Регистрация
Главная » 2016 » Январь » 9 » Новогодние рассказы. Часть 7. Последняя.
22:04
Новогодние рассказы. Часть 7. Последняя.

"2020-й год. Гомосексуалы заватили мир, но весьма любезно позволили "гетерастам" продолжать плодить гуманоидообразную анархию в их рядах.

В тот праздничный день Яга, выглядящая молодо как никогда, помогала невесте заканчивать сборы. Санта в дверях рыдал от умиления, Мороз энтузазизма не разделял.
- Снежка, может, не стоит так спешить? Подумай ещё немного и всё такое...
Получив локтем в бок, Дед взял вынужденную паузу. Снегурка гневно воззрилась на родственника.
- Я и так ждала довольно! Мне и так... - нервно покосившись на Ягу и Клауса, она продолжила. - Достаточно лет для принятия решений в своей жизни, - сплетники обиженно опустили навостренные уши.
- Готово, - явно довольная собой, объявила Яга и невеста, подобрав юбки, заспешила к дверям.
- И даже не вздумай испортить мне праздник, я на твоём молчала как рыба, - хмуро посмотрела она Морозу в глаза, прежде чем выйти.
- А нахрюкалась, как порося, - ехидно захихикала "вечная женщина".
Дед и Санта укоризненно посмотрели в её сторону.
У алтаря счастливую невесту уже ждали жених с шафером. Последний, наскоро одетый, умытый и расчёсанный, дрожал как осиновый лист и поскуливал, первый - покачивал перед его носом знакомым мушкетом.
Забив на правила, Снежка пробежала до алтаря и лишь потом, опустив и разгладив складки, закончила шествие торжественно, подобающе случаю. Подоспевший Дед сверлил жениха хмурым взглядом. Санта с первого ряда махал плточком и смачно сморкался в него же, что несколько смущало его соседей. Жених с невестой непринужденно болтали, священник фоном нудил что-то соответствующее случаю
- Этот-то откуда взялся? - насмешливо вопросила Снежка, указывая взглядом на трясущегося как последний заяц шафера.
- Да вот попался по дороге... А без шафера вроде как негоже. Не бабулю же просить. Тем более, что она с ухажёром на Сейшелы укатила. Снова, - последовал ответ.
- Пфф, ну ясно тогда, - усмехнулась Снегурка.
- Ответь... в каком ухе у меня жужжит? - в голосе проклюнулась нотка раздражения и дуло мушкета переместилось в сторону святого отца, шафер попытался было воспользоваться шансом и улизнуть, но не успел. - Ша, Бобик! Сидеть! Найду - заживо пущу на варежки. Можно как-нибудь побыстрее, а?
Священник попался понятливый и быстро соображающий.
- Вы согласны?
- Да.
- Обменяйтесь кольцами. Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, - протараторил батюшка и поспешил испариться в неизвестном направлении.
Сказано - сделано. Но потянувшись за исполнением вышеупомянутого, новоиспечённый муж встретил сопротивление. Сие навлекло огромное недоумение на выражение лица.
- Шапку-то свою дурацкую сними. Она зверем пахнет, - наморщила носик Снежка и, хихикнув, добавила. - И щекочется.
Хмыкнув, Красная приподняла бровь и ухмыльнулась.
- Женщина, тебе не угодишь: то мужественности ей подавай, то шапку сними, то сапоги головой лови, - на этом моменте невеста весьма смутилась. - Но... как пожелаешь, - Шапка мягко улыбнулась девушке. - На, подержи, - сняв шапку, пригладив волосы и отряхнув костюм от меха, она небрежно уронила скальп сородича в лапы волка. Тот, побледнев до состояния песца, сполз на пол.
На заднем плане заиграло Браво, мягко кружась у алтаря, пара новобрачных потянулась друг к другу и первый поцелуй сопровождался радостным шумом гостей и их громкими пожеланиями счастья и процветания..."

Дочитав написанное до конца, Игоревна вопросительно уставилась на Валерика, невозмутимо пыхтящего носком в кресле.
- И как это понимать? У нас вообще-то месяц сёдзе! Где новый русский прынц на белом лимузине?
- Сердце подсказало мне путь... - пафосно изрёк Пельмень, выдохнув пару сердечек дыма.
У Лики задёргался глаз.
- И что теперь прикажешь с этим делать? - в голосе админки появились опасные нотки. Остатки немного ошалевшего командного состава, не то чтобы совсем, но немножко озадаченных развязкой, предусмотрительно отодвинулись подальше.
- Понять и прростить, - меланхолично сообщил Валерик. - А вообще, что ты хотишь от меня, женчина, у меня все Рождественские традиции закончились и рука отказалась писать всякую ерунду о внезапно возникшем прынце. Не были у нас Иваны на Руси такими дураками, чтоб жён бросать, с Кощеем - педофилия, с Горынычем - зоофилия... Хотя вообще вариант.
Видя, что неадекватный фанфигист всерьёз обдумывает этот вариант, Света вежливо поинтересовалась не стоит ли вызвать мужчин в белых халатах, в чём ей не менее вежливо отказали. Додумав до конца и, видимо, удовлетворившись надуманным, Влерик снова благосклонно обратил своё внимание на собравшихся членов дурки.
- Так одобряем, Лик? - лениво вопросил Пельмень. - По лицу вижу, что одобряешь! Ну, я тогда пойду. Чао, бейбы, вы прекрасны как и всегда. Удачного дня! - и дверь негромко щёлкнула, знаменуя отбытие новостеписца.
Через минуту напряжение в воздухе достигло своего пика и коридоры дурки сотрясло его обычное:
- ВА-ЛЕ-РА!

Категория: Команда | Просмотров: 122 | Добавил: SGLove | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0