Регистрация
Главная » Архив материалов
newspic

Учителя тоже бывают разными(Teachers after school)-Том 1 Глава 5!
Предрассветная вспышка (A flash before the dawn)Том 1 Глава 5!
Оригинальное хобби (Eccentric Hobb)-Том 1 Глава 1 (НОВИНКА)!

 


Ноябрь перевалил за середину, кого-то уже засыпало снегом с головы до пят, но мангакияшки не сдаются и усердно орудуют лопатами, вордом и фотошопом. Нет, мы не в зимней спячке, покой нам т ... Читать дальше »

20.11.2016 | Просмотров: 185 |

 

 

 

newspic

 

 

Как отказаться от чёрного кота (Kuroneko kareshi no afurekata)-Том 2 Экстра (конец второго тома)!

 

А вот и конец второго тома и нашего Марафона кота  Мангу мы планируем закончить на Новый год, раньше и не просите XDD 

Мангакияшки переходят в обычный режим обновлений, а это значит, что каждые выходные вас ожидают от двух до пяти новых глав ваших любимых манг в нашем переводе! 

 

17.11.2016 | Просмотров: 160 |

 

 

 

newspic

 

 

Как отказаться от чёрного кота (Kuroneko kareshi no afurekata)-Том 2 Глава 10!

 

 

14.11.2016 | Просмотров: 138 |

 

 

 

newspic

 

 

Как отказаться от чёрного кота (Kuroneko kareshi no afurekata)-Том 2 Глава 9!

 

 

03.11.2016 | Просмотров: 149 |

newspic

 

Mission! School (Миссия! Школа) - Том 3 Глава 7!

 

 

Моя страшная сказка, детишки, называется – “КОГДА ПРОДА”! Тратишь свои деньги на покупку томиков, ненавидишь весь мир, пока ищешь кто с “Amazon” пересылает их в РФ, ждешь два месяца, пока их доставят, затем - ТАДААА, они пришли к тебе! Получаешь томики, смотришь на сканы и хочешь помереть прям на месте от количества звуков и сложности перевода. После нескольких минут, когда радость смешивается с болью, ты начинаешь разбирать томик. Да-да, это отдельная тема. В зависимости от печатного издания томики нужно по-разному “разбирать”. Некоторые нужно гладить утюгом по корешку через марлю, другие нужно разрезать и т.д После “разборки” томика начинается сканирование, сохранение, загрузка, отправление “сырых” сканов переводчику с японского, ко ... Читать дальше »

02.11.2016 | Просмотров: 122 |

newspic

 

Sekai Maou (Мировая Мао)-Том 2 Глава 18!

 

Алена устало опустилась в кресло и вздохнула. Курсы японского не оставили ей шанса особенно после того, как она весь день провела в молодежном центре института, почти все время борясь с невыносимым желанием кинуться на шею одному знакомому корейцу. Поэтому, когда в комнату вошла Ира и вежливо кашлянула, та на автомате вздрогнула и ответила "Да, сенсей." - Кстати, о сенсеях, - начала Ирина. - У меня есть история. Я доброволец. Сдаюсь сама. Прошу это отметить. Детишки выглянули из-за косяка на звук и стянулись в центр комнаты. ... Читать дальше »

02.11.2016 | Просмотров: 98 |

newspic

 

Ракия (Rakia: The New Book of Revelation)-Том 4 Глава 33!

 

 

Вечером, спустившись к камину, Настя с порога начала свою тираду. "Напиши о том, чего ты боишься.

 

Опиши свои страхи и чувства". Получила я такое задание от Лики. И тут понеслось...

Моё сердце учащенно забилось, ладошки вспотели и задёргался правый глаз. Написать что-нибудь? Никогда этого не умела. Поражаюсь людям, которые с лёгкостью выкладывают свои мысли на бумаге и получается у них всё лаконично и прекрасно. Что же касается меня... Что ж... Если я попаду в ад, то т ... Читать дальше »

02.11.2016 | Просмотров: 111 |

newspic

 

Toshi Densetsu (Городские легенды) - Том 3 Глава 14!

 

 

 

Алена, закутанная в палантин, сидела в кресле у камина, закинув ногу на ногу и неторопливо покачивая одной из них, и томно вздыхала, глядя на фотографию в руке. Вдруг, запустив облако мертвецки холодного воздуха, в комнату влетела Света и принялась беспокойно метаться из угла в угол, заламывая руки. Периферийное зрение в этот момент сыграло злую шутку, и через несколько минут у Алены задергался глаз.

Вздохнув и отложив фото, она поймала за рукав как раз проносившуюся как раз мимо Светлану и усадила напротив.

- Что? - задала она прямой вопрос, требующий конкретного от ... Читать дальше »

01.11.2016 | Просмотров: 116 |

 

– Сегодня кельтский новый год. Сегодня кровавая луна, – возбужденно провозгласила главная проповедница веры джашида Настя, громко хлопнув входной дверью. – Будь осторожна, смотри, чтобы за тобой не увязалась ничья бренная душа, – предупредила хозяйка имения Ликуня Игоревна, которая медленно смаковала новую партию вина. Тут любимая кошка хозяйки почувствовала, что ее величество никто не гладит и дала о себе знать. Ее требование тут же удовлетворили. А Настя с горящими искрами в глазах начала собирать все необходимые ингредиенты для призыва своего повелителя. В гостиную вошла уставшая Света. Со словами «The Moor has done his duty, the Moor can go» она плюхнулась в кресло, где её уже ждала кружка горячего шоколада. Но ее смакование прекрасным напитком прервали. – Кто?! Кто это переводил? – громко и с самого порога спросила Алёна, оглядываясь по сторонам, выискивая несчастного, чьи труды ввели деву в такое состояние. – Выходи, милый переводчик. Обещаю не бить. Но отругать – отругаю. К счастью, этот кипиш оборвали на корню. Для этого потребовалось быстро ... Читать дальше »

31.10.2016 | Просмотров: 114 |

newspic

 

Sekai Maou (Мировая Мао)-Том 2 Глава 17!

 

 

Балагурившие и так почти до утра мангакьяшки планировали спать до глубокой ночи, но не тут-то было. Ровно в 6 часов вечера из одной из комнат послышался глухой стук, а за ним звонкая ругань. Уже через час, когда за окнами окончательно стемнело, Алена, чью шишку на голове осматривала Настя, сидела у того же самого камина и, надув губы, в красках рассказывала, что же ей такое приснилось, что она сверзлась с кровати, да еще и умудрилась приложиться об тумбочку. Потирая ушибленное место, она прищурилась. - Ну и где все желающие, которые вчера так яростно оттаскивали меня от ЕХО, м? Чего замолчали? Рамиля, вот давай ... Читать дальше »

31.10.2016 | Просмотров: 91 |

« 1 2 3 4 5 6 ... 93 94 »
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0