Регистрация
Главная » 2015 » Март » 10 » Апокалипсис Экстра: ♥Топ 12 невероятных кунов из нашей манги!!!♥
17:02
Апокалипсис Экстра: ♥Топ 12 невероятных кунов из нашей манги!!!♥

Для вас! И только для вас! Наши дорогие активные участники команды составили топ 12 невероятных кунов из нашей манги!!! Итак! Count Down! 

12. Онизука Такаси (Я буду защищать тебя)
Цундэрэ мальчики не могут не привлекать внимания. Вот он брутальный мачо бьющий морды, а через секунду, рядом со своей возлюбленной, нежный и ласковый котенок.Мрр

11. Кьёсуке Вакамия (В ожидании весны) 
Спросите, почему именно он? А вот потому что! Парень в очках не только выглядит умным, но и кажется совершенно бестолковым в делах сердечных. Но не стоит заблуждаться на его счет, все-таки он Кьёсуке Вакамия не из робкой четверки баскетбольного клуба.

10. Шизуо Хейваджима (Дюрарара)
В нашей славной дурке мы никак не могли обойтись без этого очаровательного психопата. Шизуо, скорее всего, он придет вас поздравить не с букетом, а с целой клумбой (и парочкой трупов на ней). Ммм, романтика.

9. Фудзи Рёносукэ (Т.Е.Л.О.)
Какой же он на самом деле, этот Фудзи-кун? Мрачный и необщительный ученик или все-таки дерзкий и горячий хост? Загадочные мальчики притягивают к себе, так и хочется узнать их тайну. Ну, и очки… ах, эти очки…

8. Доуген Наоджи (Единый порыв). 
Кто сказал, что в топе могут быть только главные герои? Загадочный злодей брутален и невыносимо красив. В его руках вся школа. Я бы согласилась, чтобы он поуправлял и мной.

7. Джунья Токинага (Сладкая цветочная кровь)
Ну что с нас, девушек, взять? Да, мы любим вампиров, нам нравится их загадочность и мрачность, мы хотим, чтобы нас нежно кусали за шейку. И мы совсем их не боимся… ну, может самую малость.

6. Чар (Медовый дьявол)
Тебе не везет с парнями? Просто призови себе демона, и пусть он исполнит все твои самые сокровенные желания.

5. Братья Асахина (Конфликт братьев)
Семейство Асахина ворвалось в наши жизни также внезапно, как и в жизнь милашки Эмы. Тройняшки – сногсшибательные красавчики, занимающие 5-ю позицию нашего топа. А от кого бы из них ты хотела принять поздравления в этот праздник, м? Веселого и дерзкого Цубаки, спокойного и рассудительного Азусы или холоднокровного и сексапильного Нацуме?

4. Иссин Самомото (Сладкий смех дьявола)
Иссин на 4 позиции топа, ведь он идеальный дворецкий… ой… ну да ладно, думаю, Себастьян будет не против, раз уж его соратником оказался дьявольски привлекательный и чертовски обаятельный Самомото Иссин.

3. Гинтоки Саката (Гинтама)
Саката Гинтоки – один из наших фаворитов. Он бывает таким разным: отважным, хитрым, глупым и смешным. Но мы-то с вами точно знаем, какой Гин-сан нам нравится чуточку больше остальных.

2. Кагами Кейити и Синго (Правила любви чёрного кота )
О, эта божественная обожаемая парочка. Ну и что, что яойная? Думаю, мало кто будет против устроить тройничок ( ͡° ͜ʖ ͡°)

1. Йо Комияма (Школьный дебют)
«Йо, я люблю тебя. Будь моим учителем. Можешь одевать меня как хочешь… ну или раздевать.»

 

Спасибо за внимание!!! Своих любимых парней из наших манг можете написать в комментариях!!! За топ спасибо Салоеду и Свете! Чмок чмок :))

Категория: Команда | Просмотров: 412 | Добавил: Mika | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0