Регистрация
Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Ночь страшных сказок с Мангакияшками
17:02
Ночь страшных сказок с Мангакияшками

newspic

 

Toshi Densetsu (Городские легенды) - Том 3 Глава 14!

 

 

 

Алена, закутанная в палантин, сидела в кресле у камина, закинув ногу на ногу и неторопливо покачивая одной из них, и томно вздыхала, глядя на фотографию в руке. Вдруг, запустив облако мертвецки холодного воздуха, в комнату влетела Света и принялась беспокойно метаться из угла в угол, заламывая руки. Периферийное зрение в этот момент сыграло злую шутку, и через несколько минут у Алены задергался глаз.

Вздохнув и отложив фото, она поймала за рукав как раз проносившуюся как раз мимо Светлану и усадила напротив.

- Что? - задала она прямой вопрос, требующий конкретного ответа. Света лишь смотрела на нее, поджав трясущиеся губы. Но после затянувшегося молчания она сдалась и, шмыгая носом, выложила все.

-Жизнь сканлейтора полна ужасов, а жизнь админа – один большой ночной кошмар. Кроме забот о команде и обновах, по ходу работы, приходится сталкиваться с разными видами упырей и вурдалаков. Это и необязательные переводчики, имеющие свойство просто испаряться, особенно если глава не сделана, эдиторы, которые не сдают главы в срок, да еще и косячат. Отдельная головная боль это совместные проекты с другими командами, из-за которых ужом приходится виться, перенося релиз. Но на отдельной ступени стоят те, кого ненавидят и одновременно боятся ровным счетом все команды переводчиков. Эти люди – зло в последней инстанции, и имя им – ПЕРЕХВАТЧИКИ.

Их отличительные черты: корявые ручонки, косная речь и совершенная беспринципность. От них нельзя скрыться, и никто не застрахован от участи пасть их следующей жертвой. Нет никакой закономерности в том, как они выбирают свои объекты надругательств. Даже свежее обновление не гарантирует того, что в следующий свой визит на читалку вы не увидите новую главу, залитую не вами. Вы часто можете наблюдать в таких главах вставленную кредитку с текстом: «не судите строго,… я в первый раз,…» и иже с ними. И, чего таить, у порядочного админа в этот момент случается приступ адового бомбалейло и пуканпригорания. «Что же, о что же движет этими нелюдями?» спросите вы. «Неужели они не видят, что то, что они делают это ужасно? Может быть они просто идиоты?» Кто знает, может и идиоты… сказочные идиоты… но только на контакт они обычно не выходят, как будто их и не вовсе… не существует… как будто они создаются самой системой и, выполнив свой долг, они испаряются, превращаются в набор пикселей и теряются в виртуальном пространстве. Никто не знает, когда где будет нанесен следующий удар. К этому не возможно подготовиться, остается быть на чеку круглые сутки… Остерегайтесь перехватчиков, никогда не вступайте с ним в борьбу в одиночку, заручитесь поддержкой команды, держите под рукой валидол или крепкого мужчину, например Джека Дениелса. Почувствовав руку на своем плече, Света обернулась и увидела, что вся команда медленно стянулась к камину в ожидании сказки, а в итоге сказкой стала она.

Категория: Манга | Просмотров: 116 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0