Регистрация
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » ♥VIP - ОБНОВЛЕНИЕ!♥
21:53
♥VIP - ОБНОВЛЕНИЕ!♥

newspic

 

 

Наслаждение золотой рыбки (Kingyo no Fun) - Том 1 Глава 4!

 

 

 


 

 

Некоторые живут как будто в порядке эксперимента… Мариам Пертросян «Дом, в котором…»

 

Вот уж точно, и каждый раз я убеждаюсь в этом все сильнее и сильнее. Ну, не может наша сканлейторская братия спокойно жить, все нам экстрима подавай. Оно и не удивительно, кому понравится спокойненько сидеть тыкать пальчиками по клавиатурке, набирая скрипт, или возюкать ластиком и штампиком по сканам в фотошопе. Намного интереснее схватиться за перевод манги, занятой другой командой. В тот же момент, когда в описании манги, в графе «переводчики», рядом с названием основной команды появляется название кучки скучающих товарищей, мир расцветает новыми красками! Жизнь становится веселее и ярче.

Занимательная история, правда? А вот нам так не кажется. Попадая в такую ситуацию, нам приходится сталкиваться не только с удивительной наглостью и чувством собственной безнаказанности команд перехватчиков, но и бесконечным хамством и изворотливостью их ума. Одни прикрываются «правилами ридманги», другие заявляют что-то вроде «мы не знали, что нужно делать страницу для манги», третьи прикидываются сугробиками, морозятся, не вступая в диалог, и продолжают гнуть свою линию. Много извращенцев обитает в мире рулейта, но то, с чем нам пришлось столкнуться на этот раз, переходит все границы.

Жертвой «угона» на этот раз стала манга Сакурады Хины «Наслаждение золотой рыбки» (Sakurada Hina «Kingyo no Fun»). Команда перехватчиков, чтоб им пусто было, заявляют следующее: «Здравствуйте. Я видела, что вы переводите данную мангу. Но вы уже довольно давно не делали даже первой главы, поэтому читатели попросили нас сделать эту мангу. Мы будем сами ее переводить, отдельно Именно Мы перевод выкладывать на ридмангу не будем, если это сделают читатели - можете потом перезалить. Надеюсь, что затруднений у вас с этим не произойдет » «На сайты, кроме своего, мы выкладывать не будем.» И что вы думает? Таки да, они заливают главу помимо своего сайта (в существовании которого, я лично очень сомневаюсь) на ридмангу. Посылая все возможные проклятья в адрес наших неразумных братьев, естественно, мы делаем оставшиеся главы, вышедшие у анлейторов. И все бы ничего, если недавно на странице переводчиков не появилось такое вот сообщение: «да это мы ее переводим) Но у нас ужасным образов выхвалити эту чудесную мангу! Но мы решили не отступать и заказали томики из Японии) так что, в скором будущем будет готова продааа » « И мы собираемся перезалить вторую главу, которую выложила другая команда! » Тут даже у самых спокойных и интеллигентных членов команды задергался глаз, а неинтеллигентных до сих пор приходится отпаивать текилой. Грустна моя повесть о человеческой тупости и подлости. Но негоже страдать нашим читателям из-за этого, поэтому команда Манга-Кья представляет вам продолжение манги «Наслаждение золотой рыбки».

Пы.Сы. неуважаемая команда Disolver el lirio, кушайте свои томики, не обляпайтесь, мы все так же будет продолжать работу над этой мангой, и кстати, да, в скором времени тоже со своих сканов.

Всегда ваша дурка Манга-Кья!

 

 

Категория: Манга | Просмотров: 203 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0