mariakatashevskaya7777, принята)) https://vk.com/id185553511 можешь принять мою заявку?)) "В конце концов мы все одиноки. Невозможно кого-то заставить принадлежать нам." - Такуми
НАБОР ПЕРЕВОДЧИКОВ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ! ____________________ Модератор Vetta. Порой для того, чтобы достичь поставленной цели, нужно смирение, иначе однажды почва просто уйдет из-под ног. (с) Себастьян Михаэлис.
1 Быть стюардессой - наша судьба!!! Вдумайся, тебе скоро тридцать, а ты всё ещё одна... Хочешь, чтобы наш род оборвался в твоём поколении?!
Ты была стюардессой с момента рождения! (крик) Ты должна родить отпрыска-стюардессу и пойти путём твоих предков!!! 2 (Зырк)
Ты, чёрт возьми, шутишь?! Оууу...Моя голова болит... Ты в порядке, сестрица Ханазоно?
Моя мать всегда такая. Всё решает сама, забывая о наших собственных чувствах. А если не подчинимся, будет давить на нас, пока не сдадимся. Это было очевидно...(зырк)
Я могу испортить знакомство с женихом.(вздрог) Я взбешу эту старуху! Нет...Нет нельзя! Не говори так рядом с Франсуа!
Верно? Эм...Франсуа? Она просто пошутила... 3 Это прекрасная идея! Франсуа!!! Что с тобой?! Ты же говорила, что нельзя злословить о её матери? (шок) Но я никогда не видела такой злобной женщины, как она! Почему она врезала мне? (болит)
...Франсуа, я попросила помощи у своих кохаев... Когда я буду на встрече, возглавишь ли ты их? (вскок) (зырк) 4 (па)
(па)
(бум бум)
(хрясь)
Я в деле!!! Дааа!!! Ах! Сёстры, вы так воодушевлены! Эххх... Завтра... (трясь)
Чем обернётся знакомство с женихом? 5 Ты выглядишь прелестно, Хинако. Спасибо.
Ты скоро заплачешь от злости!
Я только отправлю сигнал, И сотни девчонок на мотоциклах буду здесь!
Я разрушу эту встречу и унижу тебя! (ха-ха) А, похоже вот и он.
2 С тех пор как мы вернулись я понравилась леди Хуа и она повысила меня до личной горничной(мысли) Может это потому что у нас схожесть в возрасте или из-за инцидента с Цинь, у нас было множество тем для разговора (мысли) Обычные темы Леди для разговора это ее любовник и загадочная персона Цинь
Наконец-то Видишь я была права он пришел за тобой
Он пришел за вами леди не за мной
Не волнуйся пойдем со мной
честно говоря мне и самой интересно что это за человек
3 Он и вправду пришел(мысли) положи шторы
С начала просит встречи со мной потом выдает Цинь
Домохозяйка впусти его То что он пришел спустя месяцы означает что он разузнал о семье Хуа(мысли)
4 Расследование перед действием А он не промах
5 Я Донг Дингнан беспрекословно склоняюсь перед Леди
6 Ты должно быть хорошо играла потому как привлекла такого красавца Хм(надпись) Посмотри на меня!(надпись) Если ты так стесняешься,почему ты хочешь увидеть Леди Леди никогда не встречает нежданных гостей
Музыка леди захватила мое сердце. Я буду удовлетворен если услышу еще одну мелодию
Не очень ясна цель посыла. Будте добры, пишите по делу, или же ваши сообщения будут рассмотрены как спам, что может повлечь за собой бан. ___________________________________ SGLove
5 (мысли) С тех пор как мы вернулись госпожа Хуа полюбила меня, и подняла мой статус до личной горничной. (мысли) Возможно это из-за того что мы ровесницы, или может из-за того случая с цинь, хотя у нас было множество тем для разговоров (мысли) Обычно это поклонники госпожи и загадочный человек с цинь в конце концов видишь? Я была права. Он пришел, чтобы найти тебя он ищет вас, госпожа, не меня. Зачем так волноваться? Просто иди за мной. (мысли)Если честно, я тоже заинтересована в этом человеке
6 (мысли) Он на самом деле пришел опустите шторы. (мысли) Сначала просит увидеть меня, затем отдает цинь (мысли) Возвращение спустя месяц означает, что он должен уже закончить исследования семьи Хуа Служанка, ты можешь привести его теперь
7 (мысли) Осматривается до того как действовать (мысли) А он не какой-то там мелкий человек
8 Я, Донг Дингнан, беспрекословно преклоняюсь перед госпожой
9 (надпись) Должно быть ты хорошо играла, раз на самом деле смогла привлечь такого красавчика (звук) Хм! (действие) Посмотри на меня! Если тебе так стыдно, почему ты хочешь увидеть госпожу? Госпожа никогда не принимает незваных гостей. Музыка госпожи пленила мое сердце. Я буду счастлив если услышу еще одну мелодию.