Стр1 Он здесь! Он здесь! Леди, эта личность здесь! Стр2 Обычная тема возлюбленные леди и таинственный человек Цинь... Может это из-за возрастного сходства, или из-за инцидента с Цинь, у нас было бесчисленное количество вещей для обсуждения. С тех пор как мы вернулись, Леди Хуба полюбила меня и подняла мой статус до персональной служанки. Он ищет вас льдине меня.
В конце концов. Смотри.Я угадала.Он пришел искать тебя. Почему ты так нервничаешь сейчас?Идем со мной. Если честность мне тоже интересен этот человек... Стр3 Опусти шторы. Он правда пришел. Сначала просит о встрече, потом отдает Цинь.
Экономка, приведи его сейчас. Стр4 Исследуй перед тем как действовать, Он не поверхностный человек... стр5 Я,Дон Дингман,безрассудно поклоняюсь леди. ! стр6 Посмотри на меня! Хм!
Ты должно быть хорошо играла ,раз ты привлекла такого симпатичного парня. ... Если ты чуюсь чувствуешь такой стыдно почему ты хочешь увидеть Леди? Леди никогда не видеться с нежданными посетителями Музыка леди пленила мое сердце.Я буду доволен, если услышу еще одну мелодию. [spoiler]
Добавлено (13.07.2022, 14:52) --------------------------------------------- Тест средней сложности[spoiler]
Стр 1
Что это значит?
пфф
Это нонсенс.
Бросила
«Удалить неприятность»…
…
Тронула
Когда я это вспоминаю…
Я начинаю злиться!
Грр
Грр
Минами Каэдэ!
Она забрала у меня Юки!
Настоящая неприятность.
Грр
Грр
Воображение Хидака
Отлично, Нет ничего плохого в попытке
Наполняет
Убрать Минами Каэдэ со стороны Юки!
Убрать ее!!!Убрать ее!!!
Призывает
Призывает
Этого было достаточно?
Косой взгляд
Стр 2
Я выполню твое желание!
Выскочил
Стр 3
АААА!
Это приведение!
Эй, расслабься!
Удар
Удар
Хм…
Ты окончательно успокоилась.
… 10 минут спустя
Мое имя Якичи!
Эльф ,который пришёл исполнить твое желание!
Та-да
Э…Эльф…
Все верно!
Стр 4
Это невозможно для таких существ как он существовать…
Но я ведь не сплю, не так ли?
Выглядит так, как будто ты не веришь мне.
Отлично.Я покажу тебе что я могу.
Магию?
Да.Минуточку внимания.
Переместил
Треугольник?
Что он собирается делать?
Яши
Клац
Яши
Клац
Яши Де Пон
Щщщ
АААА!
Шух
Стр 5
Сильный ветер в моей комнате?!
Э?!
Белые с ягодным узором!
Отлично!
Это должно быть записано!
Ты…
Пишет
Пишет
Извращенский эльф!
Швах
АААА!
Злая колдунья!
Был бы ты человеком, я бы засудила тебя!
Хлоп
Хвать
Куда ты меня несешь?
Я брошу тебя в реку!!!
Стр 6
Реку?!
Угх
Угх
П…Подожди секунду!
Если ты отпустишь менять я расскажу тебе кое-что интересное!
Извивается
Извивается
Насколько интересно?
Причина по которой Юки Сецо и Минами Каэдэ вдруг стали ближе !
Причина…?
Ты знаешь?
Тем временем у Каэдэ…
Мирумо!
Чего хочешь?Я занят.
Этим воскресеньем, я буду готовить пирог.Какой вид пирога я должна приготовить?
сложный тест 1007 Наше предназначение – быть бортпроводниками!!! Несмотря на то что тебе тридцать, ты всё ещё одинока… Неужели ты хочешь прервать эту традицию своим поколением?! - (звук: А!(громко кричит)) Ты стала бортпроводником ещё с того момента, когда появиласьна свет! Ты обязана дать потомство – будущих бортпроводников, а такжеследовать стопам своих предков!!! 1008 (звук: вууу) - (надпись на плакате: зло) ДА ОНА ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! Ооох…моё сердечко… Ты в порядке, Ханазоно-ни? - Моя мама постоянно такая. Вечно решает всё за нас, даже незадумываясь о наших чувствах.Если мы ослушаемся её, она будет давить на нас до тех пор,пока мы не сдадимся… (звук: шурх?) Довольно очевидно… - (звук: грр) Я обязана испортить смотрины. Возможно я смогу разозлить эту старую ведьму! Не…не надо так! Не следует такое говорить прямо перед Франсуа! - Я права? Эм…Франсуа? Она просто пошутила… 1009 Потрясающая идея! - (эмоция: потрясение) Франсуа!!! Да что с тобой не так?! Не ты ли говорила, что неследует плохо отзываться о её матери? Да я никогда не видела такой скупой женщины, как она! Да что же этот её ошейник такой крепкий (мямлит: больно) - (звук: шух) …Франсуа, я попросила о помощи несколько своих младшеньких… Когда я буду на сватах, не могла бы ты возглавить их. - (звук: вууу) 1010 (звук: хлоп) - (звук: хлоп) - (звук: стук стук) - (звук: удар) - Я ХОЧУ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ЭТО!!! ДАА!! Ах! Сестрёнка, ты так сияешь! (звук: брр) Ахх…завтра… - Как же завтра обернутся сваты? 1011 Ты выглядишь прелестно, Хинако. Спасибо. - (думает: просто подожди. Скоро ты будешь плакать от злости) - Всё что мне надо, так это подать сигнал,И сотни Бучигири девочек покажутся здесь на мотоциклах! - (думает: я собираюсь испортить эти сваты, и ты будешьуниженна!!!) (звук: хихи) Ах, он уже здесь, я полагаю. - Ох, здравствуй, приятно познако… 1012 (звук: стук (открытие двери)) …миться… - Здравствуйте, меня зовут Ямада Казуо - (звуки: ваа, воу) (надпись: стадион Ханазоно) - (звуки: ваа, воу)
Fudgjoshi, (я не буду ставить знаки препинания в этом сообщении потому что лень но могу и знаю) я хочу задать пару вопросов:1 как отправить пройденный тест? 2 с кем мне можно связаться чтобы узнать более точные данные о работе?
Добавлено (18.07.2022, 16:35) --------------------------------------------- Fudgjoshi, (я не буду ставить знаки препинания в этом сообщении потому что лень но могу и знаю) я хочу задать пару вопросов:1 как отправить пройденный тест? 2 с кем мне можно связаться чтобы узнать более точные данные о работе?
P.S. если вы захотите со мной связаться я оставлю здесь свой ник в тг Zomb1e
С тех пор как мы вернулись, госпожа Хуа стала благоволить мне и повысила мой статус до персональной служанки. (Мысли) Может из-за схожести в возрасте, а может из-за случая с цинь*, у нас есть бесчисленное количество тем для обсуждения. (Мысли) Обычные темы – возлюбленный госпожи и загадочный человек с цинь. (Мысли)
Наконец-то. Видишь? Я верно угадала. Он пришел искать тебя.
Он пришел к вам, госпожа, не ко мне.
К чему сейчас нервничать? Пойдем со мной.
Если честно, мне тоже интересен этот человек… (Мысли)
*Цинь - общее название ряда струнных музыкальных инструментов, распространённых в Китае. (Прим. пер.)
Страницаk006
Он действительно пришел. (Мысли) Опустите шторы.
Сначала просит о встрече со мной, затем отдает цинь. (Мысли)
Главный слуга, ты можешь привести его. Приходит месяцы спустя, значит искал информацию о семье Хуа. (Мысли)
Страницаk007
Разузнать, прежде чем действовать, (Мысли)
Он не простак… (Мысли)
Страницаk008
Я, Дун Диннань*, безрассудно склоняюсь перед госпожой.
*Сложно сказать без знания его имени на китайском, но, предположительно, его имя переводится как «восточный взрослый мужчина».
Страницаk009
… (Молчание по Фрейду)
Должно быть, ты играла хорошо, раз сумела завлечь такого красавчика. (Текст записки)
Хмпф!
Смотри на меня!
Если вам так стыдно, то почему желаете увидеться с госпожой? Госпожа никогда не принимает незваных гостей.
Музыка госпожи пленила мое сердце. Я буду удовлетворен, если услышу еще одну мелодию.
Переводсправа налево Страница 02
Пфф (Звук) Это заклинание?
Чушь собачья. Швырь (Звук)
«Устранить неприятность» … … Ту-дум (звук)
Как ни подумаю об этом… Грр грр (звук) Это выбешивает!
Минами Каэде! (мысли) Грр грр (звук) Она увела у меня Юуки! (мысли) В воображении Хидака (табличка) Настоящая заноза! (мысли)
Я исполню твое желание! Внезапное появление (действие)
Страница 04
Гьяяяяяяяя! (звук)
Призрак! Шмяк шмяк (звук) Йо, остынь!
10 минут спустя (пояснение) Хмм… Ты наконец успокоилась. …
Меня зовут Яшичи! Та-да! (звук) Фея, что пришла исполнить твое желание!
Ф… фея… Именно!
Страница 05
Невозможно чтобы подобные ему создания существовали… (мысли) Но, я ведь не сплю, да? (мысли)
Похоже, ты мне не веришь. Ладно. Я покажу тебе на что способен. Магия?
Ага. Прошу внимания! Свищ (звук)
Треугольник? (мысли) Что он будет делать? (мысли)
Яши Дзинь (звук)
Яши Дзинь (звук)
Яшичи де пон! Сияние (действие)
Вшууух (звук) Хьяа!
Страница 06
Сильный ветер в моей комнате?! (мысли)
Эх?! Пяль (действие)
Белые в клубничку! Пишет пишет (действие) Очень мило! Это нужно записать! Ты…
Развратный фей! Шмяк (звук) Оу!
Злая грымза! Хлоп (звук) Будь ты человеком, я бы засудила тебя!
Хвать (действие)
Куда ты меня тащишь? Выброшу тебя в реку!!!
Страница 07
В реку?!... Бульк бульк (звук)
По-… погоди минутку! Если позволишь мне остаться, расскажу кое-что интересное! Круть верть (действие)
Насколько интересное?
Причину, по которой Юуки Сетсу и Минами Каэде внезапно сблизились!
Причину?... Ты знаешь?
Тем временем у Каэде… (текст в рамке)
Мирумо!
Чё те надо? Я занят. В это воскресенье я сделаю торт. Какой бы торт мне сделать?
Т… Верть (действие) Торт?!
Переводсправа налево
Страница l007
Быть бортпроводниками – наша судьба!!! Дело в том, что тебе исполняется тридцать, но ты до сих пор одна… Хочешь, чтобы предназначение нашей семьи оборвалось на твоем поколении?!
Ты была бортпроводником еще в моменте своего рождения! Как бортпроводник ты должна произвести на свет потомство и следовать по пути своих предков!!!
Страница l008
Хмурь (действие)
Да ты издеваешься надо мной?! Оооууу… моя голова раскалывается… Ты в порядке, Ханазоно-нэе?
Моя мать всегда такая. Всегда решает за нас, не беря в расчет наши чувства. Если не повинуемся ей, она продолжить давить пока мы не сломаемся… Мрак (действие) Это было довольно очевидно…
Я могу, по крайней мере, испортить брачную встречу. Может удастся выбесить эту старую ведьму! Дрожь (действие) Нет… ни за что! Ты не должна так говорить при Франсуазе!
Верно? Эм… Франсуаза? Она просто шутит…
Страница l009
Какая чудная идея!
Франсуаза!!! Что с тобой? Разве не ты только что говорила, что не стоит так отзываться о ее маме? Шок (действие) Но я никогда не встречала настолько подлой женщины! Зачем ей вообще заковывать меня? Болит… (действие)
… Франсуаза, я попросила о помощи кое-кого из своих кохаев здесь… Зырь (действие) Пока я буду на брачной встрече, ты поведешь их? Пристально (действие)
Страница l010
Хлоп (звук)
Хлоп (звук)
Пум пум (звук)
Бамс (звук)
Я хочу быть частью этого!!! Да!!! Ах, сестра, ты так сияешь! Ахх… завтра… Мрак (действие)
Чем же обернется завтрашняя брачная встреча? (мысли)
Страница l011
Ты такая хорошенькая, Хинако. Спасибо.
Просто подожди, ты будешь в таком бешенстве что разрыдаешься! (мысли)
Все, что мне нужно сделать это дать сигнал, (мысли) И появятся сотни девушек ,бутигири на своих мотоциклах! (мысли)
Я собираюсь провалить эту брачную встречу, и унизить тебя! (мысли) Ах, я думаю, это он.
K005 Обычные темы для обсуждений: любовник леди и загадочный человек, играющий на цинь. Может быть, это из-за того, что мы ровесники, а может из-за случая с цинь, у нас была куча тем для разговора. С тех самых пор, как мы вернулись, леди Хуа выражает мне свою симпатию и даже сделала меня своей персональной горничной.
Леди, он ищет вас, не меня. Наконец-то. Видите, я была права, он пришёл за вами. Если честно, мне интересен тот человек. Почему такая серьёзная? Идём со мной.
К006 Он и правда пришёл.
Опусти занавески.
Сразу попросил о встрече со мной, затем подарил цинь. Пришёл месяцы спустя, что может значить, что он провёл своё собственное расследование о семье Хуа. Домоправительница, вы можете привести его сюда.
К007 Сначала изучить, только потом действовать, Он далеко не поверхностный человек…
K008 Я, Донг Дингнан, беру на себя смелость преклониться перед леди.
К009 Хм Посмотри на меня Наверное, ты очень хорошо играла, раз привлекла такого симпатичного парня. Если тебе так стыдно, тогда почему ты всё же хочешь увидеть леди? Леди никогда не принимает незваных гостей. Музыка леди пленила моё сердце. Я буду счастлив, если услышу её игру ещё хотя бы раз.
02 Докун «Устрани помеху»… Это бред Бросает Звук (Брынццц) Какое заклинание? Табличка (Образ Хоаки) Звуки (Ррррр) Реальная помеха! Она забрала у меня Юки! Минами Каэдэ!
Колдует Было ли этого достаточно? Устрани её! Устрани её! Звуки (шипение, ушшш) Убери Минами Каэдэ от Юки! Ну ладно, в попытке нет ничего плохого! Наполняет
Это изображение хранится на mangafox.com, мы не несём ответственность за создание или редактирование данного изображения. Вся ответственность ложится на лиц, создающих и редактирующих данное изображение.
03 Я исполню твоё желание! Выпрыгивает
Это изображение хранится на mangafox.com, мы не несём ответственность за создание или редактирование данного изображения. Вся ответственность ложится на лиц, создающих и редактирующих данное изображение.
04 Удар Удар
Эй, расслабься! Это приведение! Кияяяяяя!
10 минут спустя
Хм…. Ты наконец-то успокоилась. Меня зовут Яшичи! Я фея, которая пришла исполнить твоё желание! Звук (та-да!) Ф…Фея…. Именно.
05 Это же невозможно, чтобы существа, вроде него, существовали… Но я ведь не сплю, правильно? Похоже, ты мне не веришь. Ладно, я покажу тебе, что я умею. Магию? Да, смотри внимательно! Быстрый жест
Треугольник? Что он собирается делать?
Звон Яши! Звон Яши!
Звук (Свист воздуха)
ААААААА!!
Яши Дэ Пон! Продолжает петь
06
Что? Сильный ветер в моей комнате? Белые с рисунком клубники! Очень хорошо! Это нужно записать!
Пишет Пишет Ты! (замахивается) Фея извращенка! Аааа! То есть ведьма! Если бы ты была человеком, я бы тебя заусдила! Хвать Куда ты меня несёшь? Я собираюсь выбросить тебя в реку! Это изображение хранится на mangafox.com, мы не несём ответственность за создание или редактирование данного изображения. Вся ответственность ложится на лиц, создающих и редактирующих данное изображение. 07 Буль Буль
В реку?!.. Погоди секунду! Если ты позволишь мне остаться, я расскажу тебе кое-что интересное! Насколько интересное? Почему Юки Сетсу и Минами Каэдэ вдруг так внезапно сблизились! Ты знаешь причину?..
Тем временем, у Каэдэ… Мирумо! Чётхочешь? Я занят. В это воскресенье я собираюсь приготовить пирог. Какой именно мне лучше приготовить? П..пирог?! Оборачивается
Страница 5 Типичные темы это возлюбленный девушки и таинственный человек цинь...(мысли) Возможно, это из-за схожего возраста или случая цинь, у нас есть бесчисленное количество вещей, о которых можно говорить.(мысли) С тех пор, как мы вернулись, Леди Хуа полюбила меня и повысила мой статус служанки.(мысли)
Он ищет вас, Леди, не меня.
Наконец. Видите? Я была права. Он ищет вас.
Зачем сейчас нервничать? Пойдемте со мной.
Если честно, я тоже заинересована в этом человеке...(мысли)
Страница 6 Он правда пришел.(мысли) Опустите занавески.
Сначала просит о встрече со мной, потом отдает цинь.(мысли)
Месячами ранее он, должно быть, провел расследование о семье Хуа.(мысли) Хозяйка, вы можете привести его прямо сейчас.
Страница 7 Исследование перед действием,(мысли)
Он не глупый...(мысли)
Страница 8 Мне, Дону Дигнану, стоит безрассудно приклониться перед вами.
Страница 9 Хм!(звук) Посмотри на меня!(мысли) Если вы стыдитесь, почему так ходите увидеть Леди? Она не принимает неожиданных гостей.
Ты, должно быть, хорошо сыграла, раз привлекла такого хорошего парня.(надпись)
Её музыка очаровала моя сердце. Я буду рад, если послушаю еще одну мелодиию.
Легкий тест k0041. Онздесь!2. Онздесь!3. Леди,тот человек пришел! k0051. С техпор, как мы вернулись, Леди Хуа примягчилась ко мне и подняла мой статус на личную горничную.2. Возможно,это из-за того, что у нас одинаковый возраст, либо из-за инцидента с цинем. У нас было множество тем для разговора.3. Обычнонаши диалоги про любовника Леди и загадочного человека цинь.4. Наконец-то.5. Видишь?Я правильно угадала. Он тебя искал.6. Леди,он ищет тебя, а не меня.7. Почемуты такая взволнованная сейчас? Пойдем со мной.8. Есличестно, Мне тоже интересен тот человек… k0061. Онсерьезно пришел.2. Спуститешторы.3. Сначалапросит меня увидеть, потом отдает мне цинь.4. Появляясьмесяцы спустя, значит, что он проводил исследования про семью Хуа.5. Домработница,можешь его приводить. k0071. Исследованиеперед действием.2. А онне так уж и мелководен... k0081. Я,Донг Динган, обязан поклониться вам безрассудно, Леди.2. ! k0091. …2. Похожеты хорошо сыграла, у тебя получилось привлечь такого красивого парня.3. Хм!4. Смотрина меня!5. Есливам настолько стыдно, почему же вы хотите увидить Леди?6. Лединикогда не встречает нежданных гостей.7. МузыкаЛеди очаровало мое сердце. Я буду удовлетворен, если смогу услышать ее мелодию еще разок.
Средний тест 021. Пфф2. Какойзаклинание?3. Этобред.4. Бросила5. Бумс6. “Избавьтесьот досады”...7. ...8. Докун9. Когдая это вспоминаю...10. Грр11. Грр12. Ястановлюсб еще взбешанной!13. Минамикаэдэ!14. Грр15. Грр16. Онаукрала Тук Юки у меня!17. ПредставлениеХидаки18. Настоящаядосада!19. Ну,нет вреда в попытке!20. ??21. Наполняет22. ИзбавьтеМинами Каэдэ от Юки!23. Тьфутьфу24. Избавьтесьот нее!25. Избавьтесьот нее!!!26. Этогобыло достаточно?27. Этоизображение было размещено в mangafox.com, мы не берем честьза создание или редакцию этого изображения. Вся честь идет к законным участникам создания и редактирования этого изображения. 031. Яисполню твое желание!2. Пуф3. Появился4. Этоизображение было размещено в mangafox.com, мы не берем честьза создание или редакцию этого изображения. Вся честь идет к законным участникам создания и редактирования этого изображения. 041. Уаааааа!2. Приведение!3. Шмяк4. Уклон5. Эй,угомонись!6. Уклон7. Шмяк8. 10минут спустя9. Хм...10. Наконец-тоты успокоилась.11. ...12. Менязовут Яшичи!13. Та-да!14. Фея,которая пришла исполнить твое желание!15. Ф...Фея...16. Верно!17. Этоизображение было размещено в mangafox.com, мы не берем честьза создание или редакцию этого изображения. Вся честь идет к законным участникам создания и редактирования этого изображения. 051. Существованиеже такого создания невозможно...2. Но, яже не во сне, верно?3. Похоже,что ты мне не веришь.4. Ладно.Я тебе покажу, что умею делать.5. Магию?6. Да,смотри внимательно!7. Вжух8. Треугольник?9. Чтоон планирует делать?10. Яши11. Трунь12. Яши13. Трунь14. Яшичидэ пон!15. Сверкание16. Вжуух17. Кьяя!18. Этоизображение было размещено в mangafox.com, мы не берем честьза создание или редакцию этого изображения. Вся честь идет к законным участникам создания и редактирования этого изображения. 061. Сильныйветер в моей комнате?!2. Эх?!3. Поглядывает4. Белыес узорами клубники!5. Писать6. Писать7. Оченьхорошо!8. Этодолюно быть зафиксированно!9. Ты...10. Извращеннаяфея!11. Шмяк12. Ахх!13. Злаяведьма!14. Плюх15. Еслибы ты был человеком, я бы на тебя подала!16. Взяла17. Кудаты меня тащишь!18. Ятебя кину в реку!!!19. Этоизображение было размещено в mangafox.com, мы не берем честьза создание или редакцию этого изображения. Вся честь идет к законным участникам создания и редактирования этого изображения. 071. Вреку?!...2. Бульк3. Бульк4. П-...Подожди секудночку!5. Еслиты разрешишь мне остаться, я расскажу тебе кое-что интересное!6. Насколько интересное?7. Причину,почему Юки Сетсу и Минами Каэдэ стали настолько близки так неожиданно!8. Причину?...9. Тызнаешь?10. Темвременем у Каэдэ...11. Мирумо!~12. Чтотебе надо? Я занят.13. Кулинарнаякнига14. Ясделаю тортик в это воскресенье. Какое мне лучше сделать?15. Т...16. Повернулся17. Торт?!18. Этоизображение было размещено в mangafox.com, мы не берем честьза создание или редакцию этого изображения. Вся честь идет к законным участникам создания и редактирования этого изображения.
Сложный тест l0071. Бытьпроводником наша судьба!!!2. Делов том, что тебе исполняеться тридцать, а ты все еще один...3. Тыхочешь, чтобы судьба этой семьи закончилась на твоем поколении?!4. Тыбыл проводником с момента твоего рождения!5. Какпроводник, ты обязан произвести потомство и идти по стопам своих предков!!! l0081. Пристальносмотрит2. Выиздеваетесь?!3. Айй...Моя голова болит...4. Все впорядке Ханазоно-ни?5. Моямать всегда такая. Постоянно принимает за наш решения, не обращая внимание на то, как мы себя ощущаем.6. Еслимы не последуем ей, то она продолжит на нас нагнетать, пока мы не поддадимся...7. Шок8. Этобыло чутка очевидо...9. Втаком случае я могу и закончить наше свадебное собрание.10. Можетбыть я смогу взбесить эту старую ведьму!!!11. Злиться12. Злиться13. Ни...Ни за что! Ты не можешь такое говорить перет Франсуа!!!14. Правда?Эм... Франсуа? Она просто шутит... l0091. Этопрекрасная идея!2. Франсуа!!!Что с тобой?! Разве ты только что не говорила, про то, как это неправильно говорить плохие вещи про свою мать?3. Вздрогнула4. Больно...5. Но яникогда не видела настолько злую женщину, как она!!!6. Зачто она еще должна была меня душить?7. ...Франсуа,я попросила о помощи у некоторых из моих Коухаев...8. Повернулась9. Когдая буду на собрании, сможешь их вести?10. Пронзитвзглядом l0101. Пам2. Пам3. Бум4. Бум5. Бдум6. Яхочу в этом учавствовать!!!7. Да!!!8. Ах!Сестрица, ты так сияешь!9. Ахх...Завтра...10. Какже завтра состоиться свадебное собрание? l0111. Тытак красиво выглядишь Хинако.2. Спасибо.3. Толькодождишь до момента ты разозлишься настолько, что заплачешь!4. Все,что я должна сделать, это отправить сигнал,5. Исотни девочек Бучигири появяться на своих мотоциклах!!!6. Яиспорчу это свадебное собрание, что-бы ты опозорилась!!!7. Ах,кажеться он здесь.8. Ах,здравствуйте, приятно познаком... l0121. Ты...2. Шок...3. Здравствуйте,меня зовут Ямада Казуо.4. Вау5. Вау6. Вау7. Вау8. Вау