День Рождения Мангакияшек! День 2* - 11 Августа 2014 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2014 » Август » 11 » День Рождения Мангакияшек! День 2*
22:55
День Рождения Мангакияшек! День 2*

newspic


 


HellHell(Адский Ад)-Глава 1 (новое)!

 

 

 

 

ПсЫ: Лера безумно талантлива! Спасибо! Лика94

Новая ночь настала и мы продолжаем наше неудержимое праздничное распиздяйство! Уо-уо-уо, оле-оле-оле! Пусть и не в тему, но мне так захотелось. Ну ладно, приступим к очередной ассоциации. Я вот пораскинула мозгами и мозги упали где-то около мысли, что мы не обязательно пираты… Ведь прежде всего мы команда!

 


А что если...
Мангакьяшки были бы ФУТБОЛИСТАМИ?


И снова с вами я, спортивный комментатор Fudgjoshi, ваш пельмень в мире современного Manga-Kya. На поле в полном разгаре горячая спортивная битва, жестокая и беспощадная срача за правоту и доминирование. Я всегда болею за обе команды, но в данный момент только за одну, ибо в данный момент мы наблюдаем за тренировочным матчем нашей любимой команды в ключе Корректоры-переводчики VS Эдиторы.

Форма псевдокоманд весьма специфическая. И разнится не столько между собой, сколько в принципе. Вот, блестя застраженными майками и мелькая свежими розовыми попками из-под экстра коротких розовых же юбок по полю передвигаются сёдземанки. За ними то тут, то там проносятся, крутя на пальце привязанные к пирсингованной груди кисточки, обладательницы радужных стрингов – сторонницы нетрадиционных отношений: закоренелые яойщицы и зарождающееся поколение юрийщиц. Зигзагами носятся от одних ворот к другим самые целомудренно выглядящие члены команды – сэйненисты. Этих главное не спутать со своей тенью и не пропустить сюрикен в причинное место, уведя от них мяч.

Теперь по существу происходящего, на данный момент ведут эдиторы, счёт 1:0. Спросите почему? Обратим внимание на левый фланг переводческой половины поля. На подходе к воротам образовалась мертвая зона. Здесь почили беспробудным сном бравые защитники переводчиков, судя по сдавленному насвистыванию из-под груды тел, задавили явно кого-то своего, ибо эдиторов, приближающихся ближе, чем на полметра, сшибает с ног железобетонной волной лени и прикладывает на землю до конца тайма. Однако их атака вполне успешно проходит и по правому флангу.

Со скамьи тренера бешено орёт мегафон. Это Тренер Ликуня попутно раздаёт указания эдиторам, корректорам, переводчикам и всем вместе. Десятка запасных, которым ещё не выдана форма, стыдливо прикрываясь одной ручкой, другой азартно строчат в ай-фонах стратегии ведения боя.

Слева седой тираннозавр, сквозь которого просвечивают бегущие игроки, пытается понять возбуждён он или спокоен. И не спрашивайте меня, почему Maybe оказалась нападающим в команде переводчиков. Единственное, что удалось из неё выжать журналистам перед похоронами «Я не люблю обижать маленьких доисторических пресмыкающихся, но это так весело».

Боже, какой поворот! Мячом овладела команда переводчиков! И не кто-то, а капитан команды, Mika собственной персоной! Пулей пролетая между соперниками и лихо перепрыгивая через бросающихся под ноги сокомандников, она забивает блестящий гол!!! В ворота команды переводчиков, минуя заснувшего на плюшках вратаря CurlySangy.

В это время у ворот эдиторов Ren убеждают 4-х May-tyan в несправедливости закона всемирного тяготения к хомячкам, учащимся летать, термоядерности крокодилов и том, что сейчас они на шопинге в Милане.

Раздаётся свисток. Команды меняются майками и трусами. Это значит закончился первый тайм… Переводчик раскладывают сонные мины на стратегически важные позиции.

Оу, кто стучится в дверь моя, видишь в будке нет никто? Ну так и быть, открою, раз перерыв. А что вы тут!.. Хрр…

/Через энное кол-во времени/

В итоге победила команда переводчиков со счётом 10:0. Спасибо, что были с нами. Это были новости спорта на Manga-kya.

/Голос за кадром/

Выходите, засранцы, я знаю, кто подкрутил табло! Чтоб мне ешё раз под дверь подложили спящего переводчика, стратеги фиговы! А? Как это звук в аппаратуре не отключили?

Кто узнает себя в неподписанном персонаже, респект тому)

И на сладкое предупредительная штрафная глава. Занимайтесь спортом, ребята)

Категория: Манга | Просмотров: 261 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0