Регистрация
Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Ночь страшных сказок с Мангакияшками
00:43
Ночь страшных сказок с Мангакияшками

newspic

 

 

Kimi to Boku (Ты и Я) - Том 5 Глава 22!

 

 

Закончив выступление, даже будучи бывалым эдитором, Наташа всхлипнула и утерла скупую слезу. Ни Т.Е.Л.О., ни куча яоя не смогли закалить нежную душу, и она, получив заслуженные обнимашки и обещанную вкусняшку, сонно потирая глазки, потопала наверх.

 

<Путь к признанию>

-Чёрт побери- мышка полетела в стену- чтоб я ещё раз взялся за срочный проект!- схватив себя за голову несчастный Ник. А ведь всё началосьь в один прекрасный день, день, когда Ник решил попробовать себя в сканлейтинге. Зайдя в интернет, он вбил определение в поисковик и начал читать. Подумав "Это оказывается так легко!!!", он начал экспериментировать. Нашел исходники одной несложной манги, естественно на английском и начал свой путь сканлейтера.

- Я кажется всё понял и всему научился, почему бы не вступить в какую-нибудь команду - подумал Ник - Я ведь теперь всё умею, они обязательно меня возьмут! - решительно начав заполнять анкету на одном сайте. На следующий день с ним связался никто иной как сам админ сайта: - сколько в этой сфере, что умеешь делать, какое направление? - спросил строгий админ. - Умею все - ответил Ник - Знаю английский, знаю фотошоп как свои пять пальцев! - утвердительно заявил он. - Тогда пройди тест на переводчика, ну... и можешь заодно пройти тест и на эдитора.- сказал админ. Ник быстро сделал все тесты и передал их админу, уверенный, что всё сделал идеально и его примут с распростёртыми объятиями. Но ни тут то было, через пару часов Ник буквально срывался в гневе, пытаясь доказать админу свою правоту и убедить, что всё сделал правильно и никаких ошибок нет, что так и должно быть. В это время админ твердо и рассудительно объяснял, почему тот или иной скан нужно переделать. - На этом скане в каждом облачке не только разный размер шрифта, но и сам шрифт разный! Сделай один для всех! - сказал админ. - Это потому что здесь разговаривают разные люди! - сказал Ник. - Ладно, я понимаю, если для разговора двух используют два типа шрифта, а не "десять" - возразил админ - Хорошо, я изменю это. – с неохотой согласился Ник. - У вас есть ещё замечания? - спросил он. - Если ты думаешь, что это конец, то ты ошибаешься - ответил админ, и добавил - это было только начало, да и всего одна страница из десяти. Если ты всё ещё хочешь вступить в нашу команду, то тебе придётся слушаться меня и не пререкаться. Усёк?

- Хорошо... - тяжело вздохнул он. - если я стану лучше, тоя согласен. После этого админ загрузил беднягу по самую крышу, строгой критикой, объяснениями, тех и иных правил сканлейта. И дав указания всё переделать, томно вздохнул и пожелал удачи. Только когда он начал переделывать тест, к нему в голову прокрался вопрос: - А что насчёт моего теста на переводчика? - подумал он - а ладно завтра спрошу. Вечером следующего дня админ сново связался сним: - Вот теперь гораздо лучше. Ведь можешь когда хочешь. Всё что Ник сделал, действительно, даже, по его мнению, выгледело более читабельно, чем раньше. - Я теперь могу взять проект для работы? - с осторожностью спросил он. - И кстати, вы ничего не сказали про тест для переводчиков? - спросил он. - Такой машинный перевод даже не обсуждается! резко сказал админ. - А на счёт проекта я подумаю. - через несколько мгновений добавил админ. Через пару дней на его почту пришло письмо с ссылкой на проект. - ДА!!! - воскликнул Ник. И сразу же начал делать, все, так как учили. Всё по пунктам и когда его работу одобрили, он с ещё более сильным восторгом ощутил внутри тепло от слов благодарности и похвалы. Через несколько дней сам админ снизошёл до него и лично попросил сделать всего одну главу манги, но это надо было сделать в кратчайшие сроки. На что парень сразу же согласился. - Чёрт, как же мне убрать эти чертовы звуки! - чуть ли не рыча, проговорил себе под нос Ник. Через час он всё таки доделал одну проклятую страницу. И только приступив к следующей он понял, что это были лишь цветочки! За весь день наш герой сделал лишь пять долбанных страничек из сорока двух. Зато за это время он успел понять, что знает просто огромное количество матерков, умеет рвать на себе волосы и теперь полностью осознаёт выражение "тихо сходить с ума".

Когда, наконец, пришел день дедлайна, Ник был не просто уставшим, а полностью измотан как морально, так и физически из-за недосыпа, но он всё таки успел сдать главу в срок. Пусть и смертельно уставший, с красными, от монитора, глазами, на грани нервного срыва и дрожащими пальцами, он ожидал критики, но вместо этого он услышал слава благодарности: "Спасибо большое, ты нас просто спас. Будем и дальше рассчитывать на тебя. А пока отдыхай! И Добро пожаловать в команду!". После этих теплых слов парень упал на кровать и перед тем как провалиться в сон подумал: "А это не так уж и плохо быть в команде. Я, пожалуй, останусь!"

КОНЕЦ

 

Категория: Манга | Просмотров: 101 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
SGLove