Регистрация
Главная » Архив материалов

newspic


 

 

Honey flower blood (Сладкая цветочная кровь) - Том 3 Глава 12!

 

- Ну хорошо, раз вы пока все боитесь. То я скажу. Только у меня не сказка. У меня суровая реальность. Если после меня никто не изъявит желания сдаться - я продолжу, и вы поседеете от страха и стресса.

Самое страшное в сканлейте, детишки, это комментарии читателей, вечно недовольных почему-то именно формулировками перевода, а еще есть такие нехорошие анлейторы, после которых тебе приходится восстанавливать подложку, которая была испорчена больше, чем если бы ты сам убирал там иероглиф, но бывает и такое, что открываешь ты страницу, а там этот самый иероглиф на пол листа, закрывает ноги, волосы, глаза, лицо, челку (это отдельный от волос пункт), птичку на фоне, невосстанавлива ... Читать дальше »

30.10.2016 | Просмотров: 101 |

newspic

 

 

Kimi to Boku (Ты и Я) - Том 5 Глава 22!

 

 

Закончив выступление, даже будучи бывалым эдитором, Наташа всхлипнула и утерла скупую слезу. Ни Т.Е.Л.О., ни куча яоя не смогли закалить нежную душу, и она, получив заслуженные обнимашки и обещанную вкусняшку, сонно потирая глазки, потопала наверх.

 

<Путь к признанию>

-Чёрт побери- мышка полетела в стену- чтоб я ещё раз взялся за срочный проект!- схватив себя за голову несчастный Ник. А ведь всё началосьь в один прекрасный день, день, когда Ник решил попробовать себя ... Читать дальше »

30.10.2016 | Просмотров: 100 |

 

 

Октябрь медленно подходил к своему логическому завершению, даря мангакьяшкам, разбредшимся по всему миру, абсолютно разную погоду. У кого-то уже почти месяц лежал снег, а у кого-то еще и сезон дождей не начинался. Решив собрать растекшуюся словно лужицу команду, Ликуня Игоревна вовремя вспомнила о небольшом (большом) домике (замке), который она так удачно прикупила, вовремя сыграв на рынке валют. Так, пакуя чемоданы (хватая уже давно упакованные, неразбираемые, залезая в сами чемоданы) со всех уголков земного шара начали стягиваться работнички. Словно ведьмы на шабаш. Приглашения-то получили все. А вот на отдых могли рассчитывать только те, кто сдал хотя бы минимум глав и не заставил админушек негодовать и рвать на себе волосы. После сытного ужина команда с удивлением обнаружила, что ни электричества, ни тем более интернета и даже связи в доме не прослеживается. Потанцевав с бубном, помолясь каждый своим богам и даже спалив чучело, несчастным пришлось смириться и пойти топить камин в гостиной. - Собирайтесь ... Читать дальше »

30.10.2016 | Просмотров: 111 |

 

 

 

newspic

 

 

Как отказаться от чёрного кота (Kuroneko kareshi no afurekata)-Том 2 Глава 8!

 

 

26.10.2016 | Просмотров: 119 |

 

 

 

newspic

 

 

Как отказаться от чёрного кота (Kuroneko kareshi no afurekata)-Том 2 Глава 7!

 

 

20.10.2016 | Просмотров: 98 |

 

 

 

newspic

 

 

Как отказаться от чёрного кота (Kuroneko kareshi no afurekata)-Том 2 Глава 6!

 

 

18.10.2016 | Просмотров: 103 |

 

 

 

newspic

 

 

Как отказаться от чёрного кота (Kuroneko kareshi no afurekata)-Том 1 Экстра2 (конец первого тома)!

 

 

 

Сегодня особенный день... Вы сидите и, ничего не подозревая, листаете ленту новостей. Но в один момент по вашей спине пробегает холодок, и мурашки покрывают кожу с головы до ног. Ваши руки и губы дрожат. Где-то глубоко внутри живота зарождается это волнующее чувство. Оно начинает разрастаться и заполнять ваше тело. Сначала в животе. Поднимается выше к груди. Растекается по рукам и ногам. И вот, уже ваше лицо полыхает огнем, а в висах ощущается пульсация... Вы не понимаете, что с вами происходит. Что же это такое? Ответ прост это КОТОЛЕПСИЯ!

... Читать дальше »
15.10.2016 | Просмотров: 174 |

 

Светлана уныло плелась домой с работы, размышляя, поможет ли поджег дома согреться, но уже вставляя ключи в замок, поняла, что что-то не так. Осторожно отперев дверь, он тихо зашла внутрь и остановилась, нашаривая выключатель. Мозг Светин конкретно не желал работать, поэтому мучила она несчастный рычажок минут 5. После, растерянно вздохнув и забыв, что она хотела действовать тихо, Света спросила у темноты:

- А где свет? Внезапно темнота ответила ей. - А Светы нет. По всему периметру медленно начали зажигаться свечи, буквально насильно отобранные у Насти из ритуальных запасов, чья бывшая обладательница теперь обиженно сопела в углу и рисовала пентаграмму от тараканов мелком "Машенька". У стены старательно дорисовывала плакат Алена, малюя между уже начертанными 11.10.16 плюсики. Когда она уже доходила до решения просто примера 1+1+10+16=, то услышала нетерпеливое покашливание и ... Читать дальше »

11.10.2016 | Просмотров: 170 |

Тихо-мирно сентябрь подходил к своему логическому концу. И в календаре почетно красовалась цифра 30. Оставшаяся за главную админ Света с непониманием смотрела на большой и жирный (да ещё и красный) восклицательный знак в календаре. От бегущих в глазах китайских иероглифов в мозгу Светы образовался синий экран смерти. Перезагрузив систему, девушка таки смогла понять в чем суть и включила режим "Фигаро здесь, Фигаро там". В своем ускоренном режиме админ успела позавидовать главной админке Ликуне Игоревне, упорхнувшей в солнечную Италию, и Пельменю Валере, который с довольной ухмылочкой разучивал новое па в танце перед зеркалом, успела дать нереально ответственное задание эдитору Алёне в виде N-ного количества глав с очень "привлекательными" звуками (как в самой манге, так и теми, что издавала сама Алёна). Сузив свои прекрасные глазки до узких щелок, эдитор промычала что-то вроде "это п о д с т а в а", но приступила к работе, колдуя над фотошопом. Смахнув со лба выступившие капли пота бой-баба Света пошла выуживать притихших мангакьяшек из их укромных норок и теплых кроваток, грозя им ж ... Читать дальше »

30.09.2016 | Просмотров: 359 |

В преддверии утра первого сентября по всей парадной Манга-кья были разбросаны рюкзаки, портфели, предметы канцелярии и одежды. Со свистом проносились мимо ученики вузов и прочие дошколята. В панике, каждые пять секунд, как белый кролик из сказки, сверяясь с часами, туда-сюда по коридору носилась Алёна. Вета с повязкой на глазу как у Сиэля, напряженно переводила взгляд с одного возможного варианта на другой: на одной сумке утонченным готическим шрифтом красовалось "Люблю Себу", вторая была вполне обычной, но плюшевый демон-дворецкий в неё помещался вместе со всеми томами манги. Особо впечатлительные плакали в углах, раз в полчаса меняя караул.
Мангакьяши постарше неодобрительно поглядывая на сие безобразие, мрачно курили бамбук. Света одной рукой помешивая борщ, а другой придерживая за пятку ляльку, целенаправленно стремящуюся к розетке, большим пальцем левой ноги доделывала видео к празднику. Настя, гладя халат, то и дело срывалась иска ... Читать дальше »

01.09.2016 | Просмотров: 282 |

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 93 94 »
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0