Хэллоуин с Мангакияшками ๏̯͡๏ - 31 Октября 2016 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Хэллоуин с Мангакияшками ๏̯͡๏
00:49
Хэллоуин с Мангакияшками ๏̯͡๏

 

– Сегодня кельтский новый год. Сегодня кровавая луна, – возбужденно провозгласила главная проповедница веры джашида Настя, громко хлопнув входной дверью. – Будь осторожна, смотри, чтобы за тобой не увязалась ничья бренная душа, – предупредила хозяйка имения Ликуня Игоревна, которая медленно смаковала новую партию вина. Тут любимая кошка хозяйки почувствовала, что ее величество никто не гладит и дала о себе знать. Ее требование тут же удовлетворили. А Настя с горящими искрами в глазах начала собирать все необходимые ингредиенты для призыва своего повелителя. В гостиную вошла уставшая Света. Со словами «The Moor has done his duty, the Moor can go» она плюхнулась в кресло, где её уже ждала кружка горячего шоколада. Но ее смакование прекрасным напитком прервали. – Кто?! Кто это переводил? – громко и с самого порога спросила Алёна, оглядываясь по сторонам, выискивая несчастного, чьи труды ввели деву в такое состояние. – Выходи, милый переводчик. Обещаю не бить. Но отругать – отругаю. К счастью, этот кипиш оборвали на корню. Для этого потребовалось быстро усадить девушку в кресло и включить ей новый клип любимых корейцев. Весь гнев тут же улетучился из этого создания. Теперь это милое дитя рукоплещет в ладоши от радости и восторга.

Далее в комнату входит довольный Пельмень с шаурмой в руках, громко чавкая. Валера удобно располагается у камина и дальше наслаждается своей добычей, не обращая внимания на косые завистливые взгляды остальных. Шаурма-то у Пельменя. Идиллию этого вечера прерывает внезапно раздавшийся шум из-за двери в подвал. – Вы это слушали? Слушали этот звук? – спросила встревоженная Вета. – Думаю, там кто-то есть. – Может, пойти проверить? – тут же подхватил Пельмень. – Вы разве не слышали, что оттуда еще никто не возвращался? – ответила Ликуня Игоревна. – Кто же тогда там бродит? – спросила Вета. – Может, это неупокоенные души? Они так хотят узнать, чем же кончилась их любимая манга. Или какой зомби, желающий полакомится мозгом переводчика и глазами эдитора? Или ещё какой недовольный упырь? – Глядите! – воскликнула Алёна, пальцем указывая на окно. За ним медленно призраки выходили в ночь и танцевали в свете луны. Дрожь пробежала по спинам всех присутствующих в комнате. Их сердца бились громче, чем часы с кукушкой. – Неужели мы сошли с ума? – тихо кто-то воскликнул. Внезапно в комнате погас свет. Раздались испуганные вскрики. Кто-то бросился в сторону входной двери. Она была заперта. В конце коридора среди паутины и капель крови в свете, исходящего от уличного фонаря, стояла девушка в белом. Она не издавала ни звука. Она просто смотрела на застывших обитателей жилища. Медленно она начала двигаться в их сторону. Чем ближе девушка подходила к застывшим мангакьяшкам, тем отчетливее распознавался запах тайги. Стало понятно, что это просто еще одна Настя. – Фух, так ты не призрак, – спокойно вздохнула Вета. Настя сняла свой халат и пошла в сторону рубильника. – Живых бояться надо, а не мертвых. Вон недовольные читатели разбушевались. Кто успокаивать их будет? И вообще чего это вы сидите в темноте? Включив свет, девушка пошла на кухню заваривать себе пуэр.

– Ну что ж, – хлопнув в ладоши, сказала главная админка. – Надо поздравить читателей с праздником! – Подняв главную прелесть своей жизни – бокал вина – она продолжила: – Упыри и вурдалаки, тролли, призраки и феи! С праздником вас, с волшебным кануном Дня всех святых! Пусть этот день принесет вам много смеха и благополучных приключений!

Категория: Команда | Просмотров: 86 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0