие мы хорошие и тд Конечно, закрываться, мы не намерены. НО! Моим сумасшедшим идеям/предложениям определенно пришел конец. Я поняла, что это никому не нужно. Например, томный год и сезонный яой. Кто из вас знает что это? Вам это нужно? По отзывам я понимаю, что читателям нужны главы и быстроXDD И это тоже причина столь затянувшейся ханры. Коменты, аля: “Когда прода!” и ” Почему так медленно?” – работоспособности не добавляют. Эдит я не делала уже пару месяцев, но планы на лето у меня все же есть.

 

  Совсем скоро выйдет том 5 манги “В ожидании весны” ( в рамках Томный год). 1 июня будет том в рамках Сезонный манги “Давай займемся любовью ”. Больше Сезонного яой и Томного года не будет! В июле будет поседений марафон (в этом году). В нем мы закончим 5 проектов, в том числе мангу “Ракия”. Я планирую выложить 5-6 глав кота за лето, сколько же глав манги “Проклятие цвета кровь”. Летом, не в рамках марафона, мы завершим мангу “Моя визитная карточка - красота Каннам”, “Необычный цветок” и “Божии весы”.

  Пока адинамии Мангакияшек остаются Света и Настя, меня это устраивает. Ну нет у меня стремления расти в плане эдита, делать вечные списки глав, следить за дедлйном, строить планы на ДР, придумывать конкурсы, делать марафоны и т.д Вот такая печальная новость. Извините за это. Я жду лета и новой волны позитива, чтобы вновь радовать вас моими работами!

  Пишите свои отзывы/предложения/жалобы в комментариях!

  Не спиваемый админ Мангакияшек – Лика!

Просмотров: 93 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0