Новогодние рассказы. Часть 6 - 7 Января 2016 - Manga-Kya - Переводы манги
Регистрация
Главная » 2016 » Январь » 7 » Новогодние рассказы. Часть 6
23:45
Новогодние рассказы. Часть 6

Сегодня замечательный день! Наша команда поздравляет всех с Рождеством и желает вам счастья, добра, мира! Будьте здоровы, любви вам, дорогие наши читатели!!!
А мы продолжаем читать наш новогодний фанфик от Валерика!

 

Как всем известно, сочельник - один из лучших моментов для гаданий. Особливую популярность среди коих имеют гадания "суженого-руженого". Все знают, конечно, что "ряженого", но не безграмотности от, а лексической редупликации ради скажем так. Так вот, от тоски и одиночества дикого, а в основном от безделья занялась этим и Снегурка вечером. Выбрав из стада сапожек, те, которые вышли из моды и их было не так жалко, она размахнулась и кинула один за ворота. Судя по глухому удару и монгольской речи, донесшихся из-за кольев - бросок достиг цели. Которая вскоре и показалась в поле зрения, неся злосчастный сапог. Чертыхаясь, Шапка потирала макушку.
- Учти, Снежная, попадёшь в меня ещё раз и получишь по тыкве чем-нибудь потяжелее, ясно? - хмуро сообщила она. - А это что? - с подозрением уставилась она на второй сапог, который Снежка зачем-то взяла на улицу вместе с первым. - Типа автоматическая перезарядка, 2 в 1, чтобы точно добить? Ты что задумала вообще, кровожадная женщина?
Смутившись, внучка Деда Мороза, спрятала сапог за спину.
- Не собираалась я никого добивать. Просто гадаю...
Шапка, продолжая держаться за голову, саркастически приподняла бровь.
- На суженого... - совсем тихо закончила Снежка.
- Ммм! И кого же ты выбрала суженым: меня, Ягу или Клауса? - изображая искреннейший интерес в лице и энтузазизм в голосе, осведомилась Красная.
Снегурка непонимающе уставилась на подругу, та, рыча, возвела глаза к небесам.
- Святой апокалипсис и инки и ацтеки иже с ним! Ты совсем здесь мозги отморозила? Тут. Больше. Никто. Не ходит, - медленно артикулируя для не шибко одарённых пояснила она.
- О... - озарение снизошло внезапно и прилично задершавшись в пути. Снегурка пригорюнилась.
Поглядев на неё, Шапка громко и со вкусом вздохнула и оповестила.
- Переодевайся давай, в город поедем.
Через час, уже в городе девушки с упоением начали бросать сапоги: Снежка - продолжая эксперимент с гаданием, Шапка - чисто из любви к членовредительству.
Через три, после сотен извинений и гнилых отмазок в духе "простите, он сам упал", что было лишь частью легенды "он сам вырвался из рук, подпрыгнул, сиганул через забор и упал прямо вам на голову" - энтузиазм заметно поугас.
К пятому Красной надоело, люди начали обходить двор из которого вылетают предметы обуви за километр, Снежка же отчаянно продолжала кидать чертов сапог.
- Слушай, мне кажется, мы что-то делаем не так, - обиженно пробухтела она.
- Мы? - удивилась Шапка.
- Ну ладно-ладно, я.
- А какого результата мы вообще хотим добиться? Ты хочешь найти своего М, который будет ползать перед тобой на коленях и умолять кинуть в него сапожком? - заинтересованно вопросила Красная.
Снегурка уставилась на неё как на котика, напакостившего в неположенном месте. Шапка подняла руки вверх.
- Просто шучу. И всё-таки, как этим сапогом суженого искать тогда?
И тут Снежку застыла. Поглядев в её кристально честные глаза с оттенком полного отсутствия представления о том, чем их обладательница занималась последние 6 часов, Шапка прочно ушла в многочасовой фейспалм.

Категория: Команда | Просмотров: 104 | Добавил: SGLove | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ana-gavrilenko