Регистрация

Главная » 2020 » Август » 14 » День Рожденье Мангакияшек ♥
21:48
День Рожденье Мангакияшек ♥



Уже на подходе к конференц-залу Манга-Кья можно услышать, что за дверями явно происходит какое-то горячее обсуждение. А при входе в помещение и вообще первым делом сбивает с ног звуковой волной. Удивительно, что такое вообще может воспроизводить один человек.
- А на 10й ДР мы закончим все наши долгоиграющие сёдзе проекты! И Рыбку, и Весну, и Цубасу, и *цензура*, и *много цензуры*! - счастливо распаляется Ликуня Игоревна так, словно только что получила приглашение на церемонию Оскара. За лучший сценарий. Фильма ужасов.
Остальные за столом хранят относительное молчание. Одна из Насть с кошачьими ушками на голове залипает в телефоне, тоже явно радуясь жизни и, возможно, юбилею. Вторая что-то подсчитывает на калькуляторе и, не рискуя подавать голос после бронхита, жестикулирует так яростно, что кто-то из переводчиков, сидящий рядом, попытавшись уворачиваться и получив пару раз по лбу и один раз в нос, с весьма огорчённой физиономией просто отодвигает стул. Парни сидят неестественно прямо и тихо, слышны только тихие щелчки и стук клавиш. Пельмень неохотно поднимает лапу.
- А может не надо? Странная тенденция на свой же ДР больше обычного работать. ❤❤❤
- В смысле не надо? Тем более мы постепенно. На этот вот ДР – 9 лет, 9 томов. И почти всё в срок готово. Вот и тут заранее начнём и всё, - уверенно отрабатывает попытку возражения Биг Босс.
Парни тут же синхронно кивают. Из-под рукавов тихо поблёскивают металлом наручники. С нечитаемым выражением лица Пельмень скашивает на них глаза, ворча под нос: «Не у всех». Кто-то из мест на камчатке робко добавляет.
- Но это же уже было…
- Ну так и сказано же «почти». – отмахивается Ликуня, показывая тем не менее, что ничто тут не пройдёт неуслышанным и никто не останется безна…граждённым. - Ну и что, что было. Идеи казённые. На несколько лет план уже выдан. Работает? Работает! Вот и пользуемся, товарищи! Тем более, что в прошлый раз всё сразу скопом выкладывали, а сейчас постепенно: обновление – интервью – обновление… Новый формат! – безапелляционно сообщает глава всея сайта и оглядывая своих подчинённых, довольно потирает ручки. – Ещё возражения есть? Возражений нет. Единогласно! Все свободны! ПОЧТИ все.
Надежда в глазах воспрянувшего духом «сильного пола» гаснет, а все остальные направляются на выход. Кто-то (не будем показывать лапой) бухтя, что «идея отдыхать в такой день была на порядок лучше и тоже казённая». Но возражений действительно нет. Потому что кооперирование, тим-билдинг и взаимоуважение и…
МЫ ЛЮБИМ ВАС!
(тот же голос за кадром: И снимите уже кто-нибудь эту растяжку от Дом 2! Уж лучше Кота сюда повесьте, дьявола ради. Член крупным планом. Тоже про любовь…)

Категория: Манга | Просмотров: 172 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0