Здравствуйте. Я заинтересована в переводе в целом (и в аниме конечно). Думаю могла бы помочь с переводом с английского. Знание английского хорошее В1-В2. По специальности как раз переводчик (пока обучаюсь). Хотя пока опыта особого нет.
У меня тут возникла проблема. Не могли бы вы дать другую ссылку для прохождения теста или еще что-то. У меня почему-то не открывется, хотя были перепробованы разные браузеры, не знаю в чем дело. Буду очень признательна за помощь!!!
02. какое заклинание? (мысли) Это бессмысленно. Бросила(надпись) Убрать помеху(надпись) Всякий раз, когда я это вспоминаю … Злюсь еще больше! Минами Каэдэ! Она забрала у меня Юки! Реальная помеха! Ну нет ничего плохого в том, чтобы попытаться. Налила(надпись) Убери Нанами Каэдэ от Юки! Убери ее! Убери ее!!! (мысли) Этого достаточно? Хитрый взгляд.(надпись) 03. Я исполню твое желание! Выскочил(надпись) 04. Здесь призрак! Эй, успокойся! Удар. Удар(надпись) 10 минут спустя.(надпись) Хм, наконец-то ты успокоилась. Меня зовут Яшичи! Я фея, которая пришла исполнить твое желание! Та-да(надпись) Ф… Фея… Верно! 05. Это невозможно, чтобы создания вроде него существовали… Но я же не сплю. Выглядит так, как будто ты мне не веришь . Ладно. Я покажу тебе, что я могу. Магия? Да. Смотри внимательно. Быстро(надпись) Треугольник? Что он собирается сделать? Лязг. Лязг(надпись) Яши. Яши. Яши де пон! Сияет(надпись) Свист(надпись) У-а-а-а. 06.Сильный ветер в комнате?(надпись) А? Белые , белые с клубничкой! Пишет, пишет(надпись) Очень хорошо. Я должен это записать. Ты… ФЕЯ-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Удар(надпись) Хлоп(надпись) Старая карга! Был бы ты человеком я бы подала на тебя в суд! Схватила(надпись) Куда ты меня тащишь? Я собираюсь утопить тебя в реке!!! 07. В реке?! Глубоко(надпись) П-подожди минуту! Если ты позволишь мне остаться, я расскажу то, что тебе понравиться! Что именно? Причину почему Юки Сэтсу и Нанами Каэдэ внезапно стали так близки! Причину?.. А ты знаешь? Тем временем у Каэдэ…(надпись) Минумо! Что тебе нужно? Я занят. В это воскресенье я собираюсь готовить торт. Какой мне лучше сделать? Т… Торт?! Обернулся(надпись)
1. Быть стюардессой наше предназначение!!! Дело в том,что тебе уже тридцать,а ты до сих пор одна... Ты хочешь чтобы наш род остановился на тебе?!! Ты была стюардессой с самого рождения! И твой долг как стюардессы нарожать детей, и следовать по стопам своих предков!!!
2. Ты издеваешься надо мной?!! Оооох...у меня голова разболелась ... Ты в порядке Ханазоно-нии? Моя мама как обычно.Всегда принимает решения не думая о том,что мы чувствуем. А если мы не подчинимся,она будет давить на нас,пока мы не сдадимся ... Это было очевидно... Я должна разорвать этот миай . Может у меня получится избавиться от этой старой мымры!!! Нет...ни в коем случае!Ты не должна говорить такое рядом с Франсуа!!! Да?Эм...Франсуа?Она просто шутит...
3.Это просто прекрасная идея! Франсуа!!!Что случилось ?! Не ты ли только что говорила,что плохо отзываться о ее маме неправильно? Но я никогда не видела такой своевольной женщины!!! Почему она и меня душит в конце то концов? больно(надпись) ... Франсуа,я попросила помочь нам нескольких из моих кохаев... Будешь ли ты ими руководить,когда я буду на миае?
4.хлоп(звук) хлоп(звук) тух тух (звук) Я буду участвовать в этом!!! Да! Ах! Сестра,ты так светишься! Аааа... завтра... Как пройдет завтрашний миай?(надпись)
5.Ты выглядишь прекрасно,Хинако. Спасибо. Только дождись того момента,когда ты настолько разозлишься,что будешь плакать!(мысли) Я всего лишь должна послать сигнал, и сотни воинственных девушек появится на их мотоциклах!!! Я расторгну этот миай,а ты будешь унижена(мысли) Ох,я думаю это он. Здравствуйте,приятно с вами познако...
Стр2 После нашего возвращения я чем-то понравилась госпоже Хуа, и она сделала меня своей личной горничной.(мысли) Может из-за схожего возраста, может из-за случая с цинем, но у нас нашлось множество вещей, о которых можно поговорить.(мысли) В основном мы говорим о возлюбленном госпожи и о загадочном человеке с цинем.(мысли)
Наконец-то. Видишь, я была права. Он пришел сюда в поисках тебя. Он ищет вас, госпожа, а не меня.
К чему сейчас волноваться? Пойдем со мной. На самом деле, мне и самой любопытно, что это за человек…(Мысли)
Стр3 Он на самом деле пришел.(мысли) Опустите шторы. Сначала просит увидеть меня, потом дарит цинь.(мысли)
Раз он пришел несколько месяцев спустя, значит, что он успел разузнать о семье Хуа.(мысли) Дворецкий, можете пригласить его.
Стр4 Изучить, перед тем как действовать(мысли)
Он не так прост…
Стр5 Я, Донг Диннан, падаю ниц перед вами, госпожа. !
Стр6 …
Видимо ты использовала свои актерские навыки по полной, раз смогла соблазнить такого красавчика.(Надпись)
Хмф.(звук) Смотри на меня!(мысли)
Если тебе так стыдно, почему ты хочешь увидеть госпожу? Она никогда не принимает незваных гостей.
Музыка госпожи пленила мое сердце. Я был быбезумно рад, если бы смог услышать еще одну мелодию.
2Какое заклинание?Пффф (звук) Да нет, это бред. «Устранить проблему» (надпись)…. (надпись) Но каждый раз когда я вспоминаю это…Начинаю злится всё больше!Грр Грр (звук) Минами Каеде! (мыслиОна отобрала у меня Юки! (мысли)Это абсолютная несправедливость! (мысли)Грр Грр (звук) Но достаточно ли было только этого?Ухмыляется (действие) Устраним её! Устраним её! (мысли)Уберём Минами Каеде от Юки! (мысли)Ах Ах (звук) Правильно, от одной попытки не будет вреда!Наполняет (действие) 3Я осуществлю твоё желание!Выскакивает (действие) 4Ааааа (звук) Здесь призрак!Эй, притормози!Швах, швах (звук) 10 минут спустя (надпись)Хмм…Ты наконец-то успокоилась.….. (надпись) Моё имя Яшичи!Я фея, которая пришла исполнить твоё желание!Та-да (звук) Ф…фея…Правильно! 5Таких существо не может быть живим…(мысли)Это точно не сон? (мысли) Выглядишь так, словно не веришь мне.Придётся показать свои умения.Магию? Эй, смотри, что я умею!Борзо (действие) Треугольник? (мысли)Что он собирается делать? (мысли) Шух (надпись)Хия! (звук) Клац (звук)Яши Клац (звук)Яши Яшичи Де Пон!Сияет (действие) 6Э?! Сильный ветер в моей комнате?! Отлично!Я обязан это записать!Шкраб Шкряб (действие)Белый с узором из клубники!Ты… Аааа (звук)Шпих (действие)Вульгарная фея! Будь ты человеком, я бы точно тебя засудила!Злюка!Шмяк (звук) Взяла (действие) Куда ты меня тащишь?Я выкину тебя в речку!!! 7Речку?!...Плюх Плюх (звук) П…подожди!Если ты позволишь мне остаться, я расскажу тебе кое-что интересное!Дёрг Дёрг (действие) Насколько интересное? Ну, я знаю причину, по которой Юки Сетцу и Минами Каеде внезапно сблизились! Подожди, ты знаешь Причину?... Тем временем у Каеде… (надпись) Мирумо~ Чего ты хочешь? Я вообще-то занят.В это воскресенье я планирую испечь торт. Как думаешь, какой вкус мне стоит выбрать? Торт?!Разворачивается (действие)
Страница I007 Справа налево сверху вниз: 1. Быть помощником пилота это твоя судьба!!! 2. Дело в том, что ты испытываешь жажду, но ты до сих пор одинок… Ты хочешь, чтобы эта семейная судьба прервала твой род!!? 3. Ты был помощником пилота с рождения! 4. Ты должен нарожать дитяток, которые тоже будут помощниками пилота, как делали твои предки!!! Страница I008 1. Непонятный иероглиФ возможно переводится как злая морда 2. Ты бля издеваешься?!! Аууч.. башка болит.. 3. Ты в поряде ханазо-нее? 4. Моей маме всегда нравилось это. Она всегда принимала решения вне зависимости, от того, то мы чувствовали. И если мы не подчинялись, она нас прессовала до такого, состояния, что мы были как щелковые… 5. Ну это было очевидно… 6. Да я вообще могла сорвать свадебную встречу. 7. Э! Не говори так прямо в лицо Франкоису!! 8. Может тогда это чмо от меня отвалит!! 9. Правда? Эм…Франкоис? Она ж просто прикалывается… Страница I009 1. И ЭТО ОХУЕННАЯ ИДЕЯ! 2. ФРАНКОИС!!! Че с тобой не так!? Ты ж только что сказала что это фигово так плохо говорить про ее маму? 3. Но я никогда не была такой грубиянкой!! Почему ей пришлось задушить и меня? 4. …Франкоис, я просила тебя помочь мне с коугаитами тут… 5. Поведешь их, пока я тусуюсь на свадьбе? Страница I010 1. Хлопок 2. Хлопок 3. Бьют кулаком об грудь 4. Сильно бьют локтями 5. Я ХОЧУ ТАМ ПОУЧАСТВОВАТЬ!! 6. ЕЕЕЕЕЕ!! 7. ОХ! Сестра, ты так пиздато выглядишь! 8. Ээээ…завтра…. 9. Как свадебная встреча пройдёт завтра? Страница I011 1. Ты такая красотка, Хинако. 2. Спс 3. Только и жду пока ты так охуеешь, что заплачешь! 4. Всё, что мне нужно сделать – это отправить сигнал, , 5. И сотни бусчигиги девок появятся на своих мотиках!! 6. Я вам сорву свадьбу и всех унижу!! 7. О, вот и он, я думаю. 8. О, привет, приятно познакоми… Страница I012 1. ТЫ… 2. Даров, мое имя ЯАМАДА КАЗУО 3. ВАУ ВАУ вАУ ВАу
--------------------------------------------------k004. Он тут! Он тут! Госпожа, он уже здесь! -------------------------------------------------- k005. С техпор, как мы вернулись, госпожа Хуа полюбила меня и повысила мой статус до личной служанки.
Можетбыть, это из-за сходства в возрасте или из-за инцидента с Цинь, у нас было бесчисленное множество тем для разговора.
Обычныетемы - о любовнике госпожи и таинственном цинь… [P.S. цинь -китайский музыкальный инструмент, он показан на3-ей странице.]
В конце концов. Видите? Я угадала. Он пришел искать вас. Он ищет вас госпожа, не меня. Зачем так нервничать сайчас? Пойдём за мной. Честно говоря, он меня тоже заинтересовал. -------------------------------------------------- k006. Он действительно пришел. Опустите шторы. Сначала просить встречи со мной, потомотдать цинь. Хозяйка, вы можете привести его сейчас. Последующие месяцы означают, что он,должно быть, провел исследование семьи Хуа. -------------------------------------------------- k007. Исследовать, прежде чем действовать, Это не простой человек... -------------------------------------------------- k008. Я, Донг Дингнан, безрассудно поклонюсь госпожа. ! -------------------------------------------------- k009. ... Вы, должно быть, хорошо играли, так как привлекли такого симпатичного парня. мхмг!(звук) Смотри! Если тебе так стыдно, почему ты хочешь видеть госпажу? Госпажа никогда не видит нежданных гостей. Музыка госпажи покорила мое сердце. Я буду доволен, если услышу еще одну мелодию.
Страница 5 С тех пор как мы вернулись, Леди Хуа повысила меня до личной горничной. (мысли) Может быть это произошло из-за того, что у нас похожий возраст или из-за циньских инцидентов, которых было очень много, поэтому тем для обсуждения было достаточно. (мысли) Обычные темы о любовнике леди и таинственной циньской персоне…(мысли) В конце концов. Видишь? Я догадалась, что он пришел искать тебя. Он ищет вас, а не меня Леди. Зачем так переживать, пошли со мной. Если честно, мне тоже интересен этот человек…(мысли)
Страница 6 Он и вправду пришел. (мысли) Опусти шторы Сначала попросив меня о встрече, а затем отдав цинь. (мысли) Служанка, вы можете привести его сейчас. Должно быть, спустя несколько месяцев, она провела исследование семьи Хуа. (мысли)
Страница 7 Исследовать перед действиями, (мысли) Он не так прост, как кажется… (мысли)
Страница 8 Меня зовут Донг Дингнан, и я должен склониться перед дамой. ! (удивление)
Страница 9 …(перешептывания) Вы наверно хорошо играли, так как вы привлекли такого красивого парня. (записка) Хмф! (насмешка) Посмотри на меня (мысли) Если ты чувствуешь стыд, то почему ты хочешь увидеть леди? Леди никогда не встречает незваных гостей. Её музыка пленила меня, и я буду удовлетворен если услышу еще одну мелодию.
Дело в том, что тебе уже скоро тридцать, а ты всё ещё одинока… Ты хочешь, чтобы род нашей семьи оборвалась на тебе?!
…………………………………………….
Ты стала бортпроводником уже с того момента, когда родилась!
Ты должна оставить потомство, которое также станет бортпроводниками и пойдёт по стопам своих потомков!!!
I008.(страница 2)
Ааа (звук)
……………………………………………. Ты, чёрт возьми, издеваешься надо мной? Аууу…моя голова болит…
С тобой всё хорошо, Наназано-ни?
…………………………………………….
Моя мама всегда ведёт себя так. Всегда принимает решения, даже не спросив у нас, как мы себя чувствуем. Если мы не подчиняемся, она продолжает давить на нас, пока мы не сдаёмся…
Это было довольно очевидно…
…………………………………………….
С таким же успехом я могла просто сорвать свадебную встречу.
Может, мне удастся разозлить эту старую ведьму!!!
Нет…ни за что! Ты не должна произносить такое рядом с Франсуа!!!
…………………………………………….
Да? Эм…Франсуа? Она просто шутит…
I009.(страница 3)
Это прекрасная идея! …………………………………………….
Франсуа!!! Что с тобой происходит? Не ты ли только что сказал, что нельзя говорить плохие вещи о её маме?
Но, я никогда раньше не видел такой злой женщины!!! Почему она душит и меня то? Больно…(надпись)
…………………………………………….
Франсуа, я попросила помощи у одного из моих коухаис здесь…
Когда я буду на свадебной встрече, ты будешь руководить ими?
I010. (страница номер 4)
Па (звук) ……………………………………………. Па (звук) ……………………………………………. Удар (звук) Удар (звук) …………………………………………….
Я хочу быть частью этого!!!
Даа!!!
О! Сестра, ты так сияешь!
Ааа…завтра…
…………………………………………
Чем же завтра обернётся свадебная встреча?
I011. (страница 5)
Нинако, ты выглядишь так красиво.
Спасибо.
………………………………………….
Просто подожди, и я разозлю тебянастолько, что ты расплачешься!
………………………………………….
Всё, что мне нужно сделать, это послать сигнал, ………………………………………….
И сотни девушек из Буччегири появятся на своих байках!!!
………………………………………….
Я испорчу эту свадебную встречу и все они будут унижены!!!
Ох, я думаю, он здесь. …………………………………………. Ох, привет, приятно с вами познако… I012. (страница 6)