Регистрация
Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Мангакияшки - перезагрузка!
23:29
Мангакияшки - перезагрузка!

Всем здрасти, дорогие читатели/недоброжелатели! Вас ожидает много текст, так что готовьтесь

Итак, под прошлой новостью о жизни Мангакияшек вам понравилось узнавать новое о команде и сканлейте в целом. Я считаю, что это правильно, так как мы вечно придумываем что-то новое, а читатели насовсем понимают задумок или ситуации с проектами. Сегодня я расскажу вам наши планы на месяц, а также немного о сканлейте!
Поехали:

1. Признавайтесь, кто ожидал сегодня готовый томик яоя? Никто, наверное, так как я сама сделала его за пару дней. (Жизнь – боль!) Кто не в курсе, напоминаю, после “Безудержного дураковаляния” – год обновления каждый день + доп. Главы, мы окрылённые и радостные, решили, что каждый новый сезон будет выкладывать для вас новый ТОМ яоя. В целом так все и было. В сентябре мы выложили мангу “Стеклянная любовь”. Декабрь манга “Любовь? Ни в коем случае!”. И в марте манга “12 парней зодиака”. А дальше был косяк…
В июня я собиралась выложить мангу “Как угодить парню со скверным характером”. Да-да, всеми любой кот, и кто же помешал вам насадиться релизом на 3 месяца раньше? Команда перехватчиков-новичков нашего другого проекта - “Лучшая в мире первая любовь”, который мы делали 5 лет. Перехватили, потому что “Вам нужно дать дорогу молодым командам, которые будет делать мангу чащу.” – цитата их админа. НО! Не буду никого обвинять, скажу только, что чаще всего запланированный релиз откладывается не по нашей вине, а из-за внешних причин. (Иногда, это идет на пользу читателям. Мангу “23.45” мы хотели выложить в марте, на весенний яой, но по той же причине, мы через боль выпустили ее в январе!) И 1 сентября мы решили возобновить наш сезонный яой. Кстати, ПОЖАЛУЙСТА, напишите в комментариях хотите ли вы только ЯОЙ или СЕДЗЕ тоже (если коментов не будет, то оставлю на свое усмотрение))

2. Дальше! Стандартно мы уходим в отпуск после нашего грандиозного ДР. НО! В этот раз мы выпускали для вас обновления даже после нашего праздника. Отдыхать мы будет с 2 по 30 сентября. Кто не знал, 30.09 – это день сканлейта. (не спрашивайте от куда этот день, никто не знает))) Вас так же ждет большое обновление + томик СЕДЗЕ манги, а вот какой – это секрет! И я ОЧЕНЬ полюбила выпускать манги томиками. Никаких коментов, типа: “Когда прода…” и ”Почему так долго!”. Очень удобно – выложить и забыл!

3. Мангакияшки – перезагрузка! Масштабный проект и лала-ла! Шутка. Просто заменю все иконки, сделает новый фон, расписание и напишу монуалы для новичков. В целом, чисто админкая тема, но через месяц сайт будет совершенно другом и даже читатели это увидят.

4. Спасибо всем, кто оставляет отзывы. Вы рад слышать, что вам нравиться или нет. И под этим постом, я тоже прошу вас написать все наши недостатки, чтоб за этот месяц мы смоги их исправить.

Не спиваемый админ Мангакияшек – Лика.

Псы: Мой любимый админ – Света вернулась в Канаду и скоро будет видео. (да, кто не знал, админ и модеры (в нашей команде) не живут В РФ, поэтому у нас проблемы с великим и могучем – русским XDDD)


Категория: Команда | Просмотров: 180 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0