Новогодние рассказы. Часть 3 - 5 Января 2016 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2016 » Январь » 5 » Новогодние рассказы. Часть 3
00:17
Новогодние рассказы. Часть 3

Немного вне рабочего графика, но вполне соответствуя русским традициям, вечером понедельника Снегурка с Шапкой сидели в баре "Три поросёнка" нахрюкавшись уже до состояния приличных свиней.

Впрочем нахрюкалась как всегда только Снежка, Красная же как разумный человек и хороший друг знавшая, что кому-то придётся вызывать оленей и дотаскивать бездыханное тело до дома, дошла до состоянии лёгкой эйфории и догонялась фруктовым соком со льдом.
- Нет любви... - завела обычную шарманку Снегурка. - Совсем нет. Была да вся вышла...
- Ну, всегда есть брак по расчету, - меланхолично заметила Шапка, заглядывая в пустой бокал.
- И разсчёта вашего тоже нет! - взбунтовалась внучка Мороза.
Красная повела бровью. А вот это что-то новенькое.
- И что же в таком случае есть? - поинтересовалась она.
- В смысле?
- Ну должно же хоть что-то остаться, - резонно заметила Шапка.
- Осталась... - Снежка смешно сморщила нос и свела брови собирая оставшиеся в черепной коробке мысли в кучку. - Гомосексуальность. Гомосексуалы повсюду! - она сделала страшные глаза и широко взмахнула руками, показывая ареал распространения гомосексуалов и на ходу сбивая неудачно стоящие бокалы. - Они захватят мир и нетрадиционной станет гетеросексуальная ориентация, - закончила она буднично, как диктор прогноза погоды.
- Стоп-стоп-стоп, ты с чего это взяла? - опешила Шапка.
- А я рассказывала тебе, как в прошлом году... - Красная состроила максимально удивлённые глаза. - Что не рассказывала? Ну, я в общем по расчёту подцепила себе папика со странностями...
- Это с какими? - оживилась Шапка. Странности были её больным местом.
- Да шотландец он был. Юбку носил, - видя, что всезнайка готова протестовать, она отмахнулась. - Да-да, помню, это не юбка, а килт. Но того, что там свободная вентиляция пятой конечности это не меняет.
Шапка, которой не дали поумничать, даже решила ради разнообразия обидеться.
- Так вот были мы у него на даче на Мальдивах. Лето, солнце, море, пляж. Вышла я, значит, утром рассвет встретить Рождественский, а он меня обратно не пускает. А сам рукой кому-то машет. Тут подбегает какой-то мужик - патлатый, бородатый, загорелый, сексапильный... Но не в этом дело! Мой скот его впускает и дверь перед моим носом захлопывает. Я в окно смотрю, аон его угощает, обхаживает, чуть ли руки не целует. Ну я плюнула и домой. А там Дед с Клаааавой...
Под конец гневной тирады Снегурку окончательно развезло и Шапка поняла - пора. Одним ухом слушая диспетчера оленеводов, другой она дружески бдила пьяный бред Снежки:
- А давай, когда гомосексуалы захватят мир, ты будешь мои мужем... - бормотала она.
- Да-да, ограбим банк, купим дачу на Мальдивах и прогоним оттуда всех шотландцев и сексапильных мужиков. Девушка, можно нам оленя. Да, до Северного полюса.

Категория: Команда | Просмотров: 78 | Добавил: SGLove | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0