Регистрация
Главная » 2018 » Июль » 18 » О жизни Мангакияшек 9.0!
03:20
О жизни Мангакияшек 9.0!

 

Доброй всем ночи! Как обычно, начинаю новости Мангакияшек с рассветом (в СПб все ще белые ночи… забери меня от сюда…)

Итак, что же произошло со времен моего последнего поста.
-Света и я вернулись в Россию.
- На меня снова пало бремя быть админом Мангакияшек.
- Я жестоко отомстила всем новым марафом!

А вот о последнем поподробнее:
1. На этой недели вас ждет множество опросов. Они буду связанны с нашими событиями в этом году.
А именно;
- Томный год
- Сезонный яой
- Контент на следующий год

Все чаще я убеждаюсь в том, что нынешним читателям не нужны марафоны, игры, конкурсы, интересные события и т.д Им нужны ГЛАВЫ. Больше глав и каждый деньXDDD
Так было всегда, но в этом году это стало разительно заметно.

Так вот вопрос? Зачем нам выкладывать томиками манги, если можно сделать большое обновление. Не по 2-4 главы каждое воскресенье, а по 5-6 глав.
Например:
Сезонный яой. В начале каждого сезона мы выкладываем том нового яой, но эти главы можно разделить на обновление в воскресенье.

Как вам, наши любимые читатели, удобнее. Наш сайт всегда славился различными идеями, марафонами и открытой жизнью Мангакишек. Так может через столько лет вам стало это не интересно и наш стоит пересмотреть свои планы?

2. Личные цели. Уже много лет я хочу закончить как можно больше проектов, чтобы занять улучшением своей работы, как эдитор. Делать больше манг с оригинальными сканами, больше прорисовки звуков, работа на планшете и т.д В конце лета мы закупим томики кота, Школьного дебюта и Залетевших парей + у нас есть 4 тома манги “Золотая рыбка”.

Я так же лелею свои планы и написание монулов для всех новичков и читателей.

3. Пекло в дурке!
Как вы думаете, чем занимаются грешники в аду в перерывах между истязаниями и поджариванием на костре? Правильно! Они готовят главы для марафона мангакияшек! Именно! Месячный марафон «Пекло в дурке». Хоть лето и подошло к своему экватору, но жара и не думала отступать!
Пекло на улице, пекло у болельщиков, пекло в славном дурдоме Манга-Кья! Мы приготовили для наших читателей месяц обнов самых разных проектов, запасайтесь льдом и прохладительными напитками, они вам пригодятся!

У нас новый марафон.

В нем будут завершены многие проекты. В том числе: яой, седзе, сенен. Ориентировочно 4-5 проектов. В рамках “Пекло в дурке”мы завершим мангу “Ракия (Rakia: The New Book of Revelation)”. На этом заканчивается наш годичный проект “Томный год”. Еще раз. Марафон в марафонеXDD Ракию мы завершим в марфоне “Пекло в дурке” и она будет последней в “Томный год”. Кто понял, ставьте лайк XDD Я сама еле поняла, что придумала и написала…

4. Обновления в выходные прекращаются на месяц! Зато, каждые день вас ждут новые главы. Кто скучал по нашему годичному марафону “Безудержное дураковаляние”? На месяц вы можете вернуться в прошлое XDD

Пишите свои отзывы/предложения/жалобы в комментариях!
Не спиваемый админ Мангакияшек – Лика!

Категория: Манга | Просмотров: 56 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
misa, iki1499