Регистрация
Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » ♥Обновление♥
18:41
♥Обновление♥

С тяжелой и дурной головой Настя-таки вырвалась из страстных объятий подушки. Какой-то назойливый звук мешал ей и не давал покоя. Протерев глаза, девушка перевела взгляд на окно. По другую сторону стекла находилась сова с конвертом в клюве и настойчиво стучала в окно. Заинтересовавшись данным событием, Настя подошла и открыла окно. Это была мелкая темно-бурого окраса со светлыми пестринками сова с сильными когтистыми лапами, одной из которых она держала конверт с печатью. Неужели в 22 годика-таки дошло письмо из Хогвартса.  Поздновато, конечно. Но учиться никогда не рано. Кое-как отвоевав злополучный конверт (ух ведь дерзкий почтальон попался), Настя вскрыла письмо и была разочарована содержимым. Вместо желанного  извещения о вступлении в школу волшебства и магии, там было всего несколько строк, явно написанных впопыхах.

«Улетаю в Италию, все бразды руководства передаю тебя. Лика.» 

Когда создание, ещё не видевшее сегодня кофе и недавно прервавшее свой сладкий сон, перечитало послание эдак пару десятков раз и наконец-то постигнувший отнюдь не дзен, а весь тлен данного извещения, яростно начало названивать Ликуне Игоревне, чей телефон был переведён в режим автоответчика.

Поняв, что простыми назойливыми звонками ничего путного добиться не получится, Настя экстренно собрала всех мангакьяшек на совет и объявила о данном событии:

- У нас тут 1 сентября горит, читатели не глажены и не обласканы, а нам тут живите, как знаете, - возмущалась девушка.

- Чейта? Читателя так облюбить со всех сторон, а меня? Про меня уже совсем забыли, а? – возмущался Пельмень такой невиданной наглости. – Может, я тоже любви и ласки хочу!

- И что нам делать-то теперь? – по существу спросила Катя.

- Что делать, что делать… Тьфу, надо главы делать, - ответила ей Света. – Да побыстрее.

- Ну эт без меня, - вставил Пельмень и начал постепенно исчезать, как Чеширский кот, пока от него одна только улыбка не осталась и та исчезла потом без следа.

- Это мы-то всё сами должны делать? Весь этот безумный список глав? – спросил кто-то, пальцем указывая на свиток, висящий над камином и состоящий из такого количества пунктов, что добрые и мирные обитатели Manga-kya и не знают, как такое число правильно обозвать-то.

У Насти, временного предводителя этой обители, которая за считанные минуты позабыла, что такое покой и умиротворение, задергался глаз. Перемкнуло нехило, отпускало долго. Перекрестившись пару раз, девушка молвила:

- Чур меня чур… Ну нет, в топку его. Обойдемся с добрый десяток глав и дело с концом. К труду, товарищи!

На том и порешили. Вооружившись пером, пергаментом, кистями, ласо, мастера пера и слова и искусные дрессировщики текстур, подложек и прочей лабуды приступили к поставленной задаче. Работая в поте лица, не ведая покоя и отдыха, нормального сна и похлебки, трудолюбивые пчелки-мангакьяшки выполнили поставленную перед ними задачу.

А вечером на связь вышла Ликуня Игоревна, вся такая с задором в глазах, шальными мыслями и яркой улыбкой на лице.

- Я тут решила подкинуть вам глав! И ты теперь новый главный админ, Настя!

- Поправочка, - заметила последняя, - я админ-регент, не будем забывать кому по праву принадлежит эту участь! – подмигнула Настя.

 

Так-с, студенты и ученики, а также те, кто пережил это смутное время, всем нам до боли знакомо это чувство, когда надо возвращаться к тяжелым, трудовым будням после продолжительного ничегонеделанья, но будьте зайками, не кисните, вот вам плюшка! Учитесь, влюбляйтесь, устраивайте сабантуи и просто наслаждайтесь жизнью!

Мы все вместе с вами возвращаемся в свой прежний режим воскресных обновлений. Заходите к нам за желанным продолжением, да и просто на огонёк, порадуйте своими впечатлениями, историями и предложениями.

Пишите, звоните и присылайте бандероли!

Zig Zag Don (Зиг Заг Дон) - Том 3 Глава 15!
Цубаса и светлячки (Tsubasa to Hotaru)-Том 5 Глава 24!
Что плохого в том, чтобы иметь дерьмовый характер? | Seikaku Kuzu De Nani Ga Warui -Том 1 Глава 1! НОВИНКА!
Studio Salty-Том 1 Глава 23!
Терапия (Therapy game)-Том 1 Глава 4!
Альянс поддельной любви (Nisekoi Doumei) -Том 2 Глава 75!
Альянс поддельной любви (Nisekoi Doumei) -Том 2 Глава 76!
Мечтая о любви (Dreaming Love)-Том 2 Глава 8!
Мечтая о любви (Dreaming Love)-Том 2 Глава 9!
Любовник на один день в году (My Lover of 1/365 Days)-Том 1 Глава 5!
Божьи весы (God's Scales)-Том 1 Глава 4!
Категория: Манга | Просмотров: 167 | Добавил: hellish_charm | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0