Регистрация

Главная » 2019 » Январь » 20 » ♥Новый год с Мангакияшками - 1♥ КОНЕЦ
23:56
♥Новый год с Мангакияшками - 1♥ КОНЕЦ

Голос рассказчика становится всё тише, и Санта, зачарованно представляя желаемое, так же почти неслышно уточняет.

- И?

- И ложимся спать…

Клаус начинает лупить Деда подушкой, а Снежка, прислушивавшаяся к возне на печке, вскользь философски отмечает.

- Не, ну а чего он хотел, выходя за Деда. У него и возраст почтенный и характер консерваторский…
Подушка, отобранная у Клауса, прилетела в сторону стола. Шапка хмыкнула, постукивая коготком по столешнице и с нездоровым интересом разглядывая спутницу жизни.

- У Клавы у самого фантазии невинные, его легко впечатлить… Хочешь расскажу что действительно любопытно? – не дожидаясь ответа, она склонилась к самому уху Снегурочки, что-то прошептав. Белоснежная кожа девушки сначала бледнеет ещё сильнее, после чего пунцовеет хлеще, чем у пресловутого фантазёра.

- Г-глупости, т-так живого человека за-загнуть нельзя, - от волнения заикаясь, она холодеет ещё сильнее от недоброй ухмылки-оскала, ставшей такой знакомой. – Т-ты этого не сделаешь…

- Мхм… - Красная невинно отводит глаза и поднимается из-за стола, чмокая подругу в щёчку. – После работы.

Снежка срывается следом, отчаянно краснея и запинаясь. На печке затихают.

На лавке перед забором проведшая прослушку в дом развесёлых соседей Женщина-Яга сокрушённо покачивает головой.

- Мооолодеж…

Санта тормошил Мороза с завидным для маленького тела приложением силы. Обычно того сложно было поднять и табуном проснувшихся от ледяных снов мамонтов, однако этому засранцу как-то удавалось. Понимая, что избежать пытки удастся, лишь решив очередную насущную, то бишь свербящую в одном интересном месте, проблему супруга, Дед с трудом разлепил веки. Сфокусировавшись на понуро-трагедийной физиономии Клауса, он почти пожалел, что не может притвориться потерявшим сознание.

- Что такое, Клав? Два часа ночи, завтра весь день работать, чего тебе не спится-то, - с некоторой досадой пробасил бородатый волшебник, потирая глаза.

- Мы с тобой уже столько вместе живём, а всё равно всё так… обычно…

- То есть для тебя обычное дело двум мужчинам жить вместе, - хмыкнул Дед Мороз, поглаживая бороду, - А до сексуальной революции за это пинали за гаражами. В России до сих пор не все привыкли. Что теперь гетеро иногда прилетает… Это до завтра никак не подождёт? – видя, как лицо собеседника наливается краской, он примирительно поднял руки. – Ладно-ладно. И чего же… необычного ты хочешь?

- Ну, разнообразия какого-нибудь… Шалостей… Игр… - наблюдая за непонимающе хлопающим глазами партнёром, Санта сердился и краснел только сильнее. – Ну… В постели, блин.

Мороз фыркнул, а он готов был позорно рассопливиться.

- Это всё твой советский бэкграунд! И возраст, - мстительно добавил Клаус, наблюдая желаемое возмущение на чужом лице. – Мало того, что у нас вообще что-то редко происходит, так ещё и каждый раз по сценарию «медвежий захват, туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно» - цветом лица сравнявшись с костюмом, он продолжил, едва выжимая из себя слова. – Приятно-то приятно… Но хочется и нового чего. Романтики, эротики что ли… Я даже не знаю, какие у тебя фантазии на этот счёт, есть ли они вообще…

Мороз весьма по-русски охуевающе приподнял бровь. Здрасьте-пожалуйста, дожили.

- Всегда хотел попробовать на ходу в твоей повозке, - предотвращая возмущения и вопли партнёра, он поспешно накрыл громкий рот ладонью. – Шутка. Или нет…Ну ладно, хорошо, давай после работы устроим романтический-эротический вечер. Представь, холодный тёмный вечер, вьюга за окном воет, в доме только ты и я, потрескивают дрова в печке, свечи, твой любимый пирог, смородиновая наливочка… Мы кушаем, выпиваем, смотрим друг другу в глаза… потом заканчиваем трапезу и медленно так, романтично идём к ложу любви, то бишь печке….

Голос рассказчика становится всё тише, и Санта, зачарованно представляя желаемое, так же почти неслышно уточняет.

newspic


 

Божьи весы (God's Scales)-Том 1 Глава 5!
Терапия. Больше азарта (Therapy Game)-Том 1 Глава 1!
Проклятие цвета крови (Crimson Spell)-Том 7 Глава 61!
Проклятие цвета крови (Crimson Spell)-Том 8 Глава 62!
Категория: Манга | Просмотров: 476 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0