Регистрация
Главная » 2015 » Декабрь » 31 » ♥С НОВЫМ ГОДОМ♥
00:12
♥С НОВЫМ ГОДОМ♥

♥С НОВЫМ ГОДОМ♥

 

Рассказ о буднях Мангакияшек от Валерика (Пельменя)! И помните... "в каждой шутке есть доля правды".

Штаб дурки расположился на самом верху величественной ледяной крепости. Перед разложенной на столе картой сетевых просторов с суровыми лицами собрался весь командующий состав: Света недовольно осматривала границы, Валерик, осуждающе попыхивая носком (красно-зелёным с оленями по случаю праздника), старательно пытался не заснуть, Ликуня Игоревна в позе Наполеона выжидала. Чуть поодаль Таня с военным биноклем рассматривала что-то на другой стороне ледника. Гнетущую тишину разорвал истошный вопль капитана разведчиков Алёны: - Шпионы! Лазутчики! Перебежчики! Задремавший на стуле Пельмень, подпрыгнув от неожиданности, укатился под стол уже без стула. Переведя бинокль в направлении указующего крика, главный картограф и дизайнер Манга-Кья вздохнула: - Без паники, это просто Вета. На ходу оттирая толстый слой блёсток и чего-то розово-липкого, отвратительного на вид, по снежному полю к воротам крепости топала Вета. Выражение лица как всегда было максимально доброжелательное, так что результат переговоров был весьма неопределённым с этой стороны баррикад. Совершив восхождение, Вета прошла к столу и скромно уселась на краешек стула, предварительно пройдясь по лапе продолжившего спать под столом Валерика. Все почтительно выдержали паузу. - Ну и? - нетерпеливо поинтересовалась Света. - На пенсию они уходить отказались, - максимально жизнерадостно отозвалась Вета. Повисло неловкое молчание. - Это было слишком хорошо, - вздохнула Ликуня Игоревна. - Что-то ещё? - Да! - ЧЕРЕСЧУР жизнерадостно отозвалась Вета. Гнетущая атмосфера стала напряженной. - Они теперь и Яой переводить будут. Все были в шоке, шок был во всех. Быстро, чтобы не потерять достойный полководца вид, подняв с пола челюсть, похоронным голосом админка возвестила: - На святое позарились...

- Они же вообще розовые... Им скорее бы юри под стать переводить, непонимающе добавила Света. - И до него доберутся... - ещё более траурно добавила Ликуня. Стол с картой с громким стуком подскочил вверх. Из-под стола высунулась лохматая голова с большой шишкой по центру. - Что?! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! Надеюсь вы понимаете, что это означает войну?!

Скорбно сидящая на стуле Игоревна собрала лицо в страдальчески-мыслительное выражение и с видом последнего императора вселенной поднялась, обратив лицо в сторону вражеского лагеря. - Именно так. Неверных должно покарать. Анально, - с каждым словом лицо админки всё больше приобретало обычное зловещее выражение. - Объявляем всеобщую мобилизацию и немедленную ответную атаку. Пленных не брать. Кто был соплёй, тот дуриком не станет! - пафосно провозгласила она, поправляя треуголку. Посмотрев на Вету в этот момент можно было увидеть нечеловечески широкую улыбку и смутные силуэту рожек и заострённого хвоста в соответствующих местах. Света бросилась к краю стены, где продолжала невозмутимо стоять Таня. - В атаку! Взрезая лёд, вперёд понеслись маленькие судёнышки оперативных команд, освобождая водное пространство для главного судна, на котором, собственно, и располагался ледяной штаб. И тут вперёд урурукая вырвалась кавалерия верхом на тентаклях, предводительствуемая ГинАриной за спиной которой сидела Миса с развивающимся знаменем дурки в руках. - За Родину! За Сталина! За Яой! За Гинтаму! За Олда, Мосса и Тана! - У нас будет собственное Ледовое побоище... - умилилась Света.

- Счастливого нам Нового года, - улыбаясь во все 32, подытожила Ликуня.

 

Категория: Команда | Просмотров: 192 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0