Безудержное дуракаваляние! День - 6 ♥ (Экстра) В дурке сюрпризы от админов! - 6 Июня 2015 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Безудержное дуракаваляние! День - 6 ♥ (Экстра) В дурке сюрпризы от админов!
23:35
Безудержное дуракаваляние! День - 6 ♥ (Экстра) В дурке сюрпризы от админов!

 

 

Здравствуйте, дорогие и любимые наши читатели!

Ну как, вы уже прониклись духом нашего “Безудержного дуракаваляния”? Ведь он как раз в самом разгаре, а точнее начале! А чего хочется больше всего в самый длинный марафон манги за всю историю сканлейта? Правильно, знать своих героев в лицо!Так что этот день мы по праву объявляем днем Леры!

Модератор - Лера (Fudgjoshi)
Дата регистрации: 13.12.2011
Должность: Королева инквизиции Мангакияшек!
Отзыв от админов о работе: Пф, главное ничего не забытьXDD Переводчик,корректор, потрясающий эдитор, богиня кодов, модератор, грозя лентяев, ночной кошмар для всех "перехватчиков", любит админу больше жизни (Хохо, давайте помечтать)), дизайнер сайте (один из), автор мозговыносящий фанфиков (в хорошем смысле), автор почти всех наших новостей, старушка нашего сайта ( 4 года вместе "хнык-хнык"), учитель для новичков... такс... еще кучу и кучу всего, но мы так любим леру, что написали для нее сказку (тапками не кидаться) поэтому лучше читайте ее, а не мою болтовню, как я люблю Леру!



Где-то далеко, далеко, в стране, о которой никто и никогда не слышал, рос старинный Лес. Вековые деревья своими кронами закрывали небо, плотным одеялом по земле стелился мох. Множество невиданных птиц и зверей жили там; еще Лес стал убежищем для волшебных существ. Нимфы и феи, сатиры, эльфы и многие другие, а над всеми ними стоял и правил Пан.
Разные легенды ходили о том лесе, и люди отправлялись на его поиски. Они верили, что, побывав, там можно обрести счастье, богатство, любовь. Другие считали, что растения из того леса пригодны для зелий и обрядов. Люди отправлялись в путешествия и никогда больше не возвращались, а те, кто возвращались, по большей своей части, оказывались болтунами, которые и половины пути не преодолевали.
И вот, однажды, жители ближайшей деревни решились отправиться в этот лес, и во что бы то ни стало отыскать вход в него. Они собрали большой отряд из местных храбрецов. Были в нем и старики, и юные девушки, и отважные парни. Каждый из них искал для себя что-то особенное. Старики – долголетия, девы – любви, юноши – силы, денег и славы.
Отряд выдвинулся ранним утром, после долгих сборов и проводов, с песнями танцами, как водилось в любой деревне. Их путь был не долог и уже к вечеру они подошли к еловой поросли, с которой начинался Лес. Общим советом путники решили переночевать, не заходя в лес. Ночь уже опустилась, а в лагере еще слышались шорохи, шаги и было ясно, что спать так никто и не лег.
В тот день в Лесу было неспокойно. Птицы и звери попрятались, самые маленькие магические существа собирались в стайки и о чем-то перешептывались. Сатиры отложили свои свирели. Эльфы и нимфы собирались на опушке вокруг Пана. Рядом с ним восседала прекрасная Дриада, хранительница пророчеств, летописец Леса. Волшебное создание смотрело на обитателей Леса затуманенным взором. Все знали, она читает. А после этого она станет писать. Это ее дар, дар переданный Паном, подарок от которого нельзя отказаться. Однако, радости он не принесет. Он будет лежать бременем на этих плечах. Они понимают это, а еще они понимают, что этой ночью должно свершиться пророчество.
Солнце опустилось за горизонт, тишина на опушке становилась гнетущей. И в тот момент, когда последний луч солнца залил поляну ярко красным светом, Дриада вздрогнула. Она опустила перо на холст бумаги и начала писать. Её перо не выписывало знакомые людям фигуры, но по сторонам стали разлетаться тонкие нити, которые окутывали эльфов, нимф и сатиров, дотягиваясь до попрятавшихся фей. И создания разбредались по Лесу, по зову волшебных нитей – нитей судьбы.
Дриада писала всю ночь, не останавливаясь, и, лишь, Пан, сидевший рядом, слышал то, что лесная нимфа нашёптывала.
Сатир любовь подарит деве,
И ласки нимф рекой польются.
Отвага, ярость - эльфов бремя,
От них теперь не отрекутся.
Бессмертие даруют феи.
И путники, теряясь в чаще,
Домой, конечно, не вернуться,
Но жизнь их духов станет слаще.
Наступило утро, в Лесу запели птицы. Феи облетали поляны, поливая цветы; сатиры гонялись за нимфами. Пан сидел на опушке и курил трубку. Дриада обессилено дрожала у него на коленях. Волшебные нити, нити судеб возвращались в ее всевидящее перо…

(автор. Света)

Этот день полностью посвящен прекрасной Лере!
А теперь подарочки.

 



newspic


 

Дождливые и Солнечные дни (RAINY DAYS SUNNY DAYS)-СИНГЛ!

 

 


И помните, каждый день именно ВЫ можете оказаться в центре событий у Мангкияшек!


 

Категория: Манга | Просмотров: 253 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0