Манга - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация

Главная » Манга





За окном под шумные взрывы летали органы разной степени прожаренности, то тут, то там слышались мольбы о помощи и скорейшей смерти, но Настя была неумолима. Подходя к каждому пациенту, она строго смотрела им в глаза, прежде чем, хмыкнув, вынести вердикт.
- Жить будет, еще пять глав ему.

- А может не надо? - прошептала упавшая в дверях Алена. - Спать очень хочется, да и тебя что-то целых две...



Девушка медленно отключилась, подбирая колени и сворачиваясь клубочком. Настя лишь покачала головой и глянула сквозь узкую щель окна, через которую виднелось поле боя. Новые красивые и заманчивые проекты злорадно махали рукой, а томики на китайском играли бровями.

Тем временем в соседней комнате Света стенографировала Лике, находящейся за пределами фронта.
- Состояние стабильно, тчк, постепенно теряем силы, тчк, половина ... Читать дальше »

23.02.2017 | Просмотров: 69 |



Ахтунг!
Хотим сообщить вам, что воскресное обновление отменяется!
Нет, не насовсем. Да, обнова будет. Да, надо подождать.
Ну а, если серьезно, то это акция единоразовая*. В пылкой подготовке к Дню Святого Валентина трудолюбивые пчёлки Manga-kya переносят воскресное обновление на вторник. Вот так-то! Просим смириться с этим.
А чтобы скрасить томное ожидание предлагаем насладиться праздничным украшением на нашем сайте. О, эти прекрасные медленно падающие сердечки.
Просто залипательно.
Warning! Убедительная просьба не перебрать с этой дозой умиления. Последствия не предсказуемы!
P. S. На нашем сайте готовиться много чего интересного. Просим оставаться с нами. После 8 марта мы возвращаемся в свой обычный режим обновлений в воскресный день.

Всегда ваши,
Manga-kya.



newspic

 

... Читать дальше »
14.02.2017 | Просмотров: 175 |

Всем приятного времени суток!



Дни сменяются ночами, и уже совсем скоро закончится январь. Январь - месяц морозный и тяжелый, месяц, когда многим командам в голову ударяет морозное зимнее солнце и их клинит. На моей памяти не было еще ни одного января без угонов, этот так же не стал исключением. 



Под действие странных и, я бы сказала, даже опасных воздействий попадают обычно переводчики-одиночки или команды новички. В этом году отличились ребята опытные, что довольно странно. Удивительно оказалось так же то,  с каким фарсом все это оказалось обставлено: "Глядите, смотрите все! Мы увели мангу!" 



Перепалки в таких ситуациях тоже не новы, но количество сыпавшихся на нас х@ев удивляло. Какими "замечательными" словами нас только не описывали, в каких только сметных, и не очень, грехах нас не обвиняли, будто это мы взяли их проект LOL! Но-таки, за своим словесным поносом, девочки ухитрились польстить мне, назвав малолеткой   в мои почти 30 это даже ком ... Читать дальше »

30.01.2017 | Просмотров: 235 |

newspic

Kimi to Boku (Ты и Я) - Том 5 Глава 24!
 Sekai Maou (Мировая Мао) - Том 2 Глава 19!
 

 

29.01.2017 | Просмотров: 68 |

Светлана ворвалась в уже успевшее запылиться помещение, словно ураган, и воззрилась на притихших мангакьяшек. Те в ответ смотрели на нее, устало хлопая глазами. Найдя в толпе почти ставших одноликими работников Алену и стянув с нее паутину, тряханула с единственным вопросом. 

- Новость будет? 
- Какая новость? - повернулась несчастная, глазами косясь на календарь. Вроде еще не время. 
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КТО АДМИНА ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕТ? 
- Так она же уехала, - развела Алена руками. - Сидит там в Чехии, без нас, пиво пьет, - погружаясь в мечты и грезы, Алена начала медленно опускаться на пол бесформенным желе. 
- И что? А самолеты тебе зачем? Смотри, берешь, пакуешь все подарочки и поздравленьица, садишься на свое место в маленький самоле ... Читать дальше »

28.01.2017 | Просмотров: 103 |

newspic





 



 

Honey flower blood (Сладкая цветочная кровь) - Том 3 Глава 14 (Конец)!




В скроем укромной уголочке ярая последовательница веры Джашида увлеченно чертила пентаграмму, тихонько напевая себя под нос какую-то забавную песню. К сожалению, ей не дали закончить начатое. Ибо её вызвала к себе в кабинет глава всея Манга-кья. Попыхивая сигареткой да с бокалом вина в руках, она начала:
– До Нового года нужен перевод кота до конца… – не успела она закончить, как ее тут же перебили:
– Но кот ещё не закончен, зачем его переводить?
– Имеется в виду кот как отдельная его часть, а мангака успеет еще нарисовать про него, – протянула вздыхая админка, вспоминая слова золотого Пельменя «тогда наплодятся сиквелы, приквелы и вы никогда не выйдете ... Читать дальше »
21.01.2017 | Просмотров: 134 |

Дурка ни на день не прекращала своей работы. Постоянно где-нибудь да жужжал чей-нибудь ноутбук, кто-нибудь бы да ковырялся в листах словарей и томиков.
Лика стояла в дверях, облокотившись на косяк, и с интересом наблюдала за одной увлекательнейшей картиной. Босоногая Света с застрявшей в волосах печенькой почти распласталась на полу и с усердием, стараясь как можно тише это делать, пропихивала перевод под дверь. Мерное тиканье часов прерывалось лишь редкими и аккуратными вздохами, когда, распахивая все двери и окна, навстречу Лике неслась Алена с криками "А там! А это! А они!", но, притормозив перед самой Светой задала единственный нужный в данной ситуации вопрос:
- А это что?
Медленно обернувшись и увидев наконец главную админку, Света быстренько дотолкала пачку листов и встала с пола.
- Да так, валялось что-то, решила убрать куда-нибудь.
- Я так понимаю, этим что-то были три главы "Сегодня даже семпай безответно влюблен"? - уточнила Лика, увлеченно разглядывая свой маникюр.
- Ну Лика, ну что ты начинаешь, ну перевод же есть, а там всего три главы, ты же сама всегда мне так и говоришь, ... Читать дальше »

14.01.2017 | Просмотров: 184 |

– Вот, полюбуйся на этот беспредел, – начала возмущаться главная админка Манга-кья, достав из-за закромов полки томик манги, – Ты только глянь на этих лодырей. Как взять новый проект, так они горазды. А делать, делать-то его кто будет? Ты только посмотри, каким слоем пыли он покрылся! – продолжала разглагольствовать Ликуня Игоревна. А для пущего эффекта она сдула пыль с манги прямо в глаза своей заместительнице Свете.
– Кхе-кхе, – прокашлялась девушка. – Где ты его вообще откопала? Глядя на эту обитель пыли, есть даже шанс, что он старше меня.
– Посмотри-ка, теперь и с тебя пыль надо собирать, – Лика начала оттряхивать Свету от пыли.
– Спасииибо, – протянула девушка, не сразу понявшая смысл фразы, – спасибо, что хоть в не в совочек собраться. И на том благодарствую, – пробурчала Света, явно уязвленная лишним намеком на свой возраст.
– Ну ты чего? Ты у нас барыня видная, красивая, умелая. И вообще потрясающая ты баба, Суитлана. Гордись этим.

newspic ... Читать дальше »

01.01.2017 | Просмотров: 272 |

 

Дурка была украшена по-праздничному: елочки, мишура, шарики, все как полагается. Обе Насти суетились, раскладывая нарядный сервиз на накрытом столе, ломящемся от угощений. Лика, уже переодевшаяся к застолью, ходила из стороны в сторону, переодически подбегая к ноутбуку и обновляя страницу.
-Где мои главы?! - недовольно шикнула она, недобро зыркнув на хихикающих девушек.
-А мы че? А мы ни че! Мы свои главы сдали.- хихикнула доктор.
Под звон посуды и стук каблучков админки одна из елок из мишуры зашевелилась и стала подавать признаки жизни. Елкой оказалась не кто иной, как Света, которая заботливо была украшена по всем канонам праздника, после того как в пала в ступор, глядя на очередную страницу с иероглифами.
-какой сейчас год? - в надежде спросила соадминка.
-старый, старый. Где главы?- оборвав последнии надежды объявила Великая и Прекрасная.
Елка затряслась и, кажется, всплакнула.
-еще 3 главы затайпить... - пискнула Света, стараясь все больше походить на своего ... Читать дальше »

31.12.2016 | Просмотров: 228 |

– Вот смотри, – начала декламировать главная админка, – вот эту мангу, – грациозно указывая пальцем на «Залетевших парней», продолжала Лика, – надо обязательно закончить. – Сколько глав? – тихонько вздыхая, быстро стенографировала Света. – 3: 2 с английского и 1 с китайского, – обыденным голосом ответила девушка. В глазах второй девушки начала происходить что-то невероятное. А точнее глаза стали своеобразным монитором для отображения процессов в мозгу сего создания. Сначала там пробежались нескончаемые строки агрессивных иероглифов, в последствии сменившиеся на фразу «Error 404 page not founded», после чего можно было наглядно рассмотреть синий экран смерти, под конец сие действие закончилось эффектным ядерным грибом. Бвуууух. – Я была чистым и невинным ребёнком, который пришел в команду как переводчик с английского, а теперь мало того, что я ещё и эдитор и админ, так ещё и закорючки всякие непонятные разбираю. Я была простым ребёнком. Дальше-то что случилось? – тяжелым вздохом закончила свою тираду Света. – Я облегчу свою участь и отдам часть перевода Насте, – немного обдумав, чем можно помочь в данной ситуации, изрекла главная ... Читать дальше »

31.12.2016 | Просмотров: 149 |

1 2 3 ... 71 72 »
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0