Манга-Кья #этапять - 4.5♥ - 10 Августа 2016 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2016 » Август » 10 » Манга-Кья #этапять - 4.5♥
23:07
Манга-Кья #этапять - 4.5♥

 

Таня нервничала, а потому грызла карандашик до тех пор, пока не была удовлетворена его остротой, отправляя его за правое ухо, из левого же - доставая следующий. Как главный дизайнер, она предпочла бы создавать проекты в своем скетчбуке, но стоять и чертить одновременно - было выше ее сил. Именно поэтому, когда ей довелось опуститься на мягкое кресло в кабинете, она с молниеносной скоростью выхватила стикер с рабочего стола и начала что-то сосредоточенно на нем чиркать, не обращая внимания на ошарашенного интервьюера. Не до вопросов ей было, знаете ли. Поэтому через несколько минут Танюша скромно вытащила из сумочки сложенный листочек с уже заранее набросанными ответами на всевозможные вопросы.

1. Кто встречает новичков и направляет их на путь истинный, какие моменты вы обязательно оговариваете для них?

1. Я встречаю новичков добрым: «привет», потому что сама не так далеко от них ушла. У нас есть больнее опытные мастера кадровой политики и наставничества, так что я просто мило улыбаюсь. ^^

 

2. У нас так много различных креативных конкурсов и сюрпризов, чем вы руководствуетесь и вдохновляетесь в процессе их задумки?

2.Я вдохновляюсь и восхищаюсь изобретательностью нашей команды, но сама могу лишь поучаствовать в общей движухе. Ну и поддержать в разработке если попросят.

 

3. Не секрет, что нашу команду довольно часто приходится мотивировать (читай: подпинывать), как вы справляетесь с этим и не бывает ли у вас желания добить кого-то?

3. Скажу так. Я большая жопа, а Лика большой сапог, который меня пинает.

 

4. По какому принципу выбираются манги в команде? и на какие порой жертвы приходится идти ради понравившейся манги?

4. Ох, я плохо знаю нашу же внутреннюю организационную кухню Т_Т Выбор манги лежит на плечах более старших (древних ^^) товарищей. Из того, что я наблюдала своими глазами, самыми ходовыми критериями выбора были: рисовка, авторство и сюжет. Предложить взять какую-то мангу может каждый, а вот возьмём мы её или нет обсуждается в расчёте на загруженность команды, и в некоторых случаях манга получает от ворот поворот. Хотя бывают ситуации, когда манга на столько нравится людям, что находятся готовые впрячься и выпустить её ни смотря на отсутствие сна, еды или даже споров с другими командами за возможность выпуска.

Категория: Манга | Просмотров: 94 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Doll