Регистрация
Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » ♥ ДЕНЬ ЗНАНИЙ ♥
18:34
♥ ДЕНЬ ЗНАНИЙ ♥

 

Ну что, дорогие наши дошколята, школята и послешколята! Админский состав дурки отошел от пьяного загула и вот ваша долгожданная новость! С началом нового учебного ада

 

-Итак, с очередным праздничным днём начала пыток вас, лоботрясы! - торжественно объявила Ликуня Игоревна, обводя класс взглядом. -И в этом году, хотите вы этого или нет, в ваших головах осядет некоторое количество знаний, необходимых для дальнейшей сканлейторской жизни! Если есть вопросы, задавайте их сейчас или молчите вечно. Да, Веточка? -А это, правда, что отчислят всех, кто не будет посещать занятия и не сдавать работы в срок? - с места поднялась скромняшка в миниюбочке. На парте прочно обосновался ТД: портфельчик с Себастьяном, тетрадка с Себастьяном, пенал с Себастьяном, карандаш... с частью Себастьяна. -Правда-правда. Но не тебе стоило бы об этом беспокоиться... - преподавательница выразительно посверлила взглядом того, кому, по её мнению, волноваться стоило бы. Валерик моментально сделала предельно честные глаза и понимающий взгляд. Чтобы сгладить ситуацию нужно было задать вопрос. -А можно будет продолжить дальнейшее образование в нашем учебном заведении? - поинтересовался Пельмень. -Мм... Хороший вопрос на последнем году обучения, - съехидничала Ликуня. -Нужно. Но останутся только те, кто пройдёт аттестацию по всем предметам. Ещё? -А навалять наглым мордам из гламурки напротив можно? Они у меня тему работы сперли, – Клодовским движением Света поправила тонкие очочки. Под гламуркой имелось тошнотворно розового здания соседней гимназии, облепленное дешёвыми стразинами. -КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Это варварский и нецивилизованный способ решения конфликта, - нарочито громко отбрила Ликуня, чтобы читающая в технической лаборатории Ира и рисующая Гинтоки, обливающегося майонезом, там же Арина не заподозрили ничего, противоречащего уставу. – Но вообще… - сказала она чуть тише и, подвинувшись к Свете, зашушукала. –Вставь им ХХХ в ООО, затем РРР и прокрутить, отпинать и XXL! Впечатлённая Света осталась восторженно сидеть, проницательно глядя в вселенную извращений, открывшуюся её мысленному взору. -Что ж, раз вопросов больше нет, то в честь праздника сегодня можете быть свободны! – великодушно позволила преподавательница. –Бегите, леса, бегите! И готовьте свои попки к предстоящей тяжелой работе!

Спешно вылетая из здания гимназии, студиозусы направлялись кто куда: на подработку, на супчик к маме, на доп курсы и прочее времяпровождение. Каждый стремился потратить свободное время с максимальной для себя пользой. Работы предстояло действительно много. В современном мире сканлейторские учебные заведения набирали популярность. Дипломированные специалисты в области перевода, теории тайпа и проверки качества были востребованы в индустрии любого жанра. Ориентированных на девушек и парней, гомо- и гетеросексуалов, детей и взрослых. Шанс трудоустройства возрастал пропорциально развитости качеств необходимых профессионалу в этой области. С 17 до 23 часов, и наоборот, с 23 до 17 проходили занятия по переводу, редактированию переводов, теории тайпа, лабораторные по эдиту и контрольные по качеству. Еженедельно сдавались проверочные работы – результаты работ оперативных групп, назначаемых преподавателями и старостами классов для русификации манги. Особо талантливых отряжали вести журнал и новостную ленту, чтобы отмечать продвижение в учёбе каждого ученика. Периодически проводились межучередительные олимпиады по всем дисцсплинам, в ходе и впоследствии которых образовывались либо связи для совместных проектов, либо не менее прочные узы взаимной неприязни, которая могла бы привести к выходу очередных Школьных войн. Но даже, несмотря на потерю учеников, не выносящих нагрузки, эти твердыни знаний гордо попирали землю, намереваясь продвигать искусство сканлейта сквозь века…

Категория: Команда | Просмотров: 279 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0