Регистрация

Главная » Команда

Любимые наши читатели, пришло врем для новостей “О жизни Мангакияшек 5.0!”

Сегодня мы поговорим с вами о коте, Нг, а также о наших планах на год.
Но, для начала, хочу сказать большое спасибо всем, кто пишет комментарии, читаете наши посты в вк и отвечает на наши вопросы. Помните, мы делаем мангу только ради вас.

Итак, поехали:
I. Тема номер один у любителей яоя и моя личная боль – кот!
Автор: Сакё Ая выпустила серию данной манги. Для вашего удобства я продублирую их в этой новости.
1. Как правильно успокоить котенка (ответвление от сюжета)
2. Правила игры с чёрным котом
3. Правила игры с черным котом 2: Как баловать черного кота /Перевод Manga-kya/
4. Правила игры с черным котом: Как заставить кота мурчать /Перевод Manga-kya/
5. Правила любви черного кота /Перевод Manga-kya/
6. Как успокоить черного кота (про брата) /Перевод Manga-kya/
7. Как отказаться от черного кота /Перевод Manga-kya/
8. Принц для черного кота /Перевод Manga-kya/
9. Как угодить парню со скверным характером (про брата 2) /Перевод Manga-kya ... Читать дальше »

27.11.2017 | Просмотров: 132 |

И снова здравствуйте, дорогие наши читатели! Под прошлой новостью о жизни Мангакияшек, я попросила вас уточнить, какой жанр вам нравиться больше и какие манги Вы хотите видеть в наших обновлениях. Хочу выразить свою благодарность ВСЕМ, кто написал свой отзыв/комментарий под прошлой новостью. Благодаря этому, мы смогли понять, что нужно нашим читателям. Конечно же мы прислушались к вашему мнению, ведь мангу мы делаем именно для вас

1. Итак, вы просили больше СЕДЗЕ манги и большое обновление. Это понятно, так как, последнее время мы сосредоточились на яой и сенен манги. Далеко ходить не нужно, именно из этих жанров был на сюрприз-обновление на наш шестой День варенья. Что же мы решили:

- Пару дней назад было достаточно большое обновление, состоящее именно из седзе манги. Да, я понимаю, что чаще наши обновы состоят из 30-50 новых глав, но для такого большого обновления нужно время и желания, а после ДР нам хотелось немного отдохнуть и насладиться последними лучами солнышка. (Мне в Питере этого особенно хотелось XDD)

- На день сканлейтора мы выложили не все наши седзе проекты, поэтому у меня для вас подарок, ... Читать дальше »

03.10.2017 | Просмотров: 137 |

Всем здрасти, дорогие читатели/недоброжелатели! Вас ожидает много текст, так что готовьтесь

Итак, под прошлой новостью о жизни Мангакияшек вам понравилось узнавать новое о команде и сканлейте в целом. Я считаю, что это правильно, так как мы вечно придумываем что-то новое, а читатели насовсем понимают задумок или ситуации с проектами. Сегодня я расскажу вам наши планы на месяц, а также немного о сканлейте!
Поехали:

1. Признавайтесь, кто ожидал сегодня готовый томик яоя? Никто, наверное, так как я сама сделала его за пару дней. (Жизнь – боль!) Кто не в курсе, напоминаю, после “Безудержного дураковаляния” – год обновления каждый день + доп. Главы, мы окрылённые и радостные, решили, что каждый новый сезон будет выкладывать для вас новый ТОМ яоя. В целом так все и было. В сентябре мы выложили мангу “Стеклянная любовь”. Декабрь манга “Любовь? Ни в коем случае!”. И в марте манга “12 парней зодиака”. А дальше был косяк…
В июня я собиралась выложить мангу “Как угодить парню со скверным характ ... Читать дальше »

01.09.2017 | Просмотров: 276 |

Здравствуйте наши любимые читатели/недоброжелатели! Ладно-ладно, мы вас разыграли. В этом году мы не праздновали 1 апреля, решили перенести его на 14 августа (наш ДР). А если серьёзно, то у меня просто закончились идеи на наш праздник. У нас каждый год столько глав, конкурсов, тем, интервью на наш День Рождения, что команда не успевает насладиться НАШИМ днём. В этот раз, мы решили посмотреть на ваши отзывы без огромной обновы. И кстати, как всегда, спасибо нашим верным читателям: misa, Лисёнок и Vatra – это люди поздравили нас даже не подозреваю о нашей задумке в этом году. Итак, на наше ШЕСТИЛЕТИЕ мы подготовили для вас ШЕСТЬ томиков. В приоритете был яой, так как его в последнее время было совсем мало в обвинениях, так же мы сделали 2 тома сенена и 13 августа завершили мангу “Звенит моя душа - и в том твоя вина”!

Если хотите, небольшой секрет, то изначально глав не планировалось. После “Безудержного дуракаваляния” – 365 глав + обновления на праздники, мы подумали, что в этом году ничего не будет, НО я решила, что главы и тематика должна ... Читать дальше »

17.08.2017 | Просмотров: 190 |

Тудудудум! Не охота читать мангу? Эх, Мангакияшки вечно думают о своих читателях, и это факт, ведь мы всегда заботимся о вашем удобстве...

И именно поэтому была введена новая рубрика "По страницам манги". Пилить видео и озвучивать будет для вас Vetta. Поддержите ее в начинании, подписавшись на канал:

 

18.06.2017 | Просмотров: 115 |

Manga Kya ~ Стрим ~ Эдит манги, вопросы от читателей и просто расслабон #1

 

13.06.2017 | Просмотров: 115 |

Дорогие соотечественники!

Поздравляем вас с Днём Великой Победы, с 9 Мая! Нет наверно в России семьи, в которой не было бы своих героев, тех кто делал эту победу, кто отдавал свои силы, жизни, здоровье ради нашего будущего, чтобы мы жили, любили, создавали...Отдавали всё, что могли, до последней капли. Мужчины и женщины, юноши и девушки

Так давайте же беречь этот дар, давайте сохранять мир на всех уровнях, начиная с семьи и кончая государствами, давайте уважать подвиг наших дедов и прадедов, разумно распоряжаться своими жизнями и не забывать какую цену заплатили наши предки.

09.05.2017 | Просмотров: 137 |

 

Welcome! Добро пожаловать в наш весенний дурдом!
Под окном чирикают воробушки: -Кар! Кар! Солнышко начинает припекать, сосулевидные отмороженные мангакияшки оттаивают и активизируются. Весеннее обострение mode ON. Мы любим весну! Весна приходит под руку с 8 Марта! Замечательный цветочно-шоколадный праздник мести мужиков за носки на 23 Февраля Мы тоже не оставим без подарков нашу прекрасную половину читателей! Да, да! Обновушка! Главушки! А так как спокойно отмечать Манга-Кья просто не умеет, мы начинаем мартовский Апокалипсис 2.0.
Вас ждет 5 дней праздничных обновлений. Сенен, седзе, яой, новые главы и проекты! И это все для вас, милые девушки! Цветите и радуйтесь весне, а еще читайте мангу вместе с мангакияшками! Мы любим ВАС!

 

 

08.03.2017 | Просмотров: 155 |

Приветствуем всех, согревающихся чтением манги (особенно манги, переведённой нами)! Вы уже запасаетесь тазиками для оливье и селедки под шубой? Еще нет? А уже пора!

В славном дурдоме мангакияшек уже слышаться перезвоны рождественских колокольчиков и задорно мигают лампочки на елках. Переводчики постукивают по клавиатуре им в такт готовя новогодние подарки, эдиторы виртуозно заворачивают их в праздничные обертки, добавляя к свежим главам праздничные кредитки. А админы... а админам, как обычно, не сидится спокойно в этой праздничной суете! Ну, не умеем мы расслабленно попивая какао с маршмеллоу, готовить релизы. Нам нужен экшен! И у на его есть для вас!

Мангакияшки начинают новогодний конкурс-квест! Хотите получить в подарок законченную мангу? Вы мечтаете увидеть, как же дальше развивались события у ваших любимых героев? Тогда вы пришли в нужное место! С 27.12.2016 по 08.01.2017 на сайте мангакияшек http://manga-kya.ucoz.com/forum/32-772-1 в разных темках вы сможете найти картинки со снежинками и елочн ... Читать дальше »

26.12.2016 | Просмотров: 229 |

 

– Сегодня кельтский новый год. Сегодня кровавая луна, – возбужденно провозгласила главная проповедница веры джашида Настя, громко хлопнув входной дверью. – Будь осторожна, смотри, чтобы за тобой не увязалась ничья бренная душа, – предупредила хозяйка имения Ликуня Игоревна, которая медленно смаковала новую партию вина. Тут любимая кошка хозяйки почувствовала, что ее величество никто не гладит и дала о себе знать. Ее требование тут же удовлетворили. А Настя с горящими искрами в глазах начала собирать все необходимые ингредиенты для призыва своего повелителя. В гостиную вошла уставшая Света. Со словами «The Moor has done his duty, the Moor can go» она плюхнулась в кресло, где её уже ждала кружка горячего шоколада. Но ее смакование прекрасным напитком прервали. – Кто?! Кто это переводил? – громко и с самого порога спросила Алёна, оглядываясь по сторонам, выискивая несчастного, чьи труды ввели деву в такое состояние. – Выходи, милый переводчик. Обещаю не бить. Но отругать – отругаю. К счастью, этот кипиш оборвали на корню. Для этого потребовалось быстро ... Читать дальше »

31.10.2016 | Просмотров: 179 |

1 2 3 ... 19 20 »
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0