Страница 2 С тех пор как мы вернулись, Леди Хью полюбила меня, и сделала личной горничной. (Мысли)
Может быть, это из-за сходства возрасте, или же, из-за инцидента с цинем, о котором у нас было множество разговоров. (Мысли)
Обычные темы: любовник Госпожи и загадочный человек с цинем. (Мысли)
Наконец-то. Видишь. Я правильно угадала. Он пришел искать вас. Он ищет вас, Госпожа, не меня.
Зачем так нервничать? Пойдемте со мной.
Если честно, мне тоже интересно кто этот человек…(Мысли)
Страница 3 Он и вправду пришел(Мысли)
Положи эти шторы.
Сначала попроси встречи со мной, затем отдай цинь. (Мысли)
Придя месяцами позже - значит что он должен был закончить исследование о семье Хью. (Мысли)
Домработница, можешь привести его, сейчас.
Страница 4 Исследование перед действием, (Мысли) Он не какая-то там мелкашка. (Мысли)
Страница 5
Я, Донг Дингнан, безрассудно кланяюсь Госпоже. !
Страница 6 …
Ты видимо хорошо сыграла, раз привлекла такого красавчика.
Хммм!
Взгляните на меня! Если тебе так стыдно, то почему ты хочешь встретиться с Госпожой? Госпожа никогда не видится с неожиданными посетителями.
Музыка Госпожи покорила мое сердце. Я буду очень рад услышать еще одну мелодию.
Тест средней сложности. Страница 1.
Пуфф (звук)
Какое заклинание?
Это нонсенс. Швырк (Звук) «Избавиться от неприятности»… (Мысль)
…
Жмяк (звук)
Каждый раз, как я об этом вспоминаю… Гррр(звук) Гррр(звук) Я еще больше злюсь!
Минами Каеде! (Мысль) Гррр (Звук) Она забрала у меня Юки! (Мысль) Гррр (Звук) Серьезная проблема! (Мысль)
Чтож, попытка не пытка! (Мысль)
Заполняет
Убрать Минами Каеде со стороны Юки! (Мысль) Ух, ух (звук) Убрать её! Убрать её! (Мысль) Этого достаточно?
Смотрит искоса.
Страница 2. Я ВЫПОЛНЮ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!
Выскакивает
Страница 3.
ААААААААААААААА!
Тут призрак!
Удар Удар
Йоу, остынь!
10 минут спустя.
Хммм… Ты наконец успокоилась. … Меня зовут Яшичи Та-да! Фея, которая пришла дабы исполнить твое желание!
Ф…Фея… Верно!
Страница 4. Существа как он – не могут существовать. (Мысль) Но я не сплю, не так ли? (Мысль)
Выглядит так, будь-то ты мне не веришь. Ладно. Я покажу тебе то, что могу. Магия? Да. Смотри внимательно.
Треугольник? (Мысль) Что он задумал? (Мысль) Пальма (Поет) Динь (Звук) Пальма (Поет) Дон (Звук) ПОПУЛЯРНОСТЬ! СИЯЯЯЯЙ (Поет)
ВЖУУХ
ААА! Страница 5. Сильный ветер у меня в комнате?!
Ай!
Заглядывает
Белая с рисунком клубники! Очень мило! Это нужно записать! Пишет (Звук) Ах ты…
ФЕЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Удар (Звук) Ай! Тварь мелкая! ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ, Я БЫ ТЕБЯ ЗАСУДИЛА! Схватила (Звук) Куда ты меня несешь? Я выброшу тебя в реку!
Страница 6. В реку? Глубоко, глубоко (мысли)
П-погоди! Если отпустишь меня, я расскажу тебе кое- что интересное!
Насколько интересное?
Причина, по которой Юки и Минами стали ближе внезапна!
Причина?... Ты знаешь?
Тем временем у Каеде.
Мирумо! (Напевает)
Чего те? Я занят.
Поваренная книга
Сегодня воскресенье, я буду делать печеньки. Какие мне стоит приготовить?
П… Печеньки?! Разворачивается (Звук)
Сложный тест. Страница 1. Быть стюардессами это наша судьба! Проблема в том, что тебе исполняется тридцатник, а ты все еще одна.. Ты хочешь что бы судьба нашей семьи остановилась на твоем поколении?!!
Ты стюардесса с рождения! Ты должна производить потомков в качестве стюардесс, и следовать по стопам предков!
Страница 2. ВЫ, БЛИН, ШУТИТЕ!?? Охх… Голова раскалывается… Вы в порядке, Ханазоно?
Моя мать всегда такая. Всегда решает все за нас, не спрашивая, что мы думаем по этому поводу. Если мы не слушаемся, она будет давить на нас, пока мы не покоримся. Это было вполне очевидно…
Так же я могла бы испортить свадьбу. Может мне стоит разозлить эту старую ведьму? Нет… Ни в коем случае! Тебе не стоит это делать, на глазах у Франко! Правда? Хм.. Фрако? Она просто шутит…
Страница 3. Замечательная идея!
Франко! Что с тобой такое?! Разве ты только что не говорила, что это не хорошо, говорить плохие вещи про её маму? Но, я никогда не встречала настолько жадной женщины! Зачем ей душить меня? Больно (Мысли)
…Франко, я просила помощи от одного из моих кохаев тут…
Когда я буду на свадьбе. Ты его поведешь?
Страница 4.
Хлоп. (Звук)
Хлоп. (Звук)
Тук тук (Звук)
Я ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ВСЕГО ЭТОГО!!! ДА! Оо, сестренка, ты просто сияешь! Охх.. Завтрашний день…
Как пройдет завтрашняя свадьба? (Мысли)
Страница 5. Отлично выглядишь, Хинако. Спасибо. Просто подожди, пока разозлишься так, что расплачешься! (Мысли)
Все что мне нужно сделать, это отправить сигнал. И сотни девушек Буччигири покажутся на своих мотоцыклах!
Сложный 1007 Быть бортпроводником-это наша традиция! Скоро тебе исполняется тридцать, а ты все еще не нашла себе мужика… Ты хочешь, чтобы наше семейное дело грянуло в небытие!? Как только ты появилась на свет, ты уже стала бортпроводником! Ты должна родить ребенка и, как бортпроводник, продолжить дело своих предков!!
Крик(звук)
1008 Эхо(звук)
Ты, черт возьми, разыгрываешь меня?!
Оохх…голова раскалывается…
Ты в норме, Ханазоно-ни?
Моя мама всегда такая .Постоянно принимает решения за нас,не беспокоясь о наших чувствах. И если мы не подчиняемся, она давит на нас, пока мы не сломаемся….
Это вполне очевидно….
Раздражение(звук)
Я могу в легкую сорвать эти «смотрины». Может тогда я смогу вывести из себя эту старую кошёлку!
Не..не смей! Ты не можешь говорить перед Француа!
Правильно?..Эм..Француа..?Она просто шутит…
1009 Это прекрасная идея!
Фрацуа!!!Да что с тобой!?Ты не сказала,что это ужасно когда она так отозвалась о собственной маме?
Шок «звук»
Боль «действие»
Резко появилась «движение»
Напряженно «звук»
Француа,могу я просить тебя о помощи. Ты сможешь вести мою команду, пока я буду на встречи?
1010
Трясь-трясь «действие»
Хлоп «действие»
Хлоп «Действие»
Удар «действие»
В шоке «звук»
Ээээ….Завтра…
Я буду там!
Ага!!
Ах!Систренка,ты просто сверкаешь!
И что будет завтра на этих смотринах? «мысли»
1011
Ты выглядишь так вило,Хинако.
Спасибо.
Просто дождись конца.Ты будешь рыдать! «мысли»
Эхо «звук»
Всё,что я могу сейчас сделать,это только отправить сигнал, И сотни без башенных девок покажутся на байках!
Я собираюсь сорвать эту встречу и ты узнаешь каково быть униженной!
i007 -Быть бортпроводниками-наша судьба(предназначение) -Факт в том,что тебе уже под 30, но ты все еще одинока -Ты хочешь, чтобы все закончилось на тебе!!? - Ты была бортпроводником с момента своего рождения! -Ты должна продолжить род бортпроводников и следовать по стопам своих предков!!! i008 -Да ты, наверное, шутишь? -охх.. голова болит... - сестренка Наназоно, ты в порядке? -Моя мама всегда ведет себя так. Принимает решения за нас и даже не думает о наших чувствах. -Если не послушаемся, она будет давить до тех пора, пока не сдадимся... -Это было довольно очевидно... -Я могла бы испортить встречу с женихом -Может, тогда бы я вывела эту старую ведьму(каргу) из себя!! -Нет.. Ни в коем случае! Ты не следует говорить такое перед Франсуа! -Я права? Ам...Франсуа? Она шутит... i009 -Это замечательная идея! -Франсуа!!! Что с тобой не так! Разве ты только что не сказала, что нельзя плохо отзываться о ее маме? -Да, но я никогда не встречала настолько подлой женщине как она!! -Почему она нацепила на меня этот ошейник? -...Франсуа, я просила помощи у своих кохаев... -Когда я буду на встрече с женихом, ты присмотришь за ними? i010 звуки: бдыщ, бдыщ -Я приму в этом участие!! -Да!!! -Ах! Сестра, ты просто сияешь! -аххх завтра... Что же произойдет на завтрашней встрече? i011 -Нинако, ты так мило выглядишь. -Спасибо. -Просто подожди, скоро ты будешь настолько зла,что будешь рыдать! -Все что мне необходимо сделать- это послать сигнал, -И сотни хулиганок на мотоциклах появятся в ту же секунду!! -Я унижу тебя, разорвав помолвку!! -о,я думаю, он уже здесь -А, Привет,рада познако.... i012 -Ты... -Здравствуйте, меня зовут Ямада Казуо
2. После нашего возвращения, Госпожа Хва прониклась ко мне и даже сделала своей личной служанкой. (мысли) Может это потому, что мы ровесницы, или из-за той путаницы с гуцинем*, нам очень легко общаться. (мысли) *Гуцинь – китайский музыкальный инструмент. Обычно мы говорим о её возлюбленном, либо о загадочном поклоннике. (мысли)
Наконец-то! Я же говорила, что он придёт. И всё ради тебя.
Госпожа, он пришёл к Вам, не ко мне.
Чего ты так нервничаешь? Расслабься.
Честно говоря, мне и самой любопытно… (мысли)
3. Он действительно здесь. (мысли) Опустить занавес.
Сначала просит о встрече, затем отдаёт свой инструмент. (мысли)
Всё готово. Позовите его. Его не было несколько месяцев. Наверняка искал информацию о семье Хва. (мысли)
4. Значит решил всё проверить. (мысли)
А он не дурак... (мысли)
5. Моё имя Дон Диннань. Прошу прощение за столь внезапный визит.
6. Насколько хорошо ты играешь, что подцепила такого красавчика. (надпись в руках)
Кхм! (звук)
Смотри и учись! (мелкая надпись/действие) Если тебе так стыдно, зачем ты вообще пришёл? Госпожа не любит нежданных гостей.
Я был пленён божественной игрой Юной Госпожи, и был бы несказанно рад услышать её игру хотя бы ещё один раз.
-FIN-
P.S.: Мне кажется или манга уже была переведена на русский, и её обратно перевели на английский. Уж слишком мне всё понятно. Либо это был очень непутёвый переводчик с китайского на английский. Там ошибка на второй странице, первая сцена, конец второго предложения –we’vehadcountlesshtingsthingstotalkabout.Пожалуйста, исправьте. Я это как редактор прошу!
Дело в том, что тебевот-вот исполнится тридцать лет, но ты до сих пор одинок…Ты хочешь, чтобы судьбатвоей семьи остановилась на твоем поколении?!Быть бортпроводником– наше предназначение!!! Ты былбортпроводником с момента рождения!Ты должен производить потомство как бортпроводник иследовать по стопам предков!!! Ханазоно-ни, ты впорядке?Оооххх…у меняболит голова…Ты блин шутишьнадо мной!? Нет… ни за что! Тыне должна говорить это перед Франсуа!!!Я могла бы так жеиспортить бракосочетание.Может я cмогла бы разозлить эту старую ведьму!!! Моя мама всегдатакая. Всегда принимает решения учитывая то, как мы себя чувствуем.Если мы не послушаемся,она будет давить на нас до тех пор, пока мы не сдадимся… Это былосовершенно очевидно… Серьезно? Эм…Франсуа? Она же просто шутит… Это невероятнаяидея! Франсуа!!! Что стобой не так?! Не ты ли только что говорила, что ненормально говорить плохие вещи про ее маму?Но, я никогда невидела таких злых женщин как эта!!!Болит…(звук)Почему она должнабыла душить меня тоже? Когда я буду на бракосочетании,вы будете руководить ими?…Франсуа, япопросила помощи у некоторых кунаев отсюда… Бац. Бац (звук)Хлоп (звук)Хлоп (звук) Во что жепревратится завтрашнее бракосочетание?Аххх… Завтра…Ах! Сестра, тывыглядишь так сияюще!Я хочу быть частьюэтого!!!Да!!! Ты выглядишь таккрасиво, Хинако.Спасибо. Просто подожди тогомомента, когда ты разозлишься настолько, что зарыдаешь!Все, что мнепонадобится, это дать сигнал,И сотни девушекБучигири появятся на своих мотоциклах!!! Ах, привет, приятнопознакомиться…Ах, он здесь, ядумаю. Я испорчу этобракосочетание и ты будешь унижена!!! Привет, менязовут Ямада Казуо. Ты… Вау, вау(звук) Вау, вау,вау(звук)
Страница 03. Я выполню твоё желание! Выскочил (действие)
Страница 04. КЬЯЯЯЯЯ (звук)
Здесь привидение! Хей, успокойся! Удар (звук) Удар (звук) Уклоняется (действие) Уклоняется (действие)
Десять минут спустя (надпись) Хмм… Ты в кои-то веки успокоилась. …
Меня зовут Яшичи! Я – фея, которая прибыла исполнить свое желание! Тадам! (звук)
Ф… фея… Ты абсолютно права!
Страница 05. Это просто немыслимо, чтобы подобные создания действительно существовали… (мысли) Но я же не сплю, да? (мысли)
Значит, ты мне не веришь. Хорошо. Я продемонстрирую тебе свои умения. Магию?
Да. Смотри внимательно! Вытащил (действие)
Треугольник? (мысли) Что он собирается делать? (мысли)
Яши~ Дзинь (звук)
Яши~ Дзинь (звук)
Яшичи дэ пон! Светится (действие)
Вжух (звук) Кьяя!
Страница 06. Столь сильный ветер в моей комнате?! (мысли)
Э?! Глядь (действие)
Белые в клубничку! Пишет (действие) Пишет (действие) Отлично! Это должно быть отмечено! ТЫ…
Извращенная феечка! Удар (звук) Ауч!
Злая карга! Шлёп (действие) Если бы ты был человеком, я бы засудила тебя!
Взяла (действие)
Куда ты меня несешь? Я выкину тебя в реку!
Страница 07. В реку?! Барахтается (действие) Барахтается (действие)
П… подожди секунду! Если ты позволишь мне остаться, то я расскажу тебе кое-что интересненькое! Дергается (действие) Дергается (действие)
Я поведаю тебе о причине, по которой Юки Сэтсу и Минами Каэдэ внезапно стали ближе!
Причину?.. Ты ее знаешь?
Тем временем у Каэдэ… (надпись)
Мирумо~
Сто тебе надо? Я занят. Кулинарная книга (надпись) В это воскресенье я собираюсь приготовить торт. Какой торт мне лучше сделать?
Т… Торт!
Тест сложный.
Страница I007. Быть стюардессой – это наша семейная традиция!!! Между прочим, тебе уже почти тридцать, а ты все еще никем не занята… Неужели ты хочешь, чтобы эта традиция прервалась на нашем поколении?!
Ты стала стюардессой еще в момент своего рождения! Как бортпроводник ты должна родить отпрыска и следовать тем же путем, что и твои предки!!! Кричит (звук)
Страница I008.
Эхо (звук)
Ты, черт возьми, издеваешься надо мной?! Оох… моя голова раскалывается… С тобой все в порядке, сестра Ханазоно?
Моя мама всегда такая. Всегда принимает все решения за нас, наплевав на наши чувства. Если мы не подчинимся, то она будет давить на нас, пока не сдадимся… Шок (звук) Довольно банально…
Я также могла бы сорвать брачную встречу. Может подобная выходка разозлит эту старую каргу!!! Раздражен (звук) Не… не вздумай! Ты не должен говорить такие вещи перед Франсуа!
Верно? Эм… Франсуа? Она просто шутит…
Страница I009.
Какая восхитительная идея!
Франсуа!!! Что ты такое говоришь?! Разве ты не сказала, что это ненормально – говорить плохие вещи о ее маме? Шок (звук) Но я никогда не встречала настолько грубой женщины! Какого черта ей нужно было меня душить? Боль… (действие)
…Франсуа, я просила помощи у пары моих кохаев здесь… Когда я буду на брачной встрече, станешь ли ты их вести за собой? Вскок (звук) Топ, топ, топ, топ (звук)
Страница I010. Хлоп (звук)
Хлоп (звук)
Стук (звук) Стук (звук)
Бам (звук)
Я хочу участвовать! Да!!! Ах! Сестренка, ты сияешь! Ох… завтра… Трясется (действие)
Как же пройдет завтрашняя брачная встреча? (надпись)
Страница I011. Ты выглядишь очень миленько, Хинако. Спасибо.
Просто подожди, и ты будешь злиться настолько, что начнешь плакать! (мысли)
Все что мне нужно сделать – это подать сигнал, (мысли) И сотни девушек бучигири появятся на своих мотоциклах! (мысли) Топ, топ, топ (звук)
Я сорву брачную встречу, и ты будешь унижена! (мысли) Предвкушение (звук) Ах, я думаю, он уже здесь.
Ох, здравствуй, приятно позна…
Страница I012. Комиться… Появился… (движение)
Здравствуйте, меня зовут Ямада Казуо.
Вау (звук) Вау (звук) Вау (звук)
Вау (звук) Вау (звук)
Легкий тест. Страница 01. Он здесь! Он здесь!
Госпожа, тот человек здесь!
Страница 02. Когда мы вернулись, Госпожа Хуа прониклась ко мне симпатией и повысила мой статус до статуса «Личная горничная». (мысли)
Быть может, это из-за нашего сходства в возрасте, или же из-за инцидента с цинь, но у нас появилось множество вещей, о которых мы могли поговорить. (мысли)
Привычными темами для разговора являются «любовник Госпожи» и «загадочный человек с цинем»… (мысли)
Наконец-то. Видишь? Я угадала. Он пришел в поисках тебя.
Он пришел в поисках Вас, Госпожа, а не меня.
К чему волноваться сейчас? Идем со мной.
Если честно, то мне тоже весьма любопытен этот человек… (мысли)
Страница 03. Он на самом деле явился. (мысли)
Опустите шторы.
Сначала просит встречи со мной, а потом оставляет цинь. (мысли)
Управляющий, теперь можете привести его.
Прошло несколько месяцев, а значит, он должен был уже закончить собирать информацию о семье Хуа.
Страница 04. Найти информацию, прежде чем действовать, (мысли)
Он не из мелочных людей… (мысли)
Страница 05. Я, Донг Дингнан, преклоняю свою голову пред Госпожой.
! (мысли)
Страница 06. Вы должны были сыграть хорошо, ведь Вы привлекли столь симпатичного мужчину. (записка)
Пф! (звук)
Смотри на меня! (действие)
Если Вы чувствуете себя неловко, то почему же тогда пожелали увидеть Госпожу? Госпожа никогда не принимает нежданных гостей.
Музыка Госпожи пленила моё сердце. Я буду невероятно признателен, если мне удастся услышать еще хоть одну мелодию.
Предназначение каждого члена нашей семьи – быть бортпроводником! Тебе ведь уже тридцать, но ты все еще одинока… Ты хочешь, чтобы наша семейная линия прервалась на твоем поколении?
Ты – бортпроводник еще со дня своего рождения! Ты должна родить ребенка и продолжить наш род бортпроводников, следуя стопам своих предков!
Стр. 008
Напряженное молчание (звук)
Вы что, издеваетесь?! Ооох, как громко… Голова раскалывается. Ты в порядке, сестричка Ханазоно?
Моя мама всегда такая. Всегда решает все за нас, не обращая внимания на наши собственные чувства. И если мы не повинуемся, она все равно продолжит давить на нас, пока мы не сдадимся. Да это вполне ожидаемо…
Дрожит (звук) Дрожит (звук) Может, мне стоит расстроить эту свадьбу? Возможно, тогда я бы уж точно взбесила эту старую ведьму! Н-нет… Тебе не стоит говорить такое перед Франсуа!
Эм… Франсуа? Не обращай внимания, она просто пошутила…
Стр. 009
Это великолепная идея!
Франсуа!!! Да что с тобой не так?! Разве ты только что не говорила, что нельзя плохо отзываться о ее матери? Шок (звук) Но я никогда раньше не встречала настолько грубой женщины! Зачем ей и меня-то душить нужно было? Больно… (мысли)
Франсуа, я попросила некоторых своих кохаев помочь мне… Во время предстоящей встречи с женихом, согласишься ли ты руководить ими на нашей «свадебной операции»? Встала (звук) Напряжение (звук)
Стр. 010
Хлоп (звук)
Хлоп (звук)
Тум тум (звук)
Пам (звук)
Я буду в этом участвовать!!! Супер!!! Ах! Сестра, ты выглядишь такой решительной! О-ох… Завтра произойдет нечто ужасное…
Интересно, как пройдет завтрашняя встреча с женихом? (мысли)
Стр. 011
Выглядишь прелестно, Хинако. Спасибо.
Просто дождись начала церемонии и тогда ты точно будешь в ярости, когда узнаешь, что мы задумали! (мысли)
Все, что мне нужно сделать, это подать знак, (мысли) И сотни крутых девочек из отряда «Бучигири» прибудут сюда на своих мотоциклах! (мысли)
(Примечание: Бучигири - что-то вроде группы байкеров)
Я уничтожу эту свадьбу и тогда ты будешь прилюдно оскорблена! (мысли) Хе-хе-хе (звук) Ах, а вот и жених, я полагаю. А, привет! Приятно с тобой…
Стр. 012
Познакомиться… Вспотела (звук) (Или можно также как «удивление», но все же дословно именно «вспотеть»)
Привет. Меня зовут Ямада Кацуо.
Вау! (звук)
Надеюсь, ничего не перепутала и выложила все правильно :>
Стр. №2 С тех пор как мы вернулись, Госпожа Хуа привязалась ко мне, и повысила меня в должности до личной горничной (мысли) Возможно, это произошло из-за того, что мы ровесники, или же из-за того, что у нас появилось множество тем для разговоров после того случая с «цинем» (мысли) Обычно, темами для разговоров были возлюбленный госпожи и тот загадочный человек с «цинем»… (мысли)
Наконец-то. Видишь? Я угадала. Он явился, разыскивая тебя.
Он разыскивает не меня, а вас, Госпожа.
Разве есть сейчас смысл нервничать? Пошли со мной.
Честно говоря, я тоже заинтересовалась этим незнакомцем… (мысли)
Стр. №3 Он и вправду явился. (мыли)
Опустите занавески.
Сначала напрашивался на встречу со мной, потом отдал «цинь» (мысли)
Служанка, можешь пригласить гостя зайти.
То, что он заявился спустя столько времени, наверняка означает, что он что-то выяснял насчет семейства Хуа. (мысли)
Стр. №4 Разведка перед дальнейшими действиями... (мысли)
А он не так уж и прост… (мысли)
Стр. №5 Я, Донг Дингнан, смиренно преклоняюсь перед Госпожой.
! (удивление)
Стр. №5 …
Должно быть, ты превосходно сыграла, раз привлекла внимание такого красавчика (надпись на бумажке)
Хм!
Выпендривается (надпись)
Раз ты так смущен, почему желаешь видеть Госпожу? Госпожа никогда не является незванным гостям.
Музыка Госпожи поразила меня до глубины души. Я буду несказанно рад услышать еще одну мелодию.
Средний: Стр. №1 Какое там заклятье? (мысли)
Да это невозможно.
Бросок Бух
«избавиться от неприятности»… (мысли) … Трясется (надпись)
Каждый раз, когда я вспоминаю про это… Рычит (звук) Это бесит меня все больше и больше!!
Минами Каэдэ! (мысли) Она украла моего Юки! (мюсли) Воображение Хидаки (надпись) прим.: Хидака или Хоака? По пикселям рассматриваю, не могу понять Рычит (звук) Самая что ни на есть неприятность!
Стр. №2 Я исполню твое желание! Показывает (действие) Выпрыгивает (действие)
Стр. №3 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! (звук)
Призрак! Шлёп Шлёп (звук) Эй, палехче!
Десять минут спустя (надпись) Хмм… Ты наконец-то угомонилась. …
Моё имя Яшичи! Фей что явился для исполнения твоего желания! Та-Да! (звук)
Ф… Фей… Абсолютли!
Стр. №4 Да не может быть, чтобы такие твари как он существовали… (мысли) Но, я же не сплю, не? (мысли)
Похоже, ты мне не веришь. Хорошо, я покажу на что способен. Магия?
Да, приглядись! Вшух (звук)
Треугольник? Что он собирается делать?
Яши (напевает) Дзынь (звук)
Яши (напевает) Дзынь (звук)
Яшичи Де Пон! Сверк (звук)
Вшух (звук) ЙИАА!!
Стр. №5 Сильный порыв ветра в моей комнате?! (мысли)
Че?! Глядь (действие)
Беленькие в клубничку! Отлично! Я должен это записать! ТЫ…
ФЕЙ-ИЗВРАЩУГА! Хлобысь (звук) Ай! Злобная ведьма! Плюх (звук) Я бы тебя засудила, будь ты человеком!
Хвать (звук)
Ты куда меня тащишь? Я тебя в реку брошу!!
В реку?!... Бульк-бульк (звук)
П-… Погоди!
Если ты разрешишь мне остаться, я расскажу тебе секрет!
Какой еще секрет?
Причину внезапного сближения Юки Сетсу и Минами Каедэ!
Причину?... Ты знаешь её?
Тем временем, дома у Каедэ…
Ми-ру-мо!
Чё надо? Я занят. В воскресенье я собираюсь испечь тортик. Какой мне лучше испечь?
Т… Тортик?! Повернулся (действие)
Сложный:
Стр. №1 Быть стюардессами – наша судьба! Дело в том, что вам уже под тридцать, но вы до сих пор не в отношениях… Вы хотите, чтобы это семейное наследие закончилось на вас?!!
Вам с рождения было предопределено стать стюардессами! Вы должны оставить потомство как стюардессы, следуя примеру ваших предков!!!
Стр. №2 Напряжение (действие)
ВЫ СЕРЬЁЗНО, ЧОРТ ВОЗЬМИ?!! Охх… Голова раскалывается… Ты в порядке, сестренка Ханазоно?
Всегда она так. Принимает за нас решения, несмотря на наши чувства. Если мы не послушаемся, она продолжит давить на нас, пока мы не прогнемся… Зырк (действие) Ну спасибо, капитан-очевидность…
Грр (звук) Я могу попытаться накрыть медным тазом это сватовство. Может получится отвязаться от этой чертовой старухи!!
П…Прекрати! Не говори такое перед Франсуа!!
Ведь так? Эм… Франсуа? Она же просто шутит…
Стр. №3 ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!
Франсуа!!! Да что с тобой не так?! Ты же только что говорила, что нехорошо говорить такие вещи об ее матери? Я ни разу в жизни не видела такую злобную женщину как она!! Зачем ей на меня-то было ошейник надевать?
Напряженно (действие) …Франсуа, я попросила помощи от моих поклонников… Ты сможешь руководить ими, пока я буду на брачной встрече? Фшшшш (звук)
Стр. №4 Хлоп (звук)
Хлоп (звук)
Пум-пум (звук)
Хрясь (звук)
Я ХОЧУ В ЭТОМ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!! ДАА!!! Сестрица! Ты выглядишь блестяще! Аааа… Завтра…
ЧЕМ ЖЕ ЗАКОНЧАТСЯ ЗАВТРАШНИЕ БРАЧНЫЕ ВСРЕЧИ?
Стр. №5 Ты так прекрасно выглядишь, Хинако! Благодарю.
НУ ПОГОДИ, ПОСМОТРИМ, КАК ТЫ БУДЕШЬ ЗАЛИВАТЬСЯ СЛЕЗАМИ ОТ ОТЧАЯНИЯ! (мысли)
Все что мне нужно – просто послать сигнал, (мысли) И сотни девчонок из Бучигири сразу же прикатят на своих байках (мысли)
Я ИСПОГАНЮ ЭТО ЧЁРТОВО СВАТОВСТВО, Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!! (мысли) А вот, кажется, и он.
Ой, здравствуйте, приятно позна…
Стр. №6 ТЫ… Напряжение (надпись)
Здравствуй, меня зовут Ямада Казуо.
ООО ООО ООО (гул толпы) Стадион Ханазоно (надпись)
7cтраница Быть бортпроводником – это наше предназначение !!! Проблема в том, что тебе уже почти 30 а ты все еще одна Ты хочешь чтобы будущее этой семьи оборвалось на твоем поколении? Как только ты родилас, ты уже была бортпроводником Как бортпроводник ты должна дать потомство, и продолжить дело своих предков 8 страница ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!! Боже… Как же болит голова С тобой все хорошо сестренка Ханазона? Моя мама всегда такая. Всега решает все за нас, вне зависимости от наших чувств. Если мы не повинуемся ей – она продолжает давить, пока мы не смиримся с ее решением. Это довольно очевидно… Я тоже могу отменить венчание Может у меня получится вывести эту старую каргу из себя Ты...Ты не можешь говорить такие вещи при Француа Да? Эм… Француа? Да она просто шутит… 9cтраница Это прекрасная идея! Француа!! Что с тобой случилось? Мне послышалось или ты сказал, что не видишь в оскорблении ее матери ничего плохого? Но я никогда не видел таких гнусных женщин Зачем она вообще меня душит Больно… Француа, я попросил о помощи у своих кохаев Когда я буду на помоловке, станешь главным? 10 страница Хлоп Хлоп Тук Тук Я хочу бытьчастью этого!!! Даа!! Ох, сестра, как же ты сияешь Ахх... Завтра ... Как же пройдет завтрашняя помоловка? 11 страница. Какая же ты красивая, Хинако Спасибо. Просто жди и ты будешь настолько раздражена, что не сможешь держать слез Все что мне нужно- просто послать сигнал И сотни девушек из буттигири на мотоциклах появятся здесь Я сорву помоловку, и ты будешь унижена. Ах, мне кажется она здесь Ой, здравствуйте, приятно по… 12 страница. ТЫ… Здравствуй , меня зовут Ямада Казуо