Регистрация
Главная » 2014 » Август » 13 » День Рождения Мангакияшек! День 4*
21:55
День Рождения Мангакияшек! День 4*

newspic


 


Медленно текущая жизнь в солнечные дни(Slowlife is Sunnydays)-Сингл!

 

 

 

Доброго…
А впрочем неважно. Сегодняшняя экскурсия будет тихой и непродолжительной. Почему? Потому что будет максимально познавательной
за экстремально короткое время. Нет-нет-нет, нам не в эту сторону.
*отгребает посетителей от прохладного коридорчика с ярким светом в конце* Нам сюда. Идём за мной, с дорожки не сходим, конечности за её
пределы не высовываем, челюсти не роняем, мозги не теряем.
Съеденное возврату не подлежит. *экскурсия гуськом удаляется во влажный сумрачный проход, пышущий экзотическими запахами и странными звуками. Над входом тихонько поскрипывает табличка
с вырезанным «Desine sperare qui hic intras»*



 

А что если...
Мангакьяшки были бы ЖИВОТНЫМИ?


Последнее предупреждение для глухих и отчаянных: звери дикие и могут быть опасны. Поэтому не производим громких звуков и не делаем резких движений. Дышать можно. Только в себя. Итак, начнём же экскурсию по нашему заповеднику.

Посмотрите направо. Перед вами царица зверей, Лика94 с попой льва. Научное название этого великолепного создания так и звучит - Lka
beautiful  Вы можете наблюдать за обычным полуденным отдыхом этой царственной хищницы: золотистая шкура таинственно переливается под узкими лучиками солнца, проникающими сквозь широкие листья пальм, утренний макияж ещё не сменился вечерним, вполголоса томно мурчится Уголовный кодекс РФ… Что такое РФ? Не имею не малейшего понятия. Судя по всему что-то вкусное.

Правой человеческой лапой царица перебирает пушистую шёрстку ещё одного занимательного представителя местной фауны, Ирисуньки. Круглый шерстяной комочек цвета мятной жвачки перекатывается совсем как клубочек и презабавно уруркает при каждом перевороте через голову. В едва заметных восьми плюшевых лапках зажат томик сёдземанги. Не многие знают, что именно под ним скрывается беззащитный животик животного, покрытый микроскопическими ядовитыми колючками. Любой уколовшийся зачитается сёдзе до смерти.

На ветке слева мы можем увидеть Сирин-тян. Эта модница известна в нашем заповеднике своим дивным голосом. Спой, светик, не стыдись. Сколько там натикало? Половина десятого. Ну, значит, уже скоро. Вы можете наблюдать, как, горделиво распушив красочные блестящие перья, она медленно расчёсывает тяжёлые волнистые пряди каштановых кос, нежно производит распевку… Достаёт из-за ствола электрогитару, и, аккомпанируя себе притопыванием по ветке, которая скрипит и грозит сломаться, завывает Elimination из репертуара Overkill. Дивное создание, не правда ли? Который раз рыбки дохнут от разрыва несуществующих барабанных перепонок.

Так, не валяемся на дорожке без разрешения! Как не дышат? Ну подпихните их что ли ножкой в кусты… Да подумаешь, отлежатся в теньке и догонят. Если что, им потом… помогут. Идём дальше.

Вот сверху раздаются крики «Кразя! Кразя!», «Криз! Криз!». Это наши сиамские поугеицы. Очень редкий вид, посмотрите какое яркое оперение, какой размах крыла, какие синяки под глазами. В глаза не смотреть! Так, девочки, прилюдно не целуемся! Кому сказано, аккуратно со зверющками, они не контролируют свои инстинкты.

Так, налево… *из кустов раздаётся треск, пуканье и крик Найджела Торнберри. Что-то невидимое перебегает тропинку, обтекая вискарём и сердито пргрблакая* Аха… Значит, налево у нас… *издалека доносится бравое «Тооолькааа… Рюмка с водкой на столе! Приходи скорей ко мне! Бууух…ик-ать!»* Вот сколько раз говорила не кормить детёнышей Слоновошек мангой с ограничением 18+… Пожалуй, сегодня налево отменяется, как ни жаль.

Что ж направо у нас очень интересный экземпляр. С моей скромной точки зрения, самый ручной из всех. *Со скрюченного мёртвого дерева за подошедшими зорко следят два узких зрачка помеси поджарой лошади, орла и анаконды* Хотите погладить? Смотрите какая шелковистая грива, какой красивый мраморный окрас, какая грация… Bella, bella! Oh, lo siento… В общем потрясающий зверь.

В смысле, не нравится? Как это до сих пор никого опасного не видели? Что?! А ко мне-то какие претензия, я обычная говорящая птица-секретарь! Ну да,костлявая немножко… Красный цвет глаз у меня свой родной, я же альбинос! А зубы острые, чтобы орешки грызть! Хмм, для когтей я и забыла что-то придумать… Ну, что поделаешь…

А выжившие в зоопарке, хватают праздничный сингл и бегут дальше! Доброй всем ночи и… удачной охоты нам… *w*

 

 

 

Категория: Манга | Просмотров: 310 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0