Гости: желанные и не очень. - 9 Января 2015 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2015 » Январь » 9 » Гости: желанные и не очень.
17:13
Гости: желанные и не очень.

Гости: желанные и не очень.


Утром Мороза разбудил громкий настойчивый стук в дверь. Не сообразив спросонья, Дед сполз с печи и поплёлся к двери, ворча: "Иду я, Клав, иду. Хорош дверь ломать". Однако на пороге стояла Снегурочка с лицом оскорбленной невинности, у которой в заначке есть бензопила. Просверлив Деда презрительным взглядом, она медленно шагнула в дом.
-Значит, только внучка за порог, ты сразу снежных баб в дом водить? -процедила она.
-Нет, это я так... шучу! - поспешил оправдаться Мороз. -А ты это, внучка, чего здесь... - ещё один испепеляющий взгляд. - В смысле ты же к пареньку своему вроде как собиралась...
-Да ну его, скота этого. Вот уж правильно на инглише шотландцы как Scotts пишутся. Да и произносятся. Видите ли, блондинки им в Новый год несчастье приносят! А мужика какого-то патлатого-бородатого в дом пустил! Так и знала, что не спроста он юбку-то носит, гомосек старый! - разбушевалась Снежка.
Мороз очень хотел провалиться под землю и чем скорее, тем лучше.
-Так ты же вроде с австралийцем встречалась... Да и холодно в Шотландии...
-Это давно было и неправда. А мне какого рожна сдалась Шотландия, если у этого пердуна дача на Мальдивах была. Приверженец культурных традиций... Тьфу! Ну и ладно, не больно-то и надо было. Ха? А у тебя что, Клаус гостит? - окинув взглядом помещение, с подозрением поглядела на Деда Снегурка. -И как, давно ль?
-Да нет, вот только-только приехал... - засмеялся Мороз, дергающийся глаз явно выдавал его с потрохами.
-Хмм, а миссис Клаус сказала, что он ещё до Нового года всех эльфов принапряг и слинял куда-то... - проворковала Снежка, попутно выкидывая вещи из чемоданов и вертясь у зеркала. - Врёшь же, извращенец старый? - ехидно улыбнулась она Деду в отражении. -Ну да ладно, это уж дело ваше.
Нацепив на нос строгие очки и заплетя волосы в толстую косу, в костюме больше всего напоминающем сильно откровенную школьную форму, она попрыгала к Деду, на ходу натягивая черные лакированные туфли на шпильке.
-Ладненько, было приятно с тобой поболтать, дедуль, но мне пора, - заявила она, чмокнув Мороза в щеку. - Меня ждет мой новый любимый, немец.
Где-то на заднем плане играл Otto Dix. У дверей словно вспомнив что-то она обернулась и, скорчив презабавную рожицу, сообщила:
-Ты только смотри не перестарайся. Сам понимаешь, возраст-то уже не тот...
В этот же момент в дом зарулил Санта.
-О, привет и пока, Клав.
-Ага. Стоп, что?
Дед Мороз, красный как рак полез под стол.
А у вас в эти праздники были такие непридвиденные гости? Вас не раздражала ленивая коляда, которая уже не танцует и не поет?( Делимся историями и читаем обнову.


newspic


 


Возвращение долга (Naruto dj - Ura Mono)-СИНГЛ!
Категория: Манга | Просмотров: 216 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0