День Рождения Мангакияшек! День 3* - 12 Августа 2014 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2014 » Август » 12 » День Рождения Мангакияшек! День 3*
17:25
День Рождения Мангакияшек! День 3*

newspic


 


Мимолётный дождик(A Passing Shower)-Сингл!

 

 

 

 

 

Добро пожаловать, смерды, на наш изысканный праздник… *по стенам чадят факелы, пахнет сандалом и играет Era* Намедни посетила меня соображение, что в сущности своей термин «команда» не отражает истинного бытия нашей большой и дружной фамилии единомышленников, созидающих и воссоздающих произведения заграничного искусства для простого народа. Посему день сегодняшний ознаменуется представлением на суд ваш очередной фантасмагории…

 


А что если...
Мангакьяшки были бы КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЁЙ?


«Manga-kya или Тайны Мадридского двора» (безавторское переложение)
Душный, знойный день клонился к вечеру. Темные тучи низко ползли по небу, бросая на землю мрачные тени. В воздухе чувствовалось приближение грозы.
Я, спеша, влетаю во двор замка и нетерпеливо сбегаю по мрачным, выщербленным ступеням в королевскую пыточную. В центре кучи трепыхающихся то ли в экстазе, то ли в предсмертных судорогах тел, задумчиво осматривая свои владения, стоит королевский палач MaybeTomorrow. Неспешно оглядев себя и отряхнув накрахмаленные белоснежные вставки строгого черного платья, вполголоса замечает: «Это просто космос. И вот так вот каждый день…», лишь после этого обращая на меня свой благосклонный взгляд.
- Солнышко моё, свершилось! На меня обратили внимание! Это несомненно прелюдия прекрасного «долго и счастливо» только для меня. Я должна немедля испросить у матушки соизволения на помолвку! Ты ведь поддержишь меня?
Задумчивый взгляд из-под тёмной вуали оценивающе скользит по моей счастливой физиономии.
-А твой «избранник» об этом подозревает?
-Ах, право, лапушка моя, вы бываете такой привередой. Не всё ли равно, рано или поздно узнает.
Печально вздохнув и опустив глаза в пол, лучшая подруга меня произносит весьма краткую, но очень убедительную молитву.
-Что ж. Если будут какие-то проблемы, приходите ко мне вместе познакомимся.
-Да-да, всенепременно. Поспешим же к маменьке.
Бесцеремонно проволочив подругу по ступенькам и с ноги распахнув двери тронного зала, не давая никому опомниться, бухаюсь лбом об пол и громогласно ору:
-Маменька, дайте благословление на помолвку!
Придворные с квадратными глазами тихо шарят по полу в поиске нижних челюстей, периодически подбирая чужие и получая за это по культяпкам. Maybe меланхолично оглядывает совсем недавно чистое платье.
С высокого трона горделиво, но слегка прифигев, смотрит на меня Лика 94, королева всея сайта, диктатор всея династии и по совместительству моя мамулька. С лёгким скрипом переварив эту мысль, она величественно выдаёт:
-Надеюсь, твой избранник из благородной семьи? Помни, что ты наследница престола и, кроме того…
Я нетерпеливо перебиваю её.
-Нет. Это замечательная девушка из простой крестьянской семьи. Так ты нас благословляешь?
-…Ситуация в государстве нестабильна. Твой отец, король May-tyan, уже второй год ведёт войну против сторонников хентайрата… ЧТО?!
Тяжёлый золотой кубок падает из её рук прямо на голову любимой королевской гончей Снежке. Кстати говоря, очень странная собака. Мечтает стать преподавателем и учить людей русскому языку.
Капризно наморщив носик, я парирую:
-Маман, если вы что-то не помните, я информирую: мой отец Ульвий I покинул нас после гражданской войны. Да и наследница престола у вас есть. Моя бесценная сестра Вета.
Тяжело вздохнув, королева протягивает руку за новым бокалом мартини предусмотрительно поданным кем-то из умудрившихся поймать улетающий мозг придворных.
-Ты вообще понимаешь, о чём говоришь? Этот ребёнок до сих пор обстреливает прохожих фрикадельками из личной пушки… Повар грозился подвесить её на площади за уши. Это просто невозможно.
Прерывая неспешную беседу стену пробивает пушечное ядро. Снаружи доносятся военные кличи. Блестят на солнце огромные начищенные доспехи Семиметрового рыцаря нападающих…

Это был конец династии Яоя(( А может и нет ;)
И новый с пылу с жару сингл от нашего матриархата))

 

 

 

Категория: Манга | Просмотров: 313 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0