Манга - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация

Главная » Манга

newspic





 



 

Honey flower blood (Сладкая цветочная кровь) - Том 3 Глава 14 (Конец)!




В скроем укромной уголочке ярая последовательница веры Джашида увлеченно чертила пентаграмму, тихонько напевая себя под нос какую-то забавную песню. К сожалению, ей не дали закончить начатое. Ибо её вызвала к себе в кабинет глава всея Манга-кья. Попыхивая сигареткой да с бокалом вина в руках, она начала:
– До Нового года нужен перевод кота до конца… – не успела она закончить, как ее тут же перебили:
– Но кот ещё не закончен, зачем его переводить?
– Имеется в виду кот как отдельная его часть, а мангака успеет еще нарисовать про него, – протянула вздыхая админка, вспоминая слова золотого Пельменя «тогда наплодятся сиквелы, приквелы и вы никогда не выйдете ... Читать дальше »
21.01.2017 | Просмотров: 52 |

Дурка ни на день не прекращала своей работы. Постоянно где-нибудь да жужжал чей-нибудь ноутбук, кто-нибудь бы да ковырялся в листах словарей и томиков.
Лика стояла в дверях, облокотившись на косяк, и с интересом наблюдала за одной увлекательнейшей картиной. Босоногая Света с застрявшей в волосах печенькой почти распласталась на полу и с усердием, стараясь как можно тише это делать, пропихивала перевод под дверь. Мерное тиканье часов прерывалось лишь редкими и аккуратными вздохами, когда, распахивая все двери и окна, навстречу Лике неслась Алена с криками "А там! А это! А они!", но, притормозив перед самой Светой задала единственный нужный в данной ситуации вопрос:
- А это что?
Медленно обернувшись и увидев наконец главную админку, Света быстренько дотолкала пачку листов и встала с пола.
- Да так, валялось что-то, решила убрать куда-нибудь.
- Я так понимаю, этим что-то были три главы "Сегодня даже семпай безответно влюблен"? - уточнила Лика, увлеченно разглядывая свой маникюр.
- Ну Лика, ну что ты начинаешь, ну перевод же есть, а там всего три главы, ты же сама всегда мне так и говоришь, ... Читать дальше »

14.01.2017 | Просмотров: 121 |

– Вот, полюбуйся на этот беспредел, – начала возмущаться главная админка Манга-кья, достав из-за закромов полки томик манги, – Ты только глянь на этих лодырей. Как взять новый проект, так они горазды. А делать, делать-то его кто будет? Ты только посмотри, каким слоем пыли он покрылся! – продолжала разглагольствовать Ликуня Игоревна. А для пущего эффекта она сдула пыль с манги прямо в глаза своей заместительнице Свете.
– Кхе-кхе, – прокашлялась девушка. – Где ты его вообще откопала? Глядя на эту обитель пыли, есть даже шанс, что он старше меня.
– Посмотри-ка, теперь и с тебя пыль надо собирать, – Лика начала оттряхивать Свету от пыли.
– Спасииибо, – протянула девушка, не сразу понявшая смысл фразы, – спасибо, что хоть в не в совочек собраться. И на том благодарствую, – пробурчала Света, явно уязвленная лишним намеком на свой возраст.
– Ну ты чего? Ты у нас барыня видная, красивая, умелая. И вообще потрясающая ты баба, Суитлана. Гордись этим.

newspic ... Читать дальше »

01.01.2017 | Просмотров: 234 |

 

Дурка была украшена по-праздничному: елочки, мишура, шарики, все как полагается. Обе Насти суетились, раскладывая нарядный сервиз на накрытом столе, ломящемся от угощений. Лика, уже переодевшаяся к застолью, ходила из стороны в сторону, переодически подбегая к ноутбуку и обновляя страницу.
-Где мои главы?! - недовольно шикнула она, недобро зыркнув на хихикающих девушек.
-А мы че? А мы ни че! Мы свои главы сдали.- хихикнула доктор.
Под звон посуды и стук каблучков админки одна из елок из мишуры зашевелилась и стала подавать признаки жизни. Елкой оказалась не кто иной, как Света, которая заботливо была украшена по всем канонам праздника, после того как в пала в ступор, глядя на очередную страницу с иероглифами.
-какой сейчас год? - в надежде спросила соадминка.
-старый, старый. Где главы?- оборвав последнии надежды объявила Великая и Прекрасная.
Елка затряслась и, кажется, всплакнула.
-еще 3 главы затайпить... - пискнула Света, стараясь все больше походить на своего ... Читать дальше »

31.12.2016 | Просмотров: 204 |

– Вот смотри, – начала декламировать главная админка, – вот эту мангу, – грациозно указывая пальцем на «Залетевших парней», продолжала Лика, – надо обязательно закончить. – Сколько глав? – тихонько вздыхая, быстро стенографировала Света. – 3: 2 с английского и 1 с китайского, – обыденным голосом ответила девушка. В глазах второй девушки начала происходить что-то невероятное. А точнее глаза стали своеобразным монитором для отображения процессов в мозгу сего создания. Сначала там пробежались нескончаемые строки агрессивных иероглифов, в последствии сменившиеся на фразу «Error 404 page not founded», после чего можно было наглядно рассмотреть синий экран смерти, под конец сие действие закончилось эффектным ядерным грибом. Бвуууух. – Я была чистым и невинным ребёнком, который пришел в команду как переводчик с английского, а теперь мало того, что я ещё и эдитор и админ, так ещё и закорючки всякие непонятные разбираю. Я была простым ребёнком. Дальше-то что случилось? – тяжелым вздохом закончила свою тираду Света. – Я облегчу свою участь и отдам часть перевода Насте, – немного обдумав, чем можно помочь в данной ситуации, изрекла главная ... Читать дальше »

31.12.2016 | Просмотров: 125 |

24.12.2016 | Просмотров: 71 |

 

 

 

 

 

 

В ожидании весны (We are waiting for spring)-Том 2 Глава 9! Nisekoi Doumei (Альянс поддельной любви) - Том 1 Глава 17!    Nisekoi Doumei (Альянс поддельной любви) - Том 1 Глава 18!

 

23.12.2016 | Просмотров: 86 |


 

 

Ты - всё для меня (You Are All I Need) - Том 1 Глава 5!
Атака Титанов - Элевтерия (Attack on Titan dj – Eleutheria) - СИНГЛ!
Kuroshitsuji - Inversion (Doujinshi) - Том 1 Глава 1!
Kuroshitsuji - Inversion (Doujinshi) - Том 1 Глава 2 (конец)!
11.12.2016 | Просмотров: 96 |

Сегодня день особый, немного морозный, немного снежный и скользящий.

Но этот день особый еще и потому, что сегодня сюрпризы от админов!

Ну, признавайтесь, никто не ждал от нас сюрпризов сегодня? Так вот, у нас приятный сюрприз для вас! Видеть ваши комментарии под обновлениями и главами манг намного приятнее, чем просто пропадать всю ночь с эдитом и переводами глав...

Эдитор - Катя (AlexOdio)
Дата регистрации: 26.05.2013
Должность: Превосходный эдитор и собеседник.
Отзыв от админов о работе: Мы хотим чтобы вы вместе с нами сказали огромнейшее спасибо нашей Кате! Катя - наша палочка выручалочка, трудолюбивая пчелка! Она приходит на выручку, когда эдиторы уже не справляются. Но Катя работает в команде не просто на подхвате, но еще и исправно ведет свои проекты и всегда сдает их в срок.
Спасибо тебе, Катюш, что ты у нас есть! Мы любим тебя от всей души!


newspic


  ... Читать дальше »

09.12.2016 | Просмотров: 194 |

newspic

 

 

 

 

(Мировая Мао /Sekai Maou) - Том 2 Глава 18!
Kimi to Boku (Ты и Я) - Том 5 Глава 22ч.2
Toshi Densetsu (Городские легенды) - Том 3 Экстра!

 

 

04.12.2016 | Просмотров: 72 |

1 2 3 ... 70 71 »
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0