Быть стюардессами - это наше предназначение!!! Дело в том, что тебе скоро 30, а ты до сих пор одна... Ты что, хочешь, чтобы судьба нашей семьи оборвалась на твоемпоколении?!
Ты стала стюардессой уже с момента своего рождения! И ты обязана произвести на свет отпрыска как стюардесса, ипойти по стопам своих предков!!!
I008
- ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ЧТО ЛИ?! - Ох... Голова болит... - Ты в порядке, Ханазоно?
- Моя мать всегда такая. Всегда делает решения за нас, неучитывая наших к этому чувств. Если мы не подчинимся, она будет давить на нас до тех пор,пока не поддадимся... - Это было вполне очевидно...
- Я тоже могу налажать на предсвадебном знакомстве. Может, я смогу взбесить эту старую каргу!
- Нет... Ни за что! Тебе не стоит этого говорить перед Франсуа!
- Верно? Эм... Франсуа? Она просто шутит...
I009
- Замечательная идея!
- Франсуа! Что с тобой?! Разве не ты только что говорила,что это нехорошо говорить плохие вещи об ее маме? - Но я никогда раньше не встречала таких грубых женщин, как она! Зачем ей надо было и меня душить? (болит...)
- Франсуа, я попросила помощи некоторых моих кохаев… Когда я буду на знакомстве, можешь ли ты вести их?
I010
(тук-тук; хлоп; хлоп)
Как обернется завтрашнее предсвадебное знакомство?
- Хочу участвовать в этом!!! - Да!!! - Ах! Сестричка, ты выглядишь просто ослепительно! - Ахх…Завтра…
I011
- Ты выглядишь прелестно, Хинако. -Спасибо.
- Просто дождись, когда начнешь реветь со злости.
- Все, что мне нужно сделать – это послать сигнал… и сотни девчонок появятся на своих мотоциклах!
Я собираюсь разрушить эту встречу и унизить тебя!
- Ах, думаю, он уже здесь. - Ах, здравствуйте, приятно познакомиться…
I012
- Ты… - Здравствуйте, меня зовут Ямада Казуо (вау-вау)
=================4================ Он здесь! Он здесь!
Леди, этот человек прибыл!
=================5================ С тех пор, как мы вернулись, Леди Хуа привязалась ко мне и повысила до статуса личной горничной. (мысли) Вероятно, это либо из-за близости наших возрастов, или, из-за инцидента с цинь, у нас были бесчисленные темы для разговоров. (мысли) Обычные темы это: любовник Леди и мистический музыкант… (мысли)
Ну что-ж. Видишь? Я была права. Он пришел посмотреть на тебя.
Он пришел увидеться с вами, Леди, а не со мной.
Ну почему ты так серьезна? Пойдем со мной.
Если честно, мне тоже любопытен этот человек…
=================6================ Он и правда пришел. (мысли)
Опустите занавески.
Сначала просил встречи со мной, потом отдал цинь. (мысли)
Охранник, можете впустить его сейчас. За эти несколько месяцев, он должен был провести расследование о семье Хуа. (мысли)
=================7================ Расследования до действий. (мысли)
Он не мелочный человек. (мысли)
=================8================ Я, Дунг Дингнан, склоняюсь перед Леди.
=================9================ ……………
Ты отлично сыграла, раз соблазнила такого красавчика. (записка)
Пф~ (звук)
Послушай! (звук) Если ты так стесняешься, то зачем пожелал встречи с Леди? Она никогда не принимает неожиданных гостей.
Музыка Леди пленила мое сердце. Я буду доволен, если смогу вновь услышать хотя бы еще одну мелодию.
Средний:
=================2==============
Какое еще заклинание?
Невозможно. Выкинула (действие) Бам (звук)
„Устранить помехи“ … …… Остановилась (действие)
Теперь, когда я это вспомнила… Грр Грр (звук) Я начинаю злиться еще больше!
Минами Каэдэ! (мысли) Она забрала у меня Юки! (мысли) Это точно помеха! (мысли) (с краю) Воображение
Что-ж, нет ничего плохого, в том чтобы попробовать! Наполняет (действие)
Изгони Минами Каэдэ от Юки! (мысли) Избавься от нее! (мысли) Избавься!!! (мысли) Угх Угх (звуки)
Этого достаточно? Глядь (действие)
=================3==============
Я ВЫПОЛНЮ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ! Выскочил (действие) Няф (звук)
=================4==============
КЬЯЯЯЯЯ!!!
Это призрак! Хрясь Хрясь (звук) Эй, успокойся!
Спустя 10 минут Хмм… В итоге ты успокоилась. …….
Меня зовут Яшичи. Я – фея, что пришла исполнить твое желание!
Ф… Фея… Это правда!
=================5==============
Это невозможно, чтобы такие создания, как он, существовали… Но я же не сплю, верно? (мысли)
Видимо, ты не веришь мне. Что-ж, я покажу тебе, что я умею. Магию?
Да. Внимание!
Треугольник? Что он собрался делать?
Яши ♪
Яши ♪
Яши де Пон! Сияние ♪ (действие)
Вшух (звук) Гьяа!
=================6==============
Такой ураган в моей комнате?! (мысли)
Ась?! Зыыырь (действие)
Белые с рисунком земляники! Записывает Записывает (действие) Очень хорошо! Я обязан это записать! Ты…
ПОХОТЛИВАЯ ФЕЯ! Хрясь (звук) Ахх!
Жестоко! Будь ты человеком, я бы тебя засудила!!!
Хвать (действие)
Куда ты меня несешь? Я собираюсь бросить тебя в реку!
=================7==============
Река?!. Скреб Скреб (звук)
С… Стой на секунду! Если позволишь мне остаться, я расскажу тебе кое-что интересное! Вырывается Вырывается (действие) (Примечание: Он покажет ей яой мангу!)
На сколько интересное?
Причина, по которой Юки Сетсу и Минами Каэдэ стали ближе, чем раньше!
Причина?.. Ты знаешь?
В это время, у Каэдэ…
Мирумо~! ♪
Фто ты хофешь? Я занят. В это воскресенье я буду делать торт, можно?
007Бытьстюардессами – наше предназначение!!!Делаобстоят так, что тебе тридцатник, а ты до сей поры одинока…хочешьстать последним поколением в роду? Тыс рождения стюардесса!Иобязана продолжить род стюардесс, следуя завету предков!!! 008Даты по ходу издеваешься?!ауч…головараскалывается…Тыцела, Ханозоночка? Матьвсегда такая. Сама всё решает и ей плевать, что вы там чувствуете.Стоитослушаться, дожмёт по-любому…Тути к гадалке ходить не надо было… Япросто обязана испоганить этот омиай.Можетвыбесить эту ведьму!Не…дажене вздумай! Не стоит говорить это перед Франсуа! Верно?Да...Франсуа?Это она так шутит… 009Какаяпотрясающая мысль! Франсуа!!!Ты чё-то попутала?!Не ты ли говорила не болтать гадости про её мать?Дая в жизни ещё такой гадины не встречала!Какогоона вздумала душить меня? (больно…) …Франсуа,я попрошу подмоги у моих кохаев…Когдая буду на омиае, приведёшь их?010 (Дайпятюню) (Давайдругую) (ПумсПумс) (Даприбудет с нами сила) Ятоже хочу поучаствовать!
007 Быть стюардессами – наше предназначение!!! Дела обстоят так, что тебе тридцатник, а ты до сих пор одинока… хочешь стать последним поколением в роду? Ты с рождения стюардесса! И обязана продолжить род стюардесс, следуя завету предков!!! 008 Да ты по ходу издеваешься?! ауч…голова раскалывается… Ты цела, Ханозоночка? Мать всегда такая. Сама всё решает и ей плевать, что вы там чувствуете. Стоит ослушаться, дожмёт по-любому… Тут и к гадалке ходить не надо было… Я просто обязана испоганить этот омиай. Может выбесить эту ведьму! Не…даже не вздумай! Не стоит говорить это перед Франсуа! Верно? Да...Франсуа? Это она так шутит… 009 Какая потрясающая мысль! Франсуа!!! Ты чё-то попутала?!Не ты ли говорила не болтать гадости про её мать? Да я в жизни ещё такой гадины не встречала! Какого она вздумала душить меня? (больно…) …Франсуа, я попрошу подмоги у моих кохаев… Когда я буду на омиае, приведёшь их? 010 (Дай пятюню) (Давай другую) (Пумс Пумс) (Да прибудет с нами сила) Я тоже хочу поучаствовать! Ага! Ах! Сестрёнка прям сияет вся! Ахх…завтра… Как же завтра всё обернётся на омиае? 011 Ты выглядишь просто великолепно, Хинако. Благодарю. Погодь маленько и ты у меня соловьём запоёшь от злости. Всего-то нужно будет подать знак, и сотни девчонок Буччигири ворвутся на байках! Я испоганю эту свиданку, а ты будешь писать кипятком! Ах, вот и жених пожаловал. Ох, приветствую, рада встрече с вами… 012 Ты… Здравствуй, меня зовут Ямада Казуко. (Вау Вау) (ВАУ х3) (Стадион Ханазоно)
У меня почему-то не получилось в первый раз нормально сделать вложение, если сейчас не получится , напишите плиз почту ,куда можно скинуть файл. Аригато.
С тех пор как мы вернулись, Госпожа Хуа взяла заботу обо мне и подняла мой статус до личной служанки. /мысли/
Возможно это из-за одинакового возраста или из-за случая с цинем. У нас есть множество вещей, о которых мы можем поговорить. /мысли/
Обычно это темы о возлюбленном Госпожи и загадочном человеке с цинем…/мысли/
Наконец-то. Видишь? Я правильно угадала. Он пришел искать тебя.
Он ищет вас Госпожа, не меня
К чему уже сейчас так переживать? Пойдем со мной.
Если быть честной, этот человек тоже возбудил мое любопытство…/мысли/
К006
Он действительно пришел. /мысли/
Опустите гардины.
Вначале просит увидеться со мной, а потом оставляет цинь. /мысли/
Домоуправляющий, вы можете привести его.
Придя, спустя несколько месяцев отсутствия, означает, что он должен был собрать информацию о семье Хуа /мысли/
к007
Расследовать перед тем как действовать, /мысли/
Он не простой человек… /мысли/
К008
Я, Донг Дингнан, смиренно кланяюсь Госпоже.
К009
Ты должна сыграть хорошо, потому что ты действительно привлекла такого симпатичного парня.
Хм! /надпись/
Посмотри на меня! /надпись/
Если ты испытываешь такое смущение, почему же ты желаешь увидеть госпожу? Госпожа никогда не встречается с теми, кому не была назначена встреча.
Музыка Госпожи пленила мое сердце. Я буду признателен, если услышу еще одну мелодию.
02
Пффт /звук/
И это заклинание?
Что за бред
Выбросила /действие/
«Устраняет неприятности»…
Докун /мысль/
Как бы то ни было я запомню это…
Ррр Ррр /звук/
Я еще больше разозлилась!
Минами Каеде!
Грр /звук/
Она забрала Юки у меня!
Грр /звук/
[не могу разобрать слово, предположительно] Самый лучший маг! /надпись/
Настоящая заноза в заднице!
Ладно, ничего страшного, если я попробую!
Заполняет /звук/
Убрать Минами Каеде от Юки! /мысли/
Ухх Ухх /звук/
Убери ее! Убери ее! /мысли/
Интересно этого достаточно?
Подлядывает одним глазом /действие/
Это изображение взято с сайта mangafox.com, мы не претендуем ни на какие права ни по созданию, ни по редактированию этого изображения. Все права принадлежат сторонам, участвующим в создании и редактировани данного изображения. /текст/
03
Я выполню твое желание!
Выскакивает /движение/
Это изображение взято с сайта mangafox.com, мы не претендуем ни на какие права ни по созданию, ни по редактированию этого изображения. Все права принадлежат сторонам, участвующим в создании и редактировани данного изображения. /текст/
04
Ааааа! /звук/
Это привидение!
Звуки удара /звук/
Эй, полегче!
Ауч Ауч /звуки не переведенные/
Звуки удара /звук/
10 минут спустя /надпись/
Хмм… Ты наконец-то успокоилась.
Меня зовут Яшичи!
Я фея, которая пришла исполнить твое желание!
Та Да! /звук/
Ф…фея…
Совершенно верно!
05
Не может быть, чтобы такие создания как он существовали … Но, я же не сплю, да?
Похоже ты мне не веришь.
Хорошо. Я покажу тебе, на что я способен.
Магия?
Да. Смотрите внимательно.
Быстрый /мысли/
Треугольник? /мысли/
Что он собирается делать? /мысли/
Яши
Звон /звук/
Яши
Звон /звук/
Яшичи Де Пон!
Блеск /действие/
Вшухх /звук/
Уаа!
06
Сильный ветер в моей комнате?!
Ээ?!
Смотрит /действие/
Трусики белые в клубничку
Пишет /действие/
Пишет /действие/
Очень хоршо! Это должно быть задокументировано!
Ты!
Фея-извращенец!
Звук удара /действие/
Ааа! /звук/
Жалкая колдунья!
Шлеп /звук/
Если бы ты был человеком я бы подала на тебя в суд!
Схватила /действие/
Куда ты тащишь меня?
Я выброшу тебя в реку!
07
В реку?!..
Буль /звук/
Буль /звук
Как интересно?
П…подожди минутку! Если ты разрешишь мне остаться, я расскажу тебе кое-что интересное!
Покачивается /движение/
Покачивается /движение/
Причина по которой Юки Сецу и Минами Каеде внезапно сблизлись!
Причина?.. Ты знаешь?
В тоже время у Каеде
Мирумо~!
Что ты хочешь? Я занят.
Кулинарная книга /надпись/
В это воскресенье я сделаю тортик. Какой тортик мне сделать?
Тт…
Тортик?!
Разворот /движение/
1007
Быть стюардессой – это наша судьба!!!
Правда в том, что вы приближаетесь к тридцати, но вы до сих пор не замужем… Вы что хотите, чтобы это семейное предназначение закончилось на вас?!!
Вы были стюардессами с того момента, как были рождены!
Вы должны произвести потомство, как стюардессы, и пойти по стопам ваших предков!!!
1008
Вы что издеваетесь надо мной?!! Оооххх…моя голова раскалывается… (/ я не знаю кто такая Ханазоно, если это так тетка я первого фрейма, то перевод будет таким, как выше, а если это девушка ниже, то: (Да вы издеваетесь надо мной?!! Оооххх…у меня голова сейчас просто треснет…)
С вами все в порядке, старшая сестра Ханазоно?
Моя мама всегда точно такая же. Всегда принимает решения за нас, не беря во внимание, наши чувства. Если мы не подчиняемся, она давит до тех пор, пока мы не сломаемся…
Это вполне ожидаемо…
Я могла бы даже испортить брачное свидание.
Может быть, я бы даже смогла вывести из себя эту старую каргу!
Нет…Ни за что! Ты не должна этого говорить в присутствии Франсуазы!
Правда? Эмм…Франсуаза? Она просто шутит…
1009
Это чудесная идея!
Франсуаза!!! Что не так с тобой?! Не ты ли только что говорила, что это не хорошо говорить плохие вещи о ее маме?
Но я никогда раньше не видела такой жуткой женщины как эта!!! Зачем ей было нужно еще и душить меня?
Болит /звук/
…Франсуаза, я прошу тебя помочь здесь кое с чем моим кохаям.
Когда я буду на брачном свидании, ты покурируешь их?
1010
Хлоп /звук/
Хлоп /звук/
Стук /звук/
Стук /звук/
Я хочу быть частью этого!!!
Вау!!!
Ах, сестренка ты выглядишь такой сияющей!
Аххх…Завтра…
Чем же обернется это завтрашнее брачное свидание?/надпись/
1011
Я испорчу это брачное свидание и ты будешь опозорена!!!
Ах, он здесь, я думаю.
Ты выглядишь так мило, Хинако.
Спасибо.
Просто дождись, пока я заставлю тебя, быть вне себя от бешенства!
Все, что я должен сделать это подать сигнал,
И сотни девушек бушигири появятся на их мотоциклах!!!
Страница 2. С тех пор как мы вернулись, Госпожа Хуа полюбила меня и повысила мой статус до личной горничной. (мысли) Может быть, все это из-за схожести возрастов или из-за происшествия с цинь, но у нас было много тем для обсуждения. (мысли) Обычные темы о любовниках Госпожи и таинственного человека, играющего на цинь. (мысли)
Наконец-то. Видишь? Я думала правильно. Он пришел, чтобы найти тебя.
Он ищет не меня, а Вас, Госпожа.
К чему так нервничать? Пошли со мной.
Честно говоря, мне тоже интересен этот человек. (мысли)
Страница 3. Он действительно пришел. (мысли)
Опустите занавески.
Сначала просит увидеть меня, а затем дарит цинь. (мысли)
Экономка, можешь привести его.
Его приезд спустя месяц означает то, что он провел исследование о семье Хуа. (мысли)
Страница 4. Исследований до открытых действий… (мысли)
1. Он здесь! Он здесь! Госпожа, этот человек здесь! 2. С тех пор как мы вернулись, госпожа Ху А прониклась симпатией ко мне и повысила меня до личной горничной. (надпись) Может, это из-за того, что мы почти ровесницы, а может из-за случая с цинем, но теперь у нас бесчисленное количество тем для разговора. (надпись) Обычно это возлюбленный госпожи и загадочный цинь…(надпись) Ну наконец-то. Видишь? Я угадала. Он пришел в поисках тебя. Он ищет вас, госпожа, а не меня. Не нервничай так. Пойдем со мной. Если честно, мне тоже интересен этот человек…(надпись) 3. Он действительно пришел. (надпись) Опустите шторы. Сначала просит увидеть меня, потом отдает цинь…(надпись) Домработница, теперь можете привести его сюда. Прошло несколько месяцев, должно быть, он разузнал о семье Ху А. (надпись) 4. Собирает информацию, прежде чем действовать… (надпись) Он не так уж прост… (надпись) 5. Госпожа,я, Донг Диннан, преклоняюсь перед вами. 6. Ты наверное хорошо сыграла, раз обольстила такого симпатичного парня.Хм(звук)Смотри на меня! (надпись) Если вам так стыдно, почему вы желаете видеть госпожу? Госпожа никогда не принимает неожиданных посетителей. Игра госпожи пленила мое сердце. Мое желание будет исполнено, если госпожа соблаговолит исполнить еще одну мелодию.
alise0404, перевод хороший, немного подкачало оформление, но это можно исправить. Ты в команде)) "В конце концов мы все одиноки. Невозможно кого-то заставить принадлежать нам." - Такуми