Главная » 2020 » Август » 10 » Интервью с Мангакияшками
18:24
Интервью с Мангакияшками

В далёком 2015 году мир уже видел интервью от членов данной команды. Но это было так давно. Поэтому посовещавшись было вынесено решение, что настало время миру показать, как изменилась команда.
И вот мне выпала честь провести новое интервью в команде "Manga-kya"!
Но долой предисловие. Мы здесь не за этим. Пришло время отправляться в место, где будет проходить допрос наших счастливчиков.

Типичная комната из старинных романов. Уютный полумрак, съедающий острые углы и создающий приятное уединение. В центре стоят два мягких кресла, которые размещены друг напротив друга, так и манящих расслабится с книжкой и бокалом вина. Между ними расположен маленький журнальный столик. На котором стоит лампа. Такую лампу все видели в фильмах в детстве. Рядом удобно расположились две тарелки с ароматным печеньем, а под столиком бокалы и бутылки с разнообразными напитками. Тихо дожидающиеся своего часа.
На заднем фоне можно выделить две вещи: старинный камин с резными фигурами и огромнейшее окно, по которому мирно барабанят капли дождя. Также из мрака, слегка заметно, пробиваются гобелены с весьма занимательными сюжетами и огромнейший книжный шкаф с разнообразнейшими книгами готовыми утащить тебя в свой мир.

Слева сижу я, ваш верный повествователь, а вот правое кресло пока пустует. Но долго ждать не приходится и вот из мрака появляется наша первая гостья - AlexOdio

Она выходит из темноты с загадочной улыбкой на губах, мягко шелестя воздушным белым платьем и кивая в знак приветствия. Аккуратные ловкие руки наливают в высокий бокал игристое шампанское, и незнакомка опускается в кресло, словно оно всегда принадлежало ей.

- Привет. Начнём с очень простого вопроса. Кто и кем являешься в команде?

- В команде я - тихий домашний эдитор. Иногда стараюсь помогать также в работе с текстом. Всегда хочется, чтобы конечный результат радовал.

- Всем понятно, что ты работаешь с мангой не первый день. Как это не приедается? Что спасает?

- Во-первых, есть возможность самому составлять своё расписание. Если бы манга была моей работой, которую мне приходится выполнять по 8 часов 5 дней в неделю, это бы очень быстро надоело. Я бы сравнила это с вышивкой, поскольку это тоже моё хобби - ты постепенно, внимательно делаешь маленькие шаги, чтобы в конце получилась красивая картинка. Душа радуется, когда смотришь на плоды своего труда.

- Что больше запоминается при работе с мангой?

Гостья задумчиво крутит бокал в руке, в раздумьях наблюдая за всплывающими пузырьками.

- Довольно сложный вопрос. Со временем начинаешь делать многие вещи на автомате и перестаёшь замечать какие-то нюансы. Слаженная работа с другими людьми - для меня это всегда приятный опыт. Мы помогаем друг другу совершенствоваться. Думаю, это самое запоминающееся.

- Были ли работы, которые прямо раздражали?

- Не могу припомнить точно, довольно много было сделано. Некоторые работы раздражали большим количеством звуков и трудным процессом клина. Одна из первых манг, которые я делала, когда только попала в команду, была Академия наказаний, - девушка поёживается и морщит носик. - Наверно, это забавно читать, но процесс работы над мангой был довольно неприятным.

- Любимый персонаж из манги(можно аниме, ранобе, книги, фильма)?

- Из первого, что вспомнилось, был Орихара Изая из Durarara!! Хотя период, когда мне нравились отрицательные персонажи, давно прошёл, он почему-то остался в моём сердце. Из положительных - братья Элрики из Стального алхимика. А ещё Двенадцатый из Эхо террора.

- Как это хобби повлияло на личную жизнь, если не секрет, конечно?

- Занимательно. Мои токсичные отношения распались из-за того, что я слишком много времени уделяла эдиту, а не общению с человеком, который заставлял меня бросать свои хобби. Мои близкие относились к этому с некоторым скептицизмом, но теперь, когда я занимаюсь этим больше пяти лет, это воспринимается положительно. Мне бы хотелось связать с этим и свою работу, но пока всё тщетно.

- И последний вопрос. За что Вы любите мангакияшек?

- Мангакияшки - моя вторая семья. В моей жизни успело поменяться очень многое за то время, пока я состою в команде, многие друзья покинули меня, но члены команды всегда рядом. Я с ними выросла, повзрослела, а они мне помогли не только в становлении эдитором, но и в жизни тоже. И за это я каждого из них люблю.

- К сожалению на этом наше интервью должно подойди к концу. Безумно благодарен что уделили мне время и ответили на вопросы.

Надеюсь, вам было интересно.
Однако мы понимаем, что существует ещё множество вопросов, которые хотел бы задать каждый. Мы с радостью их почитаем и на самые интересные будут даны ответы.

Просмотров: 257 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1