Регистрация
Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Хеллоуин в Manga-Kya начинается.
19:01
Хеллоуин в Manga-Kya начинается.

 

Приветствую тебя, о мой любопытный и неосторожный читатель, сегодня ты вступил в зону вечного сумрака Manga-Kya. «Кто здесь?» Только тьма и мёртвая тишина будут  тебе ответом. Иди же в наш мрачный  и уютный замок, уходящий своими острыми крышами в чёрное, как ведьмин котёл, небо. Пробирайся, охваченный медленной паникой, будто увязнув в густой тине жуткого сновидения, между крестов и свежих могил. Знаешь ли ты, мой юный и неискушённый друг, кто закопан там? Даааа… Там похоронены наши недруги, клеветники, завистники, а также плохие переводчики и жопорукие эдиторы. Тьма разбавилась светом луны. Непонятно откуда, тебя окутывает белый туман.  Подергиваясь, он огибает деревья, садится на ржавые оградки и, сумрачно вздрагивая, опускается на заросшие травой могилы. Ты видишь, как он клубится, ползёт гремучей змеёй по сухой траве и поднимается вверх, метр за метром образуя непроницаемую стену. Темнота вокруг на глазах заменяется этим мерзким, белесым цветом. Ты покрываешься гусиной кожей, каждый твой нерв на пределе. И вот , стена зловещего тумана уже смыкает кольцо вокруг тебя, еще немного, и не останется выхода! Бежать, бежать! Ветер! Поднимается ветер! Он жутко воет и свистит между памятниками нашего уютного  кладбища, мчится между  крестами и стволами деревьев, выдувая сиплые рулады в трещинах нашего замка. Он  бросает тебе в лицо жухлые листья, ветки и яростно трепет одежду, как бы намекая, что тебе она скоро не потребуется. В его завываниях ты слышишь рычание, крики и стоны мучеников святой инквизиции. О, этот душераздирающий крик на тысячи голосов! Что же натворили эти несчастные? Тяжкий стон прерывает твои раздумья. Ты замечаешь, как вдруг, свежевскопанная земля одной могилы, рядом с которой валялся на земле большой черный крест, шевелится,  и оттуда показывается рука! Вот, она, судорожно дрожа,  цепляется за комья земли. Ты оборачиваешься, и видишь сотни таких же синюшных и распухших рук, призывно тянущихся из недр могил. Не чуя под собой ног, ты несёшься к замку, видя в нём своё спасение и последнее убежище, стараясь не смотреть по сторонам, то и дело косясь на могилы и тревожно оглядываясь. О, да, это ужасное зрелище! Тут и там с хриплым рычанием, вылезали жуткие, осклизшие покойники. Беги же, о, несчастный, пока земля под тобой не превратилась в кровавое месиво. Осеняй себя крестным знаменем среди хора звуков, заставляющих кровь леденеть и останавливаться в жилах. «Вот она дверь, вот оно, моё спасение!» - думаешь ты. И долбишь в неё кулаками изо всех сил. Тяжёлая дверь медленно открывается. На пороге стоит изящная девушка в викторианском платье из алого шёлка. Чёрные, длинные волосы обрамляют её бледное и строгое лицо. Тёмные глаза внимательно изучают. И вот, сухая, почти бескровная рука с тонкими пальцами, тянется к твоему лицу.  

«Ну, заходи», говорит она тебе и… дико хохочет.

Сегодня, я приготовила для тебя нечто особенное в честь праздника всех святых. И, мои милые зомби мне в этом помогут. Состязание будет состоять из двух этапов.

 

Этап первый.

Пока мои милые зелёные друзья развлекались, успели несколько подпортить некоторых популярных персонажей. Этими полакомились в первую очередь, и теперь, вам придётся определить список жертв. Только близко не подходите, а то мало ли.

Этап второй.

Опознание персонажа по оставленным вещам. Будьте внимательны, тут не без подвоха.

Поучаствовав в моей милой затее, самые проворные и удачливые будут щедро вознаграждены.

Первое место.

Шарж от меня. Я изображу вас в образе вашего любимого героя.

Второе место.

Перевод двух глав вашей любимой манги вне очереди.

Третье место.

Перевод одной главы вашей любимой манги вне очереди.

 

Ваша, Maybe Tomorrow.

P.S. Не расходитесь далеко. Вечер обещает быть интересным.

 

Категория: Команда | Просмотров: 511 | Добавил: MaybeTomorrow | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0