Команда - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация

Главная » Команда

 

Welcome! Добро пожаловать в наш весенний дурдом!
Под окном чирикают воробушки: -Кар! Кар! Солнышко начинает припекать, сосулевидные отмороженные мангакияшки оттаивают и активизируются. Весеннее обострение mode ON. Мы любим весну! Весна приходит под руку с 8 Марта! Замечательный цветочно-шоколадный праздник мести мужиков за носки на 23 Февраля Мы тоже не оставим без подарков нашу прекрасную половину читателей! Да, да! Обновушка! Главушки! А так как спокойно отмечать Манга-Кья просто не умеет, мы начинаем мартовский Апокалипсис 2.0.
Вас ждет 5 дней праздничных обновлений. Сенен, седзе, яой, новые главы и проекты! И это все для вас, милые девушки! Цветите и радуйтесь весне, а еще читайте мангу вместе с мангакияшками! Мы любим ВАС!

 

 

08.03.2017 | Просмотров: 50 |

Приветствуем всех, согревающихся чтением манги (особенно манги, переведённой нами)! Вы уже запасаетесь тазиками для оливье и селедки под шубой? Еще нет? А уже пора!

В славном дурдоме мангакияшек уже слышаться перезвоны рождественских колокольчиков и задорно мигают лампочки на елках. Переводчики постукивают по клавиатуре им в такт готовя новогодние подарки, эдиторы виртуозно заворачивают их в праздничные обертки, добавляя к свежим главам праздничные кредитки. А админы... а админам, как обычно, не сидится спокойно в этой праздничной суете! Ну, не умеем мы расслабленно попивая какао с маршмеллоу, готовить релизы. Нам нужен экшен! И у на его есть для вас!

Мангакияшки начинают новогодний конкурс-квест! Хотите получить в подарок законченную мангу? Вы мечтаете увидеть, как же дальше развивались события у ваших любимых героев? Тогда вы пришли в нужное место! С 27.12.2016 по 08.01.2017 на сайте мангакияшек http://manga-kya.ucoz.com/forum/32-772-1 в разных темках вы сможете найти картинки со снежинками и елочн ... Читать дальше »

26.12.2016 | Просмотров: 155 |

 

– Сегодня кельтский новый год. Сегодня кровавая луна, – возбужденно провозгласила главная проповедница веры джашида Настя, громко хлопнув входной дверью. – Будь осторожна, смотри, чтобы за тобой не увязалась ничья бренная душа, – предупредила хозяйка имения Ликуня Игоревна, которая медленно смаковала новую партию вина. Тут любимая кошка хозяйки почувствовала, что ее величество никто не гладит и дала о себе знать. Ее требование тут же удовлетворили. А Настя с горящими искрами в глазах начала собирать все необходимые ингредиенты для призыва своего повелителя. В гостиную вошла уставшая Света. Со словами «The Moor has done his duty, the Moor can go» она плюхнулась в кресло, где её уже ждала кружка горячего шоколада. Но ее смакование прекрасным напитком прервали. – Кто?! Кто это переводил? – громко и с самого порога спросила Алёна, оглядываясь по сторонам, выискивая несчастного, чьи труды ввели деву в такое состояние. – Выходи, милый переводчик. Обещаю не бить. Но отругать – отругаю. К счастью, этот кипиш оборвали на корню. Для этого потребовалось быстро ... Читать дальше »

31.10.2016 | Просмотров: 106 |

 

 

Октябрь медленно подходил к своему логическому завершению, даря мангакьяшкам, разбредшимся по всему миру, абсолютно разную погоду. У кого-то уже почти месяц лежал снег, а у кого-то еще и сезон дождей не начинался. Решив собрать растекшуюся словно лужицу команду, Ликуня Игоревна вовремя вспомнила о небольшом (большом) домике (замке), который она так удачно прикупила, вовремя сыграв на рынке валют. Так, пакуя чемоданы (хватая уже давно упакованные, неразбираемые, залезая в сами чемоданы) со всех уголков земного шара начали стягиваться работнички. Словно ведьмы на шабаш. Приглашения-то получили все. А вот на отдых могли рассчитывать только те, кто сдал хотя бы минимум глав и не заставил админушек негодовать и рвать на себе волосы. После сытного ужина команда с удивлением обнаружила, что ни электричества, ни тем более интернета и даже связи в доме не прослеживается. Потанцевав с бубном, помолясь каждый своим богам и даже спалив чучело, несчастным пришлось смириться и пойти топить камин в гостиной. - Собирайтесь ... Читать дальше »

30.10.2016 | Просмотров: 102 |

 

Светлана уныло плелась домой с работы, размышляя, поможет ли поджег дома согреться, но уже вставляя ключи в замок, поняла, что что-то не так. Осторожно отперев дверь, он тихо зашла внутрь и остановилась, нашаривая выключатель. Мозг Светин конкретно не желал работать, поэтому мучила она несчастный рычажок минут 5. После, растерянно вздохнув и забыв, что она хотела действовать тихо, Света спросила у темноты:

- А где свет? Внезапно темнота ответила ей. - А Светы нет. По всему периметру медленно начали зажигаться свечи, буквально насильно отобранные у Насти из ритуальных запасов, чья бывшая обладательница теперь обиженно сопела в углу и рисовала пентаграмму от тараканов мелком "Машенька". У стены старательно дорисовывала плакат Алена, малюя между уже начертанными 11.10.16 плюсики. Когда она уже доходила до решения просто примера 1+1+10+16=, то услышала нетерпеливое покашливание и ... Читать дальше »

11.10.2016 | Просмотров: 164 |

Настя сострадательно ставила капельницы всем выжившим после дня рождения, и хотя никто не пил, покореженных было много. Заодно поднося спасительный бокал красного винишка админке, она медленно пробиралась, осматривая больных и немощных. Новички боязливо прятались по углам, откуда их приходилось вытаскивать за шкирку, а особо буйных приходилось и запихивать в смирительную рубашку. Одну на всех. Но вдыхая запах хвойного леса все попытки сопротивления сходили на нет. Мило улыбаясь и поправляя халатик, Настя зашла в кабинет и устало вздохнула, предложив поставить укольчик и несчастному корреспонденту

 

 

1. Кто встречает новичков и направляет их на путь истинный, какие моменты вы обязательно оговариваете для них?

1. Приветствие новичков в нашей команде это прям целый ритуал. Всё начинается с простого объяснения правил, обязанностей, сроков, что с тобой сделают, если просрочил дедлайн, сразу предупреждают, что восприятие критики очень важны момент, после всех организационных моментов начинается представление, где каждый активный участник на ... Читать дальше »

17.08.2016 | Просмотров: 232 |

 

Время уже подходило к полуночи, но коридор был освещен лишь несколькими десятками свечей, среди которых возвышалась Настя, мелом тщательно выводя круг на полу. На стенах плясали причудливые тени жавшихся друг к другу с непривычки новичков. Загадочно подмигнув им, Настя, уже несколько раз перебиваемая пытавшимся начать интервью работником, вновь забормотала. Хидан так и не появился, а вот несчастные новички все таинственным образом испарились. Настя недоуменно хмыкнула и посмотрела на единственного оставшегося корреспондента, в блокноте которого чья-то невидимая рука пером старательно выводила каллиграфическим почерком ответы на записанные вопросы.

 

1. Кто встречает новичков и направляет их на путь истинный, какие моменты вы обязательно оговариваете для них?

1. Для новичков обязательно оговариваются их обязанности в качестве переводчиков/корректоров/эдиторов. Провод ... Читать дальше »

16.08.2016 | Просмотров: 189 |

 

Света лениво разминалась, стоя на тонкой полосочке солнечного света, проникающего в зашторенное окно. Ребенок спал, папа его дуплился, а родная табуреточка стояла рядом с ней, угрожая всем тем, кто заранее не предупредит о возникнувших проблемах. Спешить ей было уже некуда, и она на ходу делала все подряд, что только попадалось под руку. Закончилось это все тем, что коридор блестел от чистоты, в воздухе витали ароматы духов, освежая обстановку и возвращая к жизни всех его обитателей, временно живущих тут по причине недавнего поступления в этот милый домик с желтыми стеночками и которым еще не нашли очередную комнату с номером 6. Мило улыбаясь и переступая порог кабинета, под который по случаю дня рождения переоборудовали подсобку, Света поправила платьице, прежде чем приземлиться на подлокотник кресла нервно сглотнувшего интервьюера и томно на ушко шептать ответы на все вопросы, которые только могли прийти в голову несчастного.

 

1. Кто в ... Читать дальше »

14.08.2016 | Просмотров: 159 |

 

Лика нетерпеливо постукивала каблучком и закусывала губы в ожидании своей очереди. Список в ее мысленном блокноте переделывался каждые полчаса, когда она узнавала об авариях в работе конвейера. То и дело поглядывая на часы, она заламывала руки, чуть не роняя каждый раз при этом Милу. Собираемые ею три дня чемоданы за ней услужливо, но уже в предсмертных муках от усталости, нес очередной поклонник, еще не зная, что его участь уже предрешена на совете команды. - Хабла эспаньол? - задорно спросил корреспондент, знающий о предстоящей поездке, но, наткнувшись на разделывающий его на кусочки за неторопливость взгляд, сразу притих и начал стандартную процедуру.

 

1. Кто встречает новичков и направляет их на путь истинный, какие моменты вы обязательно оговариваете для них?

1. Новичков уже пять лет встречаю я. Конечно, когда человек только попадает в команду, его обуревают ... Читать дальше »

14.08.2016 | Просмотров: 136 |

 

Из руководящего состава появился следующий участник, чиркая что-то в блокноте, она задумчиво почесывала вихрастую макушку павлиньим пером.

Маше не только приходилось делать эдит манги и переводить ее с разнообразных языков, ей также досталась "честь" вести летопись исторических событий, происходящих в команде к дню рождения. Зевнув и автоматически продвигаясь вперед, когда там освобождалось место, она не заметила, как споткнулась о стул, стоящий прямо перед ней. Растерянно моргнув и оглянувшись, Мария напомнила самой себе, что через все это она проходит только из бескрайней любви к Лике и ожидающе посмотрела на уже подуставшего корреспондента.

 

1. Кто встречает новичков и направляет их на путь истинный, какие моменты вы обязательно оговариваете для них?

- Ну, во-первых, сразу же предупреждаю ... Читать дальше »

13.08.2016 | Просмотров: 117 |

1 2 3 ... 18 19 »
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0