levinamk, извините, но вы не проходите. Русский хромает(а это одно из требований к переводчику), например: "Почему она должна была душить меня?" и еще ряд моментов. Скрипт оформлен неправильно: нужно, к примеру - Хлоп (звук) Стадион Ханазоно (надпись) В целом, от вашего резюме ожидали большего. Успехов вам в дальнейшем. Незаменимых не бывает. Есть те, кого не хочется заменять. ___________________________________________
Каждый человек должен иметь свою вторую половинку. Желательно ежедневно.
Страница 9 Ты должна сыграть хорошо, потому что ты привлекаешь такогомилого парня. Мхм (звук) Посмотри на меня! Если ты чувствуешь себя такой смущенной, почему ты стараешься выглядеть как Леди? Леди никогда не знакомится с незнакомыми мужчинами. Музыка Леди пленила моё сердце. Я буду счастлив, если услышу ещё одну мелодию.
Страница 8 Я, Донг Дингнан, умело нанесу удар Леди.
Страница 7 Думает перед тем, как действовать. Он точно не глупый человек.
Страница 6 Он действительно пришел.(мысли) Снимите шторы. Сначала спрашивает, можно ли увидеться, потом отдает цинь. (мысли) В ближайшем месяце он должен сделать расследование о семи Хуа. (мысли) Домработница, принеси его мне.
Страница 5 Мне кажется, после того как мы вернулись, леди Хуа дала мне понять, что я ей нравлюсь и возвысила меня в её глазах. (мысли) Возможно, это из-за одинакового возраста или из-за инцидента с цинь, но нам не о чём с ней говорить.(мысли) Обычные темы разговора Леди это её любовь и таинственный цинь-человек… (мысли) Видишь? Я была права. Он пришел посмотреть на тебя. Он смотрит на тебя Леди, не на меня. Если быть честной, мне этот человек тоже интересен… (мысли) Почему ты так взволнована? Пойдём со мной.
Страница 4 Он здесь!Он здесь!Леди, этот человек здесь!
Быть стюардессами – наше призвание! Дело в том, что вам уже за тридцать, а вы всё ещё одиноки! Вы хотите, чтобы судьба этой семьи прекратилась в вашем поколении?
Вы родились стюардессами! надпись иероглифами: крик Вы должны стать хорошими стюардессами, и пойти по стопам своих предков!
Станица 8
надпись иероглифами: раздражена
Вы поняли меня, чертовки?! Оу… У меня разболелась голова… С Вами всё в порядке, Ханозоно-нии?
Моя мама всегда любила принимать решения вместо нас, не заботясь о том, что мы чувствуем. Если мы не подчинимся ей, она будет давить на нас, пока не сломит нас. надпись иероглифами: ужас Это было ясно, как вода в реке…
Если я сорву гоуконг* *разъяснение: гоуконг – это свидание в слепую, целью которого является объединить двух свободных людей* Возможно, я смогла бы взбесить эту ведьму! надпись: раздражение – раздражение Ни… Ни в коем случае! Не говори таких вещей при Франсуа!
Правда? Эм… Франсуа? Она просто пошутила…
Страница 9
Это замечательная идея!
звук иероглифами: и-ик! Франсуа!!! Что с тобой? Не ты ли недавно сказала, что нехорошо говорить плохо о матери? Но я никогда не видела такую женщину, как она! И почему она душила меня? надпись: боль
Франсуа, я тут просила помощи у некоторых моих кохаев*… *разъяснение: кохай – в Японии принято так называть подростков старше себя.* надпись иероглифами: встала Когда я буду в гоуконге, ты приведёшь их? надпись: зыыырк
Страница 10
звук: хлоп
звук: хлоп
звук: размах
надпись иероглифами: удар
Я хочу участвовать! Да!!! О! Сестра, ты так сияешь! Ээээ… Завтра… надпись иероглифами: дрожь
Интересно, как пройдёт завтрашний гоуконг?
Страница 11
Выглядишь очень мило, Хинако. Спасибо.
Просто дождитесь того, когда я взбешу вас аж до слёз! (мысли)
Когда я подам сигнал, (мысли) Тогда сто беспредельниц появятся на своих байках! (мысли) бу-га-га-га (мысли)
Я сорву этот гоуконг и вы будете опозорены! (мысли) э-хе-хе-хе (мысли) О, кажется, он пришёл.
=====1 стр.===== Нам судьбою предназначено быть стюардессами!!! Тебе уже за тридцать, а ты до сих пор одинока… Хочешь,чтобы дело нашей семьи прервалось на твоём поколении?!
Ты – стюардесса уже с того мгновения, когда родилась! Ты должна продолжать потомство новых стюардесс и следовать примеру почтенных предков!!! Та-дам (звук)
=====2 стр.===== Топ топ топ (звук)
Да вы надо мной издеваетесь! Ох… Моя головушка… Ты в порядке, сестричка Ханадзоно?
Вот всегда мама так… Принимает решение, не заботясь о том, каково будет нам. Если мы не подчинимся, то она будет давить, пока не сломит нас. Эээ (звук) Это было более чем очевидно…
Я могла бы провалить эти смотрины! А могла бы просто послать старую перечницу! Гррр (звук) Ни…Ни за что! Не говори так перед Франсуа!
Верно же? Эм… Франсуа, она просто шутит…
=====3 стр.===== Это прекрасная мысль!
Франсуааа! Как же так?! Разве ты не говорила, что нехорошо плохо говорить о маме? Кьяяя (звук)
Но я в жизни не видела такой непробиваемой женщины! Жамк(звук) Почему ей так хочется удушить меня?
Франсуа,я попросила о помощи кое-кого из кохаев… Шурх (звук) Позаботишься обо всём, когда я буду на смотринах? Зырк (звук)
=====4 стр.===== Хоп (звук)
Хлоп (звук)
Бац Бац (звуки)
Тада-дадам (звук)
Я тоже хочу поучаствовать! Да!!! Сестра,ты просто светишься! Ох… Завтра… Уааа (звук)