Регистрация

Главная » 2016 » Август » 14

Вот как вы отмечаете ДР? А как хотели бы отметить? Почти наверняка все представляют музыку, танцы, еда, алкоголь, много шума и веселья. Всё это неправда.
Любой проходящий мимо дурки после семи часов не услышал бы ничего. И зайдя, тоже бы ничего не услышал. И лишь пройдя вглубь коридора, перешагивая через тела павших и шарахаясь от странных теней на стенах, он смог бы услышать смутные шорохи. Постояв немного, может, даже услышать слабые голоса.
На пороге главного конференц-зала, крепко обнимая плюшевого Себастьяна, беспокойно дремала Вета, в дальнем углу, просматривая ленту с корейцами и в необъятных количествах заглатывая еду из стоящих рядом пакетов, беззвучно рыдала Алёна. С люстры, вне досягаемости, свисал кончик хвоста Пельменя. Из-под стола, вместо скатерти накрытого пледом, раздавалось шумное сопение по меньшей мере десятка человек. Света на диванчике, не просыпаясь, проверяла главы. Однако куда бы вы не заглянули, где бы не искали, глав. админки не было нигде...
Однако можно было с уверенностью утверждать, что к позднему вечеру, когда проснутся уснувшие, найдутся пропавшие и вернётся Игоревна с бренчащим ящиком под мышкой - спать не будет вся округа!
 

... Читать дальше »
14.08.2016 | Просмотров: 941 |

 

Света лениво разминалась, стоя на тонкой полосочке солнечного света, проникающего в зашторенное окно. Ребенок спал, папа его дуплился, а родная табуреточка стояла рядом с ней, угрожая всем тем, кто заранее не предупредит о возникнувших проблемах. Спешить ей было уже некуда, и она на ходу делала все подряд, что только попадалось под руку. Закончилось это все тем, что коридор блестел от чистоты, в воздухе витали ароматы духов, освежая обстановку и возвращая к жизни всех его обитателей, временно живущих тут по причине недавнего поступления в этот милый домик с желтыми стеночками и которым еще не нашли очередную комнату с номером 6. Мило улыбаясь и переступая порог кабинета, под который по случаю дня рождения переоборудовали подсобку, Света поправила платьице, прежде чем приземлиться на подлокотник кресла нервно сглотнувшего интервьюера и томно на ушко шептать ответы на все вопросы, которые только могли прийти в голову несчастного.

 

1. Кто в ... Читать дальше »

14.08.2016 | Просмотров: 679 |

 

Фанфик от Валерика/Пельменя/Леры , который рассказывает о "Безудержном дуракаваляние!" и подготовки к ПЯТИЛЕТИЮ Мангакияшек! Мангакияшкам 5 лет!

 

Небольшая статистика об Мангакьяшках! За пять лет работы мы сделали: 2115 готовый глав!

Из них, 1050 седзе (эротика,этти,юри,хентай), 250 сэнена и 815 яой! ЗАКОНЧИЛИ 220 проектов (60 из них додзински/синглы) !!!

Мы работаем, чтобы вы отдыхали! Большое спасибо всем за проделанную работу!

14.08.2016 | Просмотров: 582 |

 

Лика нетерпеливо постукивала каблучком и закусывала губы в ожидании своей очереди. Список в ее мысленном блокноте переделывался каждые полчаса, когда она узнавала об авариях в работе конвейера. То и дело поглядывая на часы, она заламывала руки, чуть не роняя каждый раз при этом Милу. Собираемые ею три дня чемоданы за ней услужливо, но уже в предсмертных муках от усталости, нес очередной поклонник, еще не зная, что его участь уже предрешена на совете команды. - Хабла эспаньол? - задорно спросил корреспондент, знающий о предстоящей поездке, но, наткнувшись на разделывающий его на кусочки за неторопливость взгляд, сразу притих и начал стандартную процедуру.

 

1. Кто встречает новичков и направляет их на путь истинный, какие моменты вы обязательно оговариваете для них?

1. Новичков уже пять лет встречаю я. Конечно, когда человек только попадает в команду, его обуревают ... Читать дальше »

14.08.2016 | Просмотров: 675 |

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0