Регистрация
Главная » 2014 » Август » 10 » День Рождения Мангакияшек! День 1*
23:44
День Рождения Мангакияшек! День 1*

newspic


 


Сильные охотятся на слабых(Strong Chase Weak Animato)-сингл!

 

 

 

 


Аррр, доброго времени суток, тысяча чертей!
И это начало волшебной праздничной у Мангакьяшек!
Спросите, почему такое приветствие? Ну как вам сказать, нам всё же уже три года и пора бы уже подумать о самоопределении. У каждого из нас помимо работы есть своя специализация(ну или только будет ;) И потому благодаря одной наводящей мысле я подумала, что мы могли бы быть и не командой переводчиков. А кем же тогда? Вот тут уже поработало моё больное воображение.


А что если...
Мангакьяшки были бы ПИРАТАМИ?


Ну, это было совсем несложно, по сути пираты мы и есть. И легким щелчком в мозгу я телепортируюсь на борт пиратского корабля. Меня слышно? Репортаж ведёт главный кок Fudjoshi. Почему кок? Ну как же. Я люблю готовить. Проекты, люли-безбабы, биточки, драники. И на всех хватает. А иногда, в виде особого исключения готовится волшебная пахлава в строго ограниченном выпуске. Это для особо отличившихся. Но идём дальше.
Выходим из кубрика и тут же нос к носу сталкиваемся с особой в наряде аля староанглийская горничная: чепчик, фартучек, строгий вид. Не вписываются только сапоги, заканчивающиеся где-то на талии и явно потыренные откуда-то из сексшопа. Что поделаешь, они вне моды. С очень недовольной физиономией наша Lux драит палубу, бурча под нос «Снова англичане насвинячили, а я чистоту наводи… Мне что, больше всех нужно?» Поинтересуемся-ка где наш капитан. А, как всегда у руля? Всё штурвалит? Ну тогда нам наверх.
На капитанском мостике, гордо блестя ляжками, стоит Лика94 и песочит многочисленный летний набор. Ленты костюма лунного воина развеваются по ветру. Охохо, не будем её отвлекать, иначе получим соответствующую клизму во имя добра, яоя и доброго ктулха. Алюминь.
Оригинальная кстати форма у новичков. Вот хотя бы та юная прелестница в кроваво-алом. Через вырез видно мастерское тату переплетения роз. Вообще очень смело, такой вырез чуть пониже спины… Сразу видно толмач. Человек творческий и креативный.
Рядом по палубе прогулочным шагом в латексном «наряде» черного цвета по принципу «стыдно, когда не видно» шлёпает Stranik, кнутом подгоняя группу юнг учащихся ровно ставить паруса. Пряники им выдадут чуть позже, вместе с обычной баландой :3 Тут же стоит и Metti в прикиде «тёплый привет Дикому западу», лаковых сапогах на бесконечной шпильке и причёской аля анимешный самурай. Хороша чертовка. И в работе тоже.
Из «вороньего гнезда» струится аура ужаса и смерти. Эта наша вперёд смотрящая MaybeTomorrow. Ужасно милая девушка. Правда, учитывая её беспросветную чёрную упаковку, не многие сразу понимают, что она добрая умная и привлекательная. Ну подумаешь ест котят на ужин, зато из шерсти вяжет очень тёплые носочки и дарит сокомандникам.
Выглянем-ка чуть за пределы корабля. А кто… А кто же это сделал? На борту красуется портрет Гинтоки в полный рост в позе знака зодиака в костюме Адама. По причалу с ведром краски, насвистывая под нос какой-то опенинг, не спеша прогуливается наш штурман Mika. На ней летнее белое платье до колена от пятки и симпатичные матросские труселя. Из-за резинки трусов застенчиво выглядывает бензопилочка.
Чуть дальше May-tyan и SnowwhitePrincess обрабатывают наших английских партнёров-пиратов. Пока Леся в кокетливой кружевной шляпке на голое тело любовно развешивает лапшу на ушах, Маша, черная как негр(а нечего тырить уголь из печи), позванивая кружевными цепями и потряхивая головой с причёской «взрыв ядерного реактора» протирает клиента спиртом, перчит и посыпает лаврушкой.
Ой, а кто это такой симпатичный в фартучке на ничего отражается в воде? Фу, какие мерзкие рюши, я б такое не надела.
За спиной слышатся крики: «А теперь мы перекрасим корабль в розовый и выпустим радужных пони!» Бог мой, а ещё говорят, что яойщицы – извращенки…

И напоследок предпраздничный сингл для разогрева. Кушайте, не обляпайтесь. ^w^

 

 

Категория: Манга | Просмотров: 316 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0