День Рождения Мангакияшек! День 7* - 16 Августа 2014 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2014 » Август » 16 » День Рождения Мангакияшек! День 7*
23:52
День Рождения Мангакияшек! День 7*

newspic

 

 



На рассвете я стану тенью (Hoshi wa Akatsuki no Kage)-Сингл!

 

 

 

 

Доброй ночи, товарищи. И сегодня, утомленные солнцем Евразии, Мангакьяши представляют вашему вниманию лёгкую психоделическую сказку на ночь. А что вы хотели? Нужно изредка давать свободу и вашему воображению. Глядя на наше огромнейшее обновление и размышляя о способе его появления, меня посетила вот такая фантазия… Попробуйте угадать, кто есть кто…

 

 



А что если...

Мангакьяшки были бы ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ?




Жил-был в интернете человек. Хороший человек. Не добрый, не злой, не худой, не толстый, не высокий, не низкий, не молодой, не старый, не мужчина, не женщина.

И было у человека сердце. Большое и красное, тёплое и любвеобильное. И гоняло оно по венам кровяные клетки, переносящие проекты, дававшие жизнь организму человека. И днём, и ночью оно трудилось, не зная покоя и устали. И стучало оно по мозгам этим клеткам, если они тормозили. И была у сердца одна особенность – любой алкоголь, в организм человека попадавший, поглощался им непосредственно.

И был у человека мозг. Живой и цепкий. Сообразительный и полный идеями. И поддавал он нервным импульсам, что помогали кровяным клеткам переносить проекты быстрее, генерировал идеи оригинальные и во всём слушал сердце. И иногда одного аниме-персонажа упоротого.

И была у человека кожа. Гладкая, чуть загорелая и приятная на ощупь. И, казалось бы, не было от неё пользы большой и была она совсем незаметной большую часть времени, но на деле была она защитой всего организма и помогала всем и каждому, кто к ней обратился бы.

И были у человека руки. Золотые, умелые. Но слегка своенравные. Всё умели руки, и делали это и быстро, и качественно. И больше всего любили руки касаться страниц книжных, шершавых и гладких, пожелтевших и глянцево-белых, свеженапечатанных

И был у человека половой орган. Странноватый слегка, неоформившийся и бездействующий большую часть времени, голубенький с золотыми узорчиками. Зато уж если находился орган в рабочем состоянии, то работал на славу.

И были у человека почки. Недавно пересаженные, но работающие исправно. Одна цвета естественного, а вторая красного. И работали они быстро, и по наитию сердца действовали.

А прочитать вы всё это по глазам могли. Большим и наивным. Светло серым и слегка сумасбродным. Видящим всё в своём особенном свете и наблюдающих за всем внимательно и удивлённо. И читающих книги, которые руки человека держали…

Вот и сказке конец. А другой начало… Читайте наши сказочные обновления)

 

 

 

 

 

Категория: Манга | Просмотров: 218 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0