Регистрация
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск< · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Solnishko020298 
Форум » Всякое-разное о странах Востока и Азии » Свежие новости из мира аниме и манги » Новости из мира аниме за 11.06.2015 (Наруто: последний фильм)
Новости из мира аниме за 11.06.2015
Solnishko02029811.06.2015, 16:58 # 1
Заводила
Награды: 27
Репутация: 33
Offline


ИТОГИ ПЕРВОГО УИК-ЭНДА: «НАРУТО» НУЖНА ПОДДЕРЖКА ЗРИТЕЛЕЙ!

За первый уик-энд «Наруто: Последний фильм» собрал 15 182 612 рублей. По этому поводу у нас есть две новости, как водится, хорошая и плохая.Начнём с хорошей: есть новый рекорд! «Космический пират Харлок» со своими 12 миллионами за первый уик-энд остался позади. За это мы говорим громкое «Спасибо!» всем поклонникам Наруто и аниме, которые поддержали наш проект на старте. Без вас бы этого точно не случилось.А теперь — плохая новость: этих сборов явно не достаточно, чтобы претендовать на достижение хотя бы первой заявленной цели в 50 миллионов рублей. На данный момент выходит, что у фильма далеко не самая лучшая динамика — почти треть всей суммы «Наруто» заработал за премьерный четверг, а за следующие три дня сборы ощутимо снизились.Впрочем, отчаиваться пока рано. Прокат в самом разгаре, а значит, время исправить ситуацию ещё есть. Мы призываем всех неравнодушных к «Наруто» и к судьбе аниме в России ещё раз поддержать фильм.Если вы ещё не смотрели — отправляйтесь в кино, потому что уже в четверг стартуют новые премьеры и не исключено, что завтра именно из вашего города и из вашего любимого кинотеатра «Наруто: Последний фильм» исчезнет навсегда.Если фильм вам понравился — сходите в кино ещё раз и возьмите с собой друзей.Если же картина вам не понравилась или франчайз «Наруто» не интересен в принципе — просто купите билет ради будущих релизов: «Атаки на Титана», «Боруто», «Судьбы: Ночи схватки — Прикосновения небес», «Фэйри Тэйл», «Призрака в доспехах», «Легенд о ранах» и десятков других полнометражек, которые получат шанс появится в российском прокате.И не забывайте рассказывать всем, кому это может быть интересно, что
«Наруто: Последний фильм» идёт в кинотеатрах по всей стране прямо сейчас. Несмотря на все наши усилия, многие до сих пор не в знают о релизе или ошибочно считают, что уж в их-то городе его точно не показывают и даже ленятся зайти на официальный сайт http://naruto.kg-portal.ru/#cinemas(внешняя ссылка) и проверить, есть ли местные кинотеатры в общем списке.Одним словом...Смотри Наруто — спасай аниме!
«Наруто: Последний фильм» стартовал в отечественном прокате прямо-таки чудесно, порвав в клочья все предыдущие рекорды среди аниме. 4,8 млн рублей только за четверг (и пятое место в общем зачёте, после фильмов с в разы большим количеством экранов и сеансов) — это в три с копейками раза лучше старта «Космического пирата Харлока» (1,5 млн), которого, впрочем, непосвящённая публика и за аниме-то не считала, и почти в четыре раз лучше старта работы Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает» (1,3 млн).
При этом у «Харлока» было целых 650 копий, что заметно больше, чем те 420, что есть у «Наруто», а у «Ветра» — 185, что меньше, но никак не в три-четыре раза.Сборы «Последнего фильма» начинают выглядеть ещё внушительней, если принять во внимание жёсткую нехватку сеансов — их у «Наруто» на одну копию в среднем две штуки, причём преимущественно утренние и дневные (вечерних совсем мало). Например, у экшен-комедии «Шпион», которая вышла в прокат одновременно с «Последним фильмом», общее количество сеансов раз в пять больше, причём в куда более удобное время. Понять кинотеатры, в принципе, можно — осторожничают. Правда, теперь некоторые убедились, что аниме всё-таки может собирать приличные деньги — так, представительница сети кинотеатров из Иркутска заявила, что у них «Наруто» идёт лучше и «Шпиона», и даже кассового лидера четверга «Астрала 3». Сюрприз!За отличные сборы, разумеется, стоит сказать спасибо фанатам Наруто и аниме в целом — они не только пошли в кино, но порой даже добивались от не желавших показывать «Последний фильм» кинотеатров установки хотя бы одного сеанса в день (а иногда и больше). Имейте в виду — эта схема действительно работает.С большой уверенностью можно сказать, что рекорд по сборам за уик-энд среди аниме тоже отойдёт «Наруто» — для этого ему достаточно будет собрать больше 12 миллионов за четыре дня. Теперь всё зависит от тех же поклонников франчайза и аниме-индустрии — пойдут ли они в кино в пятницу, субботу и воскресенье? Многие ли решат сходить ещё раз? А что насчёт второго уик-энда? А как поведут себя кинотеатры — оставят ли сеансы, сократят или, наоборот, расширят?Что ж — проследим, узнаем, проинформируем.
На официальной страничке «Наруто: Последнего фильма» (http://naruto.kg-portal.ru/(внешняя ссылка)) появился список конкретных целей, исполнение которых напрямую зависит от проката фильма (так, сборы в 50 миллионов гарантируют выпуск в прокат двух аниме-полнометражек «Атака на Титана»). После начала проката на сайте будут постоянно обновляться данные о сборах, чтобы все анимешники могли видеть, насколько близко мы подобрались к той или иной цели.Более того, последнюю цель определят не прокатчики, а сами анимешники. Для этого надо всего лишь поучаствовать в соответствующем голосовании (http://naruto.kg-portal.ru/poll/(внешняя ссылка)), и выбрать, какой же фильм вы хотите увидеть на большом экране.

Компании All Media Company и «Централ Партнершип» отблагодарят всех зрителей, которые в числе первых посмотрели «Наруто» в кино.Сходи на «Наруто: Последний фильм» в кинотеатр в первые два дня проката — 4 или 5 июня — и обязательно сохрани свой билет (бумажный из кинотеатра или цифровой из сервисов «Рамблер.Касса» и «Киноход»).В июле ты сможешь обменять этот билет на подарок — лицензионные цифровые копии полнометражек про Наруто, озвученные студией «Реанимедиа». Обладатели билетов на 4 июня получат мультфильм «Наруто: Кровавая тюрьма». Обладателям билетов на 5 июня достанется «Наруто: Путь ниндзя».А для тех, кто всё ещё беспокоится, что ничего не поймёт, посмотрев «Наруто: Последний фильм» без знакомства со всеми сериями «Наруто», как такового, мы подготовили краткий видео-ликбез. Цель которого — не столько рассказать о сюжете «Наруто» за три минуты, сколько весело и бодро объяснить, насколько мало знаний о сериале вам на самом деле понадобится:с: 4 июня в России начнется прокат "Наруто: Последний Материал связан фильм"


Порой для того, чтобы достичь поставленной цели, нужно смирение, иначе однажды почва просто уйдет из-под ног. (с) Себастьян Михаэлис.

Отредактировал Solnishko020298 - Четверг, 11.06.2015, 16:59
 
Форум » Всякое-разное о странах Востока и Азии » Свежие новости из мира аниме и манги » Новости из мира аниме за 11.06.2015 (Наруто: последний фильм)
Страница 1 из 11
Поиск: