Главная » 2015 » Август » 15 » Интервью с Мангакияшками!
23:32
Интервью с Мангакияшками!

Тад-да-да-дам! Стучат в барабаны, со всех сторон доносятся овации! Мангакияшкам исполнилось 4 года, а теперь, позвольте представить вам наиболее значимых и ярких обитателей нашего дурдома. Первыми на очереди в ровные рядочки выстроились админы Манга-Кья, им в затылки дышат модераторы, а основная масса народа, как-то нехотя толпится чуть по-одали. И так! Давайте знакомиться! Сегодня мы начинаем серию интервью с нашей самой администой админки на всём пространстве рулейта! Лика, в студию!

1) Привет Лика! Вау! Какой замечательный праздник! Поздравляю тебя с днем рождения команды! 4 года это вам не хухры-мухры, а серьезная дата. Как тебе самой? Думала ли ты в самом начале, что будешь праздновать 4-хлетие Манга-Кья?

Привет! Спасибо за поздравления. Четыре года для сканлейта - внушительный срок. Именно в этот период у команды появляется достаточно опыта, большой запас проектов и есть свои преданные фанаты. Лично я устала от сканлейта и этого хобби XDD Эм… на самом деле в первый год я не думала о какой-то долгосрочной перспективе, но после второго года жизни команды я захотела довести своей админство и саму команду до круглой даты… 5 или 10 лет!

2) Ты столько времени посвящаешь работе в команде, и днем, и ночью делая эдит, выполняя свои непосредственные обязанности администратора, носясь с новичками… Скажи, тебе снились когда-нибудь твои манги или что-то связанное с мангакияшками?

Это точно, львиную долю своего времени я посвящаю команде. Да, признаюсь честно, когда я ложусь спать я иногда думаю о команде, проделанной работе, проверке глав, новичках и о команде в целом. Почти все свои сны я очень хорошо помню, так что с уверенностью могу сказать, что шрифты и мангакияшки мне пару раз снились!

3) Манга-Кья это большой и дружный коллектив, с кем-то ты общаешься чуть больше, с другими чуть меньше. А есть ли такие люди, без которых ты себе не представляешь команду?

Я главный администор и со всеми общаюсь примерно одинаково. Конечно есть участницы, которые больше всех любят не свою главную админку, а второго админа, но это скорее исключения (Алена XDD я про тебя) ладно! Если серьёзно, то есть отношения между участником команды и админом, а есть дружеские отношения. И в том, и в другом случае (вот честно) я не представляю команду и свою жизнь (хо-хо. Без пафоса. Так и есть) без Леры (Пельменя). Если брать в расчёт команду, то всегда грустно, когда уходят талантливые переводчики или эдиторы, но заменить можно всех. А в своей обычной жизни мне будет не хватать многих людей: Светы, Веты, Арины и Насти. И хоть мы никогда с ними не виделись, я все равно всегда пишу им, если у меня что-то случилось или мне нужен их совет. Я безмерно благодарна им за терпение и за дружбу

. 4) Как бы ты описала свою работу? Это для тебя как торт испечь, собрать коржи, промазать их кремом и украсить сверху вишенкой, или скорее поле боевых действий с постоянными обстрелами и боями?

Какой жанр у манги или сама манга - для меня значения не имеет. Я смотрю только на сканы и их сложность. Я не говорю, что я бог-сканлейта или гуру эдита, нет. Просто спустя энное количество времени ты понимаешь, что все сканы не так уж и сложны и нет такого, который я не могла бы сделать. Так же и в тайпе. Почти на все звуки уже есть свои шрифты и т.д. Все становиться рутинным, но зато уже не сложно работать с любой мангой.

5) Кстати о тортиках, а ты любишь сладкое? Какие у тебя вообще гастрономические предпочтения?

Безумно люблю сладкое, но ем его мало. Вообще люблю сухое белое вино с горьким шоколадом.

6) А с какой едой или напитком ассоциируются твои любимые проекты, и что это за манги?

Некоторые седзе манги у меня ассоциируются с виски, потому что без него точно не сяду делать этот сопливой бред. Ради сканлейта я жертвую своей печенью XDD

7) Готова отметить 10ый день рождения Манги-кья?

Готова я могу быть ко всему. Тут суть в том, смогу ли я протянуть команду до этого срока, и, конечно, про временной ресурс не стоит забывать.

8) Можешь передать приветы и пожелать чего-нибудь читателям!

Огромное спасибо нашим читателям, без них не было бы команды и сканлейта. Мы делаем мангу исключительно для вас и вашей благодарности. Отдельная благодарность – misa, Vatra и Лисенку.

9) Ну и напоследок, скажи пару напутствующих слов команде!

Ой, у меня получилось не особо весёлое интервью, зато одно из самых честных, из всех, которые я давала. Скажу только, что я один из самых лучших админов (если сравнивать с другими командами) - и все это благодаря всем мангакьяшкам. Хочу выразить признательность всем, кто когда-либо был в команде. Вы продвигали ее вперед и вносили свой вклад.

ПсЫ: Хвалите меня чаще и я буду вообще зайкой XDD

Категория: Команда | Просмотров: 679 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1